Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

ты совершенно не знаешь тех мишек,тебе на север к умке слетать бы.))
не спорь, мишку жалко а людевок нет:confused:
*****ая хунта. Крымсы будут ржать, что наебали "********* салоедов".

онижедети :незнаю:

Ай, пацанка ты в душе:rolleyes::)

неа, просто люблю автомобили и ******:rolleyes::D:D:D

Влада буде змінюватися під тиском антикорупційних громадських ініціатив – Сергій Лещенко

Народний депутат від фракції «Блок Петра Порошенка» Сергій Лещенко, після завершення Антикорупційного форуму, в коментарі журналістам повідомив, що найкращим результатом в боротьбі з корупцією можуть стати місцеві антикорупційні форуми, рухи і платформи.

«Корупція залишається проблемою, яку влада вирішити нездатна. Але вона здатна під тиском людей знайти вихід з цієї ситуації. Я хочу, щоб антикорупційні агенти впливу були скрізь на місцях. Щоб на місцевому рівні була створена громадська ініціатива, яка буде реалізовувати своє бачення боротьби з корупцією на конкретному рівні», – сказав Лещенко.

Він зазначив, що тільки під тиском громадськості влада здатна змінити своє відношення до боротьби з корупцією.

«Депутат нездатний фізично пропустити увесь потік звернень громадян. Але якщо на місцях будуть виникати ініціативні групи, то їх не можливо ігнорувати. Влада буде змінюватися під тиском цих громадських ініціатив. Є дуже цікава аналогія, кажуть, що в Німеччині є три німця і три громадських організації, так повинно бути і в нас», – підкреслив Лещенко.

Украинские и турецкие товары, незаконно ввезенные на территорию России, с 1 января 2016 года будут уничтожаться. Об этом в четверг, 24 декабря, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
ой, та ради бога, хай рут шо они там сподобились навыращивать.

Народ харе соседи уже *Зака* в сепары записали я провокатор и половина из этой темы моя агентура - хтож тада здесь *****
не парься, меня вообще то в ******и записывают, то в вышивату...
причем с завидной регулярностью, но може то мне такие деревянные на голову попадаются в собеседники.
Давеча вообще обвинили в излишнем проукраинском патриотизме, когда я огрызнулся в ответ на то, что дескать на украинском языке украинских великих писателей нет. (ну ясен *** шо нет почти, а если и есть , тоособо тут они не известны, сколько лет закапывать таланты и не издавать. но я *****. потому что мол если бы было что то стоящее - то издавали бы, а не резали ценурой, мол при совке бы издали и блаблаблаблаблабла. а при незалежний так и подавно блаблаблабла.)

трехцветная , тока кошки бывают такой окраски

Существует единственное исключение из этого генетического правила: когда, в результате какой-то «ошибки природы», котики получают набор половых хромосом XXY, только тогда получается трёхцветный или черепаховый кот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

огда ***** кого-нибудь ругает,
он, глупый, даже сам не понимает, -
в его словах - ни слова о другом,
в его словах всегда - о нём самом!

У *****ов есть правило одно:
«Чего нам не по вкусу, то - ****о!
А тот, который непохож на нас -
*****, *****, **** и *******!»
слегка вольный перераз некоего ганса сакса чтоли?

Пушилин заявил, что захвата Коминтерново не было

Штаб: НВФ вывели из Коментерново тяжелое ****** и скрываются там

В Крыму оккупанты угрожают СМИ и соцсетям

У вкладчиков российских банков началась паника

Депутаты ВР не пойдут на зимние каникулы

Плачет Куршевель, плачет Буковель

CW_NQafUMAAWDJm.webp

в чем не прав? ты тоже веришь про повара который прикармливал медведя?
Не прав в том, что он жрать шо попало не будет.
Он на зуб с голодухи будет пробовать все, а добавь еще то, что условный рефлекс есть брать от людей не боясь.

Существует единственное исключение из этого генетического правила: когда, в результате какой-то «ошибки природы», котики получают набор половых хромосом XXY, только тогда получается трёхцветный или черепаховый кот.

исключения:rolleyes:

Разбираешся в котэ:rolleyes::клас: Эт не моё,хотя моя кошка по расцветке весьма похожа. Дрыхнут мои на балконе, там солнце и тепло:rolleyes:

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу