Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Ну да. Тут в теме тоже видно. Сходил на рынок сегодня:eyecrazy::диявол::rolleyes:
ДайОшЬ новыесерые территории Аж до Львова согласно минску 99:іржач::іржач::іржач::диявол:

фигня, у нас в теме никово не ждут , перестань, просто задолбало наблюдать как на наши территории заходят и выходят лишнехромосомные как хозяева :confused: все задолбало:confused: а мишку жалко :( он мне седня снился:(

CW_F7G9WYAABDpz.jpg

:)

фигня, у нас в теме никово не ждут , перестань, просто задолбало наблюдать как на наши территории заходят и выходят лишнехромосомные как хозяева :confused: все задолбало:confused: а мишку жалко :( он мне седня снился:(

мишка сам *****,нехер взрывпакеты жрать.

Народ харе:кручусь: соседи уже *Зака* в сепары записали:D я провокатор:ги: и половина из этой темы моя агентура - хтож тада здесь *****:увага:

:D:D:D:D тут нет ****ов:ги::D:D:D:D тут все сепары и провокаторы:D:D:D:D а ****ы в раде сидят ну и еще в той теме:D:D:D

Нардепи підтримали законопроект №3704, який дає можливість уряду вводити у відповідь санкції проти Росії
За відповідне рішення проголосували 291 народний депутат.
Ну посмотрим, посмотрим...

Сань, да не обращай на нещасного внимания.Им нужно стараться на новогоднюю премию заработать. :ги:
Когда то этот стишок здесь выставлял, придётся повторить:

Когда ***** кого-нибудь ругает,
он, глупый, даже сам не понимает, -
в его словах - ни слова о другом,
в его словах всегда - о нём самом!

У *****ов есть правило одно:
«Чего нам не по вкусу, то - ****о!
А тот, который непохож на нас -
*****, *****, **** и *******!»
ты смотри там с бабками у подъезда не сильно ругайся за семечки,а то придут и арестуют *****)
ееебать,я так давно не ржал))

Да я про настроение базарных на рынке, да и в теме умом уже меряются:rolleyes:

Ня, нарисуй такое:rolleyes::)
xgRETAhfQFI.webp

Пришло 1008,00. Итого: 2366,00грн. Спасибо, завтра планируем тариться. Советуют топать к айзерам, они почти все патриоты, что удивительно для меня. Могут скинуть на благие цели. А там посмотрим. В любом случае, всё буду снимать.

Народ харе:кручусь: соседи уже *Зака* в сепары записали:D я провокатор:ги: и половина из этой темы моя агентура - хтож тада здесь *****:увага:

Бггг, красавчеги))

мишка сам *****,нехер взрывпакеты жрать.
От тут ты не прав.

Да я про настроение базарных на рынке, да и в теме умом уже меряются:rolleyes:

Ня, нарисуй такое:rolleyes::)
xgRETAhfQFI.webp
:любов::любов: супер коте:yahoo::yahoo:
а йа воть шо нашла:rolleyes:
3_00.webp

Пришло 1008,00. Итого: 2366,00грн. Спасибо, завтра планируем тариться. Советуют топать к айзерам, они почти все патриоты, что удивительно для меня. Могут скинуть на благие цели. А там посмотрим. В любом случае, всё буду снимать.
имбирь нашел??:rolleyes:

Крымчан уже учат, как быстрей получить украинский биометрический загранпаспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ая хунта. Крымсы будут ржать, что наебали "********* салоедов".

Назад
Зверху Знизу