Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

если тебя щаз утсраивает фсе то живи:rolleyes: а ваще то найти бы станок который печатает еврики:rolleyes:

:D:D:D:D ну шо фсей темой айда в раду , :іржач::іржач::іржач: а представьте завтра такие все заваливаемся туда :D:D:D:D

Кстати, наши законотворцы очень непредсказуемы. Это прискорбно. Взять хотя бы налоговую реформу. Сочувствую бухгалтерам. Хотя, конечно, бизнес - это риск своим капиталом.

Для обороны Мацквы прибыл полк ЗРС С-400 "Триумф".
Шиза шизеет

Я вот подумала тут:rolleyes: Если раша хенералы ******:rolleyes: Может и шойгу скоро в мир иной переселится:rolleyes: Он знает слишком много:D И на него много всего свалить можно:D

***** там *****ы? Для примера фото двух украинских военных не нашли? Как ***** можно *****ов рядом с украинской символикой тулить?:confused:
Это может и не *****ы, а наша замаскированная дрг.

Забегаловка
CX4m96_WwAAkPp7.jpg:large

У них даже в забегаловке вход платный, и просмотр еды тож. :):):)

и когда за закон беня каждому предложит по миллиону - я посмотрю на нас:D
а потом ахметка...

так , падажди , если они согласны платить то хай платят , да и желательно в валюте стабильной мне еврики нра , они красивши:rolleyes: а потом как они :rolleyes: сделаем как нуно а не как они хотят , а шо:rolleyes: им мона обманывать нас а нам их нет:rolleyes::D:D:D:D

Теперь понятно чего они к нам прутся:( Бурятию залило фекалиями:D
CX46kcdWYAMcDGp.jpg

CX46kg4WcAAMG_N.jpg

Кстати, наши законотворцы очень непредсказуемы. Это прискорбно. Взять хотя бы налоговую реформу. Сочувствую бухгалтерам. Хотя, конечно, бизнес - это риск своим капиталом.

отож , кто не рискует тот не потом репу не чешит:confused::D:D:D:D

То так кажется. Один из самых постыдных моих поступков, до сих пор совесть мучает как вспомню: как гостивший 2 недели котейко сшиб кораблик парусный, что я клеил 7 месяцев, а я его весьма сильно приложил за это.

А кораблик я потом сам уронил при уборке с еще большим дамагом чем от кошака.

Плюньте чтоли в меня, чтоб совесть не так заедала.

редиска ты:( нишо не стоит живой души:confused: кроме *****ской:rolleyes:

тогда у меня уже был печатный станок:rolleyes:
два раза в одну реку?
та ну ***...а вдруг не выгорит...
и хде станок:rolleyes:
А потерпеть??? Кина не будет - электричество ******ось...:D
неа, уже не вмоготу:rolleyes::D:D:D:D
так по началу многие думают. до первого упавшего из окна. случайно.
с предсмертной запиской. в назидание другим.

тю , так можна их первыми на охоту послать:rolleyes: нет чела нет проблем:rolleyes: так сказать на опережения:rolleyes:

ты ваще лимон видел??:rolleyes:йа неть:rolleyes: думаю соблазн велик:rolleyes:

В соседней теме играют в игру "Придумай лучшее оправдание президенту!"

ты в раду с нами идешь??:rolleyes::D:D:D

Да что же это такое:( Они ****** как мухи:D:D:D
CX47fjxWEAA3bpi.webp

Назад
Зверху Знизу