Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Роман Доник
8 ч ·
Хотите настоящей зрады?
Как известно в связи с Минскими договоренностями, наши РСЗО БМ-21 «Град» отведены на энное расстояние от линии боестолкновения. Для того чтоб в случае тревоги, оперативно выйти на позиции, батареи условно поделены на несколько секторов.
Есть батареи которые в течении 10 минут должны начать движение в указанный район. Они постоянно прогревают машины и постоянно в готовности.
Следующий эшелон должен выйти через 40 минут. То есть, когда первые машины выйдут на позиции и отработают, то через пол часа подходит вторая волна.
И вот после событий в Сватово, все вдруг решили навести порядок. Муженко дал распоряжение, а Пушняков выдал приказ. Разрядить РСЗО БМ-21 второй волны и боеприпасы хранить в штатной укупорке. Даже ящики завезли для хранения.
А теперь просто цифры. Для того чтоб зарядить РСЗО БМ-21 нужно минимум 40 минут. То есть уже не получится выйти через 40 минут.
Но это еще не все. Для хранения в штатной укупорке, нужно выкручивать взрыватели, потому что с взрывателями не вмещается в ящик. Итого добавляем время на то, чтоб вкрутить взрыватели. Еще минимум часа полтора.
Итого вместо 40 минут, на выход получается минимум 2 часа. Это если мороз и снег вообще не помешает зарядить. Потому что могут и не зарядиться.
Хотя по ТТХ, РСЗО БМ-21 могут стоять в заряженном состоянии и год и два.
Но видимо для Пушнякова перед увольнением было лучше перебдеть, чем недобдеть И вместо того, чтоб показать муженко ТТХ на РСЗО БМ-21, он тупо выполнил распоряжение. Так что, когда начнется обострение и через 40 минут, БМки не выйдут, то пусть пехота передает слова благодарности Пушнякову и поет песню Гребенщикова "Жаль подмога не пришла"
PS Справедливости ради - "Смерчи" и "Ураганы" не разрядили

Вот что-то там я написала:D Я с мобилизации на контракт сразу ушла:rolleyes:
У меня все грустнее. Контракт "до закінчення особливого періоду".
Не, с берцами-канадками 45-ого размера в спальник не помещаюсь. Потому приходится снимать, а жаль. Зачем снимать то, что завтра оденешь?

Слушай.. ты прикидываешься *****ом?
Или шутишь так:confused:
Ну, лично мне наколенники очень мешают и они нахрен не нужны...

У меня все грустнее. Контракт "до закінчення особливого періоду".

Не, с берцами-канадками 45-ого размера в спальник не помещаюсь. Потому приходится снимать, а жаль. Зачем снимать то, что завтра оденешь?
Странный какой-то спальник у тебя...

У Німеччині шоковані страшними повідомленнями з Кельну про 80 жінок, яких у новорічну ніч пограбували або ж ****уально домагалися і навіть зґвалтували.
Масштаб нападів на жінок на центральному вокзалі міста шокував Німеччину, адже у них брали участь близько тисячі п’яних та агресивних молодиків.
Керівник полії міста Вольфганг Альберс назвав це "новим виміром злочинів". За його словами, чоловіки на вигляд були арабами чи вихідцями з Північної Африки.
Напади також були і у місті Гамбург.
Як передають німецькі ЗМІ, напади біля собору у Кельні були найсерйознішими.
Щонайменше одну жінку зґвалтували, а ще багатьох обмацали. Серед тих, до кого чіплялись, була навіть жінка-поліцейський.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начнем с того, для каких целей ты их используешь:) В активном бою, на БП и т.д - мешают! Для разведки, снайпера и т.д - незаменимая вещь.
Я сама не особо люблю их, но при резком падении на колено - спасают.

Ну эт кому как. Мне нужны вот. Иначе залазить на "Торьку" неудобно, колени постоянно сбитые.
Странный какой-то спальник у тебя...
Так для дрыщей сделанный. Я то сам не мелкий, вот и тесновато в нем.

Китаец, пытавшийся попасть в Кремль, заявив, что он там живёт, оказался гостем из будущего.

Начнем с того, для каких целей ты их используешь:) В активном бою, на БП и т.д - мешают! Для разведки, снайпера и т.д - незаменимая вещь.
Я сама не особо люблю их, но при резком падении на колено - спасают.
На БП мешают? Стоять мешают? А вот ползать, в разведке (снайпера не знаю) так очень мешают (ну либо они в форму вшиты)! А вот резко плюхаться на колено, ну то таке, через пару-торйку падений научишься, так шо наколенник, это просто понтовый аксессуар!

996753_1289259591100144_3365450256425739110_n.jpg

На БП мешают? Стоять мешают? А вот ползать, в разведке (снайпера не знаю) так очень мешают (ну либо они в форму вшиты)! А вот резко плюхаться на колено, ну то таке, через пару-торйку падений научишься, так шо наколенник, это просто понтовый аксессуар!
Артиллерия САУ - очень нужны. + такт.очки. Точно знаю.

У Німеччині шоковані страшними повідомленнями з Кельну про 80 жінок, яких у новорічну ніч пограбували або ж ****уально домагалися і навіть зґвалтували.
Масштаб нападів на жінок на центральному вокзалі міста шокував Німеччину, адже у них брали участь близько тисячі п’яних та агресивних молодиків.
Керівник полії міста Вольфганг Альберс назвав це "новим виміром злочинів". За його словами, чоловіки на вигляд були арабами чи вихідцями з Північної Африки.
Напади також були і у місті Гамбург.
Як передають німецькі ЗМІ, напади біля собору у Кельні були найсерйознішими.
Щонайменше одну жінку зґвалтували, а ще багатьох обмацали. Серед тих, до кого чіплялись, була навіть жінка-поліцейський.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже известно про 90 пострадавших женщин, а сколько не обратилось - неизвестно...
Поприютили беженцев...Онижеждети...

Назад
Зверху Знизу