Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Грустно все это. Война, ******** с Мрыком на десятилетия пришли в Украину.

Как мне говорили: ****а все планы подосрала:D

НГ я имел в виду новый год:D

От жеж опустился до чего:D Аббревиатуры путать начал.

Мое мнение по поводу Крыма, если кому интересно: рубить все коммуникации, полная блокада и легкий бриз диверсий. Перешеек вообще перекопать, рельсы разобрать. С Донбассом тоже самое. И ***** дым.
Где подписаться ? С первого дня об этому твержу.

Боец 14 БМБР.
CXfwOWmWMAAAY9m.jpg

Захватнические действия РФ в Крыму нарушают систему безопасности, защищавшую Европу после II Мир войны"- @nytimes
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БПП инициирует создание ВСК по вопросам расследования фактов подкупа Г.Корбаном народных депутатов Украины
CXfLuazWsAAgmzn.jpg

ну так:rolleyes::D:D:D:D
Корбан мог положить документ, что ПАП у него с Сеней на содержании. :D

***ня и ****еж. Мой знакомый к *****м готов петю снести и он не с дивана вещает, как сссровская ебатня.
И ****утых паркетников из ГШ он в *** не ставит, и прямо говорил, что они причина потерь.

Ты, вероятно, не совсем понял. Это наблюдение за СССРовцами.

Дядя Вова, ваши твинки походу из банлиста исключены, поэтому, если читаете эти строки - люблю и скучаю.
ПиСы. Нужна консультация в привате:).

Нихера не интересно. Лизнёт и обоснует, СССРовцы проглотят.

Скажет, что это время необходимо, чтобы Анаконда набросила еще одно кольцо на жертву.
Я вообще охуеваю, как бред от пономаря можно всерьез воспринимать. Уж лучше Ярчука слушать.)

ЄвроМайдан – EuroMaydan
2 мин ·
Только что Украина полностью прекратила поставлять электроэнергию в Крым, передает ТАСС.
«Сейчас переток – ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», – сказала министр топлива и энергетики оккупационных властей республики Крым Светлана Бородулина.

Я вообще охуеваю, как бред от пономаря можно всерьез воспринимать. Уж лучше Ярчука слушать.)
Кто его слушает и читает?
Его новости дальше фейсбука не разносятся. Не понимаю людей, которые ведутся на однотипную ***ню полтора года.
Хотя нет. Я же за был про ботов:).

Назад
Зверху Знизу