Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

CX-O_YVW8AA8IHT.webp

Почитай ветку за сегодня. Много времни не займет. На форуме СУ поражаются храбрости и мужеству ребят, прямо в глаза КАКЛАМ высказывающим свое видение на Порошенко и правительство. Настоящие патриоты новороссии говорят! :диявол:

Это нормально. Они привыкли - керманыча нужно вылизывать, вот и недоумевают, что можно и иначе.

Ну мне один военный примерно такое же рассказывал.
Вещал, что накуй нужны эти мобилизованные и расходы на них. Проще держать 3-4 обученных контрактника.

Ну так мобилизованный не имеет никакой мотивации вообще, отсюда и большинство трабл.

Что за тема с этим Геническом? Кто прояснит в двух-трех словах (на куй не посылать)?

Илья Барабанов @barabanch 42 мин.42 минуты назад
Весь день на тв выпуски новостей начинают с Геническа. Думают, видимо, что электорат любую ***ню примет. Неудобно даже

Будьте здоровы, зраджуйте дальше и больше. Сайты Лейбштандарт, Блокгауз и СУ аплодируют вам стоя! И не забывайте про Липецкую фабрику.
К вам в ветку я приду после истечения срока выписанных мне сегодня 8 баллов предупреждений, не ранее 13 января. Раньше заходить крайне рискованно, стук профессионально поставлен.

Дверью только не хлопай, дети спят!:D

Лично я , например, считаю что на сейчас 10 тыс. рядовому составу(Лилиана - и погранцам!) как раз бы сгладили многие жизненные неурядицы. А дальше по результатам работы экономики.
Ага.. Нам обещали с января месяца з/п поднять - хер там! Максимум на 200 грн:rolleyes: сержантскому составу и на 700 грн офицерам.
Зато срочников нам впихивают. Вот нахера они нам - одна головная боль будет. Научить их за год и отпустить? Какой нормальный мужик подпишет контракт с такой з/п и *****измом в головах командования.
А вот потратиться на них придется изрядно!

ЄвроМайдан – EuroMaydan
8 мин ·
Глава УПЦ МП высказал убеждение, что конфликт на Донбассе разгорелся, когда "мы начали со своими западными ценностями вмешиваться на Восток". "А у них, жителей Донбасса, другие герои, другие ценности. Пусть они будут у них. Как по мне, это красиво, когда букет не состоит из одних цветочков, а разные - и по цвету, и по структуре".

Ага.. Нам обещали с января месяца з/п поднять - хер там! Максимум на 200 грн:rolleyes: сержантскому составу и на 700 грн офицерам.
Ключевое - обещали. У нс еще большие терки из-за этого. Контрактникам повысят что-то там, но не настолько много, а остальным вообще дудки. Исхожу из того, что вообще ничего не поднимут, чтоб не портить себе настрой.

Ключевое - обещали. У нс еще большие терки из-за этого. Контрактникам повысят что-то там, но не настолько много, а остальным вообще дудки. Исхожу из того, что вообще ничего не поднимут, чтоб не портить себе настрой.

Вот что-то там я написала:D Я с мобилизации на контракт сразу ушла:rolleyes:

Нашим керовныкам, когда нехуй делать остается только создавать видимость обеспокоенности. Заодно и себя в тонусе подержат.

Скандал #BanCocaCola: Посольство Украины в США обратилось в Госдеп

Посольство Украины в США выразило беспокойство к компании «Coca-Cola» и Государственному департаменту США в связи с появлением в СМИ информации о публикации в одной из социальных сетей российским представительством «Coca-Cola» карты России с оккупированным Крымом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу