Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Они хотели так пролезть, что им гепа был отличным товарищем. Теперь можно менять партию. Хотя что от ведровцев ждать еще:незнаю:

да они по словам дочери и не знали шо в ведре сидит гепа:незнаю: када тудой залазили:rolleyes:

да воть думал ты идеальной стала...похвалить тебя собрался.:D:D:D
Лика, узнав о твоём желании стать депутатом меня начал мучать один вопрос. Угадаешь какой? :D (Вполне приличный):D

какой??:rolleyes:

воть еще:rolleyes:
1a-1a-1a-a-a-odejda-biznes.jpg

так остается за малым:rolleyes: хде первый лимон наколядовать шоб парочку таких костюмчиков купить и к ним сумочки и туфельки и блузочки :rolleyes:

Кто может первый лимон пожертвовать:rolleyes::D

Боевики полчаса вели прицельный обстрел позиций сил АТО в районе Опытного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террористы, убивавшие патриотов под ВР, говорят про идейность и дисциплину? Как в гестапо, что ли? :confused:

Олег Тягнибок: Депутати-свободівці мають бути взірцем ідейности та дисциплінованости
… #во_свобода

Боевики полчаса вели прицельный обстрел позиций сил АТО в районе Опытного

че то вспмнилось:rolleyes:
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль

Прокуратура ініціює перевірку в Лук'янівському СІЗО

Кабмин Украины повысил норму отчислений прибыли госпредприятий в госбюджет до 75%
#ukraine

СБУ викрила фінансові махінації з держкоштами в зоні АТО на понад 3,5 млн грн

451518.jpg

брэшуть гады,шо в буковеле цены.

Интерпол объявил в розыск 13 особо опасных преступников, причастных к террористическим группировкам, которые совершали в зоне АТО тяжкие общеуголовные преступления и преступления против мира и безопасности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Эти лица подозреваются в убийствах, пытках, похищениях и грабежах граждан.

"Всего с целью объявления в международный розыск в генеральный секретариат Интерпола были направлены 137 материалов. Из них 27 - в отношении фигурантов сразу нескольких уголовных производств, в числе которых - преступления против мира и безопасности", - сообщают в Нацполиции.

Правоохранителям удалось доказать причастности разыскиваемых к тяжким преступлениям по этим 13 эпизодам.

В настоящее время по инициативе полиции Донецкой области в международном розыске находятся 85 человек, разыскиваемых с целью задержания и экстрадиции, а также установления местопребывания, и 5 граждан, без вести пропавших за пределами Украины.

Кроме того, в течение года в Донецкой области по базам данных Интерпола проверено более 300 человек и свыше 22,5 тысячи транспортных средств.

Если реформы применяются на деле, а не на словах, какое значение может иметь количество населения? Всё остальное... мы вышли из одной утробы - СССР и проблемы наши очень схожи. Различия есть конечно, но не до такой степени, что-бы извиняли бездеятельность украинской власти.
По первому вопросу многое неясно. По крайней мере, я не обладаю достаточным количеством достоверной информации, что бы обсуждать этот вопрос. Могу только предполагать, что в ходе борьбы с коррупцией были отступления от буквы закона.

Может когда нибудь посидим за удочками на берегу и мой друг грузин прошедший обе ихних войны, поделится своим мнением, но могу сказать сразу - не всё там было так радужно как нам тут преподносят. И за Саакашвили в том числе.
Так что сравнения нас и их некорректны.

Назад
Зверху Знизу