Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Петрофф , тебе там не икается ))) тебя инсулинщики всего облизали за календарь с *****ами)))

Вован Пуйлович приступил к съемкам нового сериала "Ликвидация-2". Первые две серии уже отсняты. Главными героями были командир ВДВ-Крымнаш и Начальник ГРУ ГШ.
12508778_1541094619534351_2323038458014262736_n.jpg

Да нет, это для ***** сериал с зачистками, по панамским паспортам в Аргентине обживают бунгало, или боксы в Ямантау, 2 более вероятно:)

Вован Пуйлович приступил к съемкам нового сериала "Ликвидация-2". Первые две серии уже отсняты. Главными героями были командир ВДВ-Крымнаш и Начальник ГРУ ГШ.
12508778_1541094619534351_2323038458014262736_n.jpg

"Спасём Донбасс от хунты! Своих мы там не бросим!",
- Кричали генералы и их осталось восемь.

Может когда нибудь посидим за удочками на берегу и мой друг грузин прошедший обе ихних войны, поделится своим мнением, но могу сказать сразу - не всё там было так радужно как нам тут преподносят. И за Саакашвили в том числе.
Так что сравнения нас и их некорректны.

Я не против.:)

Оооо, щаз сатрю Достало , такое впечатление шо нифига не меняется :незнаю: техогляд авто , поборы в школах , беспредел сбу и ментов

Ай думаю , по Киеву или по другим нашим городам пошерстить найдутся :rolleyes:

В международный розыск объявили 13 боевиков, которые действовали в зоне АТО politkuhnya.info/novosti/v-mezh…

Заброшенный Украиной в Крым Крысолов получил задание - используя вместо дудочки фонарик, вывести всех крысчан с полуострова

Здохнітькацапи. ‏@kishmirintuches 52 мин.52 минуты назад

Среди брехни и фальши,
Стремительно на дно,
Ложатся "генеральши"
В ОРДИЛОвом кино.

CX5NeTkWkAAppAL.jpg

Цитата:
Сообщение от fish-****
Да нет, это для ***** сериал с зачистками, по панамским паспортам в Аргентине обживают бунгало, или боксы в Ямантау, 2 более вероятно
Не удивлюсь если будет 2-й вариант...
А ведь кто-то посмотрит-посмотрит и сбежит из мордора чтоб не зачистили. И выложит правду-матушку на весь мир по отжатию крысян и войне в ********ии.

Самые интересные моменты ватастопольфорума:rolleyes:
CXjrzT-UsAAn2xt.jpg

А ведь кто-то посмотрит-посмотрит и сбежит из мордора чтоб не зачистили. И выложит правду-матушку на весь мир по отжатию крысян и войне в ********ии.

Да ладна , Литвиненко ещё не забыли так шо будут сидеть и молчать :rolleyes:

Саудовская Аравия прервет авиасообщение и торговлю с Ираном. Еще жителям королевства запретят поездки в Иран.

Назад
Зверху Знизу