Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

я сейчас честный бизнесмен:)
и я не помню что было в 90х:D
ок , можна в личке сказать:rolleyes:
йа тебе верю:rolleyes::D:D:D:D
Не ну капец:( Я тоже хочу:( А меня не позвали и портфель не предложили:(

да щаз ты тоже с нами:rolleyes: а ты шо подумала:confused: шо мы без тебя??:confused::D:D:D

Российская Федерация по состоянию на 4 января 2016 года полностью остановила транзит товаров из Украины через свою территорию, сообщает Министерство экономического развития и торговли Украины.

"Данный запрет РФ является непрозрачным, неоправданным и носящим дискриминационный характер. Таким образом, россияне нарушили свои обязательства, в частности, взятые в рамках Всемирной торговой организации и Договора о зоне свободной торговли от 18.10.2011г.", – говорится в сообщении Минэкономразвития в понедельник.

МЭРТ напоминает, что президент и правительство РФ решениями от 1 января 2016 года установили, что транзит украинских грузов в Казахстан осуществляется только через один автомобильный и один железнодорожный пункты пропуска на российско-белорусской границе под Смоленском и только при наличии пломб, подключенных к спутниковой системе ГЛОНАСС, и учетных талонов у водителей.

"В настоящее время Оперативный штаб реагирования осуществляет постоянный мониторинг ситуации с импортом в РФ и транзитом по ее территории. В то же время Министерство инфраструктуры Украины с заинтересованными предприятиями разрабатывает "альтернативные" пути транзита", – отмечает Минэкономразвития.

В сообщении указаны телефоны в МЭРТ, Государственной фискальной службе и Мининфраструктуры, по которым можно обращаться в случае возникновения дополнительных вопросов по экспорту в РФ и транзиту по ее территории, таможенного оформления товаров и "альтернативным" путям транзита.

Как то сильно сложно для календаря, не находите? :rolleyes: а солдаты вермахта на открытках у *****ов - переодетые саветские разведчики...

Так пойдеть? Правда, прога а там празники москальские - но это для примера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российская Федерация по состоянию на 4 января 2016 года полностью остановила транзит товаров из Украины через свою территорию, сообщает Министерство экономического развития и торговли Украины.

Кацы предсказуемы, как двери.

То так кажется. Один из самых постыдных моих поступков, до сих пор совесть мучает как вспомню: как гостивший 2 недели котейко сшиб кораблик парусный, что я клеил 7 месяцев, а я его весьма сильно приложил за это.

А кораблик я потом сам уронил при уборке с еще большим дамагом чем от кошака.

Плюньте чтоли в меня, чтоб совесть не так заедала.

Какой ты совестливый :D моя периодически получает по загривку или волшебного пендаля

так рада пусть снимает если что не так.
на *** я выбирал 450 чел.пусть они думают.
а вообще не задрачивай.
в прокуратуре реформа идет. погугли.
Изложу твою мысль другими словами.
Президент не в ответе за свои действия и своих назначенцев. Если накосячил, а рада на что. Её вина, что не исправила.(см.пункт 1).
И вообще, дохрена вас тут развелось умных, президента обсуждать и адептов веры его задрачивать!:D

если серьёзно и на опережение, то туда мы все можем пойти только тогда,когда несколько человек в этой стране дадут на это добро. и деньги под нас.

в чем профит??:confused: становится очередными марионетками у серых кардиналов?? при этом трястись жизнью близких и понимать шо крайним станешь ты:confused:

Бывает такое в бизнесе - выше головы не прыгнешь, а развиваться некуда... Есть своя ниша, свои клиенты, ассортимент, объёмы - хоть мильён вложи: выход тот же...

Тогда надо продавать такой бизнес. Потому что за периодом застоя почти всегда идёт упадок, что ведёт к банкротству.

855997105.jpg

а красивше нет:rolleyes: а то как капуста:rolleyes::D:D:D

Ну шо, бандеровцы, продолжаем карать *****ов?:ги:

Назад
Зверху Знизу