Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Какой ты совестливый :D моя периодически получает по загривку или волшебного пендаля

Ниче не могу поделать, но вот так оно есть.

С другой стороны - одно из самых приятных и греющих душу воспоминаний - как отметелил по молодости трех гопников арматурой по всем на свете включая детородные органы.

Изложу твою мысль другими словами.
Президент не в ответе за свои действия и своих назначенцев. Если накосячил, а рада на что. Её вина, что не исправила.(см.пункт 1).
И вообще, дохрена вас тут развелось умных, президента обсуждать и адептов веры его задрачивать!:D

Это по реформе ГПУ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратура г.Червоноград Львовской области открыла уголовное производство в связи с безосновательной невыплатой зарплаты шахтерам ГП "Львовуголь"

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Как указано в сообщении прокуратуры, производство открыто по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.175 Уголовного кодекса Украины (безосновательная невыплата заработной платы гражданам более чем за один месяц, совершенная умышленно руководителем предприятия). По данным прокуратуры, речь идет о сумме около 70 млн грн задолженности по заработной плате за ноябрь и декабрь минувшего, 2015 года.

Во! А днём конкретики требовали.

йа уже думаю йа уже подумала мне с десяток миллиончикоф хоцца и жить спокойно человеком а не маринеткой меня же жа быренько кокнут
да ты бы их проволонтерила за неделю! А што потом?

Назад
Зверху Знизу