Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Будьте здоровы, зраджуйте дальше и больше. Сайты Лейбштандарт, Блокгауз и СУ аплодируют вам стоя! И не забывайте про Липецкую фабрику.
К вам в ветку я приду после истечения срока выписанных мне сегодня 8 баллов предупреждений, не ранее 13 января. Раньше заходить крайне рискованно, стук профессионально поставлен.

А почему думаешь, что кто-то из нашей темы:confused: В соседней это больше заведено!

Anděl;54689523 сказав(ла):

Гальштат:rolleyes:

Будьте здоровы, зраджуйте дальше и больше. Сайты Лейбштандарт, Блокгауз и СУ аплодируют вам стоя! И не забывайте про Липецкую фабрику.
К вам в ветку я приду после истечения срока выписанных мне сегодня 8 баллов предупреждений, не ранее 13 января. Раньше заходить крайне рискованно, стук профессионально поставлен.

стоять, а почему ты думаешь шо это мы??? с этой темы?? :confused: зачем вот так разбрасываться обвинениями:(

Здесь вообще категорически не соглашусь по поводу срочников. зачем этот балласт нужен? Вот только те, кто хотят - добро пожаловать, а остальным нехуй там делать. Проясню еще раз, почему категорически не желаю видеть таковых.
Прежде чем чел становится солдатом, его психику ломают, форматируют по давно устоявшейся методике. Это на самом деле всего лишь лишние усилия, а эффективность таких усилий не более, чем пользы от парламента. Лучше дай мне чела, который готов ******* и особо по этому поводу не будет терзаться смутными сомнениями. Их не сложно выявить еще с детского садика и их природную агрессию всего лишь достаточно подкорректировать в нужном направлении. Выигрывают все - общество избавляется от потенциальной гопоты, а армия получает почти готовый механизм для выполнения задач.
Это тоже всего лишь теория - твоё видение.

***... Шо на 8 баллов нужно было сделать своими руками?

Я же написал, что это сумма чисто на зарплаты. А остальное довольствие даже не затрагивал. Но имел ввиду что оно останется таким-же как в этом бюджете.
Ну если это так...то все равно недостаточно. Но в принципе лучше, чем 4800.
Не нуно так говорить...Нехорошо... Это всё равно как водила в маршрутке тебе скажет что он тебя туда не посылал. Не находишь?
Ну эт образно так. Типа "попробуйте сами выкрутится на это пособие". А водятлу за такие слова обычно *****к сразу разукрашивают. Нет лучшей передачи мысли на расстояние, чем пуля и кулак.

Гальштат:rolleyes:

стоять, а почему ты думаешь шо это мы??? с этой темы?? :confused: зачем вот так разбрасываться обвинениями:(

Знаю. Не Вы лично, но знаю. К вам нет вопросов, приходите в соседнюю ветку, я буду рад.:пиво:

Это тоже всего лишь теория - твоё видение.
Ну мне один военный примерно такое же рассказывал.
Вещал, что накуй нужны эти мобилизованные и расходы на них. Проще держать 3-4 обученных контрактника.

Пишут шо это Норильск... бррр...
CX9pM4CW8AAEA6V.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-27
Газеты пишут!

Anděl;54689644 сказав(ла):
Австрия, но только не Тироль, а Верхняя.

ню дяааа:D:D:D а ваще они все немного похожи :rolleyes: а еще мне нра Люкси городки , Клерво :rolleyes:

терпеть не навижу стукачей,ни разу не жмакал эту хрень,даже если чел на меня стучит откровенно нарушая все каноны,принцыпы дороже.

***... Шо на 8 баллов нужно было сделать своими руками?
Почитай ветку за сегодня. Много времни не займет. На форуме СУ поражаются храбрости и мужеству ребят, прямо в глаза КАКЛАМ высказывающим свое видение на Порошенко и правительство. Настоящие патриоты новороссии говорят! :диявол:

Это было воплощено очень многими латиноамериканскими хунтами. Всего лишь перенять опыт дело не сложное, и не слишком затратное.

Это если есть заинтересованная сторона. У нас такой нет.

Почитай ветку за сегодня. Много времни не займет. На форуме СУ поражаются храбрости и мужеству ребят, прямо в глаза КАКЛАМ высказывающим свое видение на Порошенко и правительство. Настоящие патриоты новороссии говорят! :диявол:

Я больше 5-ти страниц не читаю:rolleyes:.
Это как в мексиканских сериалах: можно смотреть через 20 серий и быть в курсе событий:D
Я петю ****осю не меньше, если шо:)

Ну если это так...то все равно недостаточно. Но в принципе лучше, чем 4800.
Лично я , например, считаю что на сейчас 10 тыс. рядовому составу(Лилиана - и погранцам!) как раз бы сгладили многие жизненные неурядицы. А дальше по результатам работы экономики.

Далее, всякие приблуды от наколенников и всяких прицелов, намордников и прочего барахла тож соберет еще одну такую зарплату.
******. Не то гавно типа АКМ или АКС-74 со складов, чудом не разворованных вороватыми тыловиками и не проданное тем же сепарам, а нормальное, функциональное немецкое или на худой конец австрийское ****** в/с не собрать и за год.
А ты точно воюешь?

Назад
Зверху Знизу