Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Пономарь: хочу, чтобы мы вспомнили всех, кто не дожил до Нового Года. Всех, кто просто отдал свою жизнь за Украину
Второго Января 2015 года, я объявил этот год годом возрождения нашей Армии. Я очень горд и рад, что так и произошло и мы создали одну из самых сильных, смелых (и даже- дерзких, в хорошем смысле слова) Армий в Европе.

Конечно, еще процесс очень далеко не завершен. И, конечно, мы будем иметь настоящего Военного Тигра, который будет повергать в трепет и шок наших врагов.
Но кто такие эти “мы”, которые ее создали? Это не абстрактные “мы”. Это конкретные люди- молодые парни и девушки, мужчины и седые очень немолодые мужчины.. Женщины.. Офицеры.. Рядовые.. Разведчики.. Артиллеристы.. Танкисты.. Летчики…
Они все абсолютно не абстрактные.. У них у всех и у каждого есть семьи.. Родители.. Дети.. Близкие.. Друзья.. Привычки.. Характеры.. Мечты.. Судьбы..
Но все они оказались там. Где сейчас они должны были оказаться.
И благодаря этому мы сохранили нашу страну.

Я хочу от всех нас сказать им “Спасибо”. Сказать- “Обязательно вернитесь домой. Все- живыми и здоровыми”.
Я хочу, чтобы мы вспомнили всех, кто не дожил до Нового Года. Всех, кто тихо и просто отдал свою жизнь за Украину.
Я немного горжусь тем, что они говорят, что и я им помог там выстоять. И тем, что моя книга им помогала.. И тем, что я всегда напоминаю читателям про поддержку Армии и они чувствуют эту поддержку.
И они не умеют говорить длинно.. Они говорят почти всегда просто- “Дяка”.

Лолита, когда поедешь летом в свой дом в Майами, передай эти слова лично Обаме
CXfpuSoUAAAfUeK.png

CXfptyZWAAE4bzp.webp

СССРовцы свято уверены, что в АТО воюют исключительно члены их секты...
(наблюдение)

***ня и ****еж. Мой знакомый к *****м готов петю снести и он не с дивана вещает, как сссровская ебатня.
И ****утых паркетников из ГШ он в *** не ставит, и прямо говорил, что они причина потерь.

Сфоткал недавно. Типа, премьера киноэпопеясы о жизни Назарбаева
967d4a18659066296eece47fd13f70853e543d234161980.jpg

СССРовской ***дне ****о быстро на передке начистят, потому что не мажоры там, а люди у которых, дома жены и дети и которым жрать что-то нужно.
Ихняя ***** дальше темы даже на форуме не распространяется.

По Харькову ездят машины с колорадскими лентами???

Не могла и сюда не запостить

30.12.2015, 22:02

Переток электроэнергии с Украины в Крым по линии «Каховка — Титан» прерван. Об этом заявил министр энергетики Крыма, передаёт РИА Новости.

Anděl;54609261 сказав(ла):
По Харькову ездят машины с колорадскими лентами???

неа, наоборот , те не многие машины с ***лостана обвешивают нашими флагами фсю машину:D:D:D:D

Корешок, он никому не помешает.:rolleyes:

йолочкин мне не нужен :rolleyes: :D:D:D не боись ты ж не йолка??:confused::D:D:D

Назад
Зверху Знизу