Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Что на раше курят:D:D

RT на русском ‏@RT_russian
Цены на нефть продолжают рост на фоне конфликта стран Персидского залива

CX4_ovsWQAAn5Yz.jpg:large

Ну раз ****ки остановили транзит то может эту трубку тоже перекрыть? :)

да ты бы их проволонтерила за неделю! А што потом?
а потом еще лимон мне дадут:rolleyes: йа уже придумала кудой следующий потрачу:rolleyes: блин отяпь неделя:confused:
Еси чё - могу чумадан с лимоном носить...:D:D:D Небезвозмездно!!!

ууууу, какой ты меркантильный:мораль: ладна , так уж и быть с тебя сок :D:D:D:D

это только на корпоративе после голосования
в качестве приглашённой особы:)
ладна , иду йа в раду , а то вы еще там такого натворите:rolleyes::D:D:D:D без меня:D:D:D:D
добра тебе и зимбабвийских долларов:D
443246_900.webp

:confused: неа, таоке мне не нра, стремные они какие то:confused::D:D:D

кстати хорошая новость - раньше наш государь был богопомазанником и имел божественное начало по умолчанию.
теперь , это требует доказательств:)

В том то и дело, что не требует. У Атрокса спроси.:D

Что на раше курят:D:D

RT на русском @RT_russian
Цены на нефть продолжают рост на фоне конфликта стран Персидского залива

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
37,02 USD
Время
20:16:03

Предлагаю раше на колени стать:rolleyes:
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. "Нафтогаз Украины" до сих пор не возобновил закупки российского газа; изучает ценовые условия, предложенные РФ, сообщила РИА Новости пресс-секретарь украинской компании Алена Осмоловская.

"Сейчас закупки (у России — ред.) не идут. Мы изучаем предложение (по цене газа в I квартале — ред.)", — сказала Осмоловская.

В 2015 году Украина побила антирекорд, закупив у России всего лишь 6,1 миллиарда кубометров газа. Еще в 2014 году этот показатель составлял 14,5 миллиарда. В 2015 году Украина закупала газ в период января-июня, а после — в период с 12 октября по 24 ноября.

В декабре 2015 года "Газпром" и "Нафтогаз" находились в стадии переговоров относительно условий закупок газа в первом квартале 2016 года. В первый день января 2016 года вышло постановление правительства РФ о ставке вывозной таможенной пошлины на газ, поставляемый с российской территории на Украину в первом квартале 2016 года.

Из постановления следует, что при контрактной цене российского газа для Украины в 230 долларов за тысячу кубов размер скидки может составить 17,77 доллара. Сама цена на газ для Украины в I квартале с учетом скидки может составлять 212,23 доллара за тысячу кубометров.

Назад
Зверху Знизу