Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Разбираешся в котэ Эт не моё,хотя моя кошка по расцветке весьма похожа. Дрыхнут мои на балконе, там солнце и тепло
Не, я не разбираюсь. Просто как-то говорили про трехцветных.
В подвале в доме у шурина живет трехцветная. Пантера еще та:).

Я гляжу что давление нагнетается, и у многих шакалад из щелей полез, проявляется нутрина. Вернулся с рынка, можно в двух словах-ждут кабаева и заготавливают караваи для встречи. Просто писец, Геппоград одним словом.
ой таки знаете шо я вам скажу?
шо ус это было вполне себе еще осенью (по работе пришлось помотаться по всякой херне торговой) и достаточно часто я встречал тех, шо таки да, будут ****ец как счастливы если вовахуй и его комада подгребут под себя и эту похуистичну станцию "Болото"

Противник зосередився на розширенні окупації Донбасу за рахунок "сірої зони" - розвідка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Andrii Olefirov ‏@AndriiOlefirov · 44 мин44 минуты назад

Прямо зараз виставка робіт @Ateralba організована @khanasV
фото @Ali_al_Parasyuk
#FreeSavchenko

CW_GCXMWcAAW9vJ.webp

Акк художницы. Ее Бандеру все видели.
https://twitter.com/Ateralba

Он то *****(но не факт), но у тебя-то мозгов должно быть поболе чем у мишки... ан нет...

я тебя тоже пока в *******овряд рыжегольва не записую)
однако на досуге поинтересуйся про мишек,про то что людей они любят жрать и в туалет без взрывпакета быват люди не ходят,но вам канеш жаль вертящегося на снегу медведя,мне кстати тоже,но спор ведь совсем о другом,не?

Петиция на сайте Президента о лишении олигарха Новинского украинского гражданства набрала более 17 тысяч голосов

Второй президент Украины, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что украинская сторона должна отреагировать на активизацию обстрелов со стороны боевиков на востоке страны.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил журналистам в четверг в Киеве.

"Та сторона нарушила. Где реакция украинской стороны? У нас ее нет, мы же молчим. Почему? Я не понимаю", - сказал он.

Патамуша шЫкалаТ.

донецька українка ‏@olgarjpthju · 2 ч.2 часа назад
Сепары пишут: "Новость из Горловки: Ночью разобрали и вывезли хлебозавод им. Калинина, в Кировском районе."

CW-6C4zUsAAcfEj.webp

Петиция на сайте Президента о лишении олигарха Новинского украинского гражданства набрала более 17 тысяч голосов

*******ы. Нет правого механизма лишения гражданства. Пук в лужу. Лучше бы за красно-чёрный прапор голосовали.

однако на досуге поинтересуйся про мишек,про то что людей они любят жрать и в туалет без взрывпакета быват люди не ходят,но вам канеш жаль вертящегося на снегу медведя,мне кстати тоже,но спор ведь совсем о другом,не?
Ты немного путаешь ситуации. Когда отпугнуть, а когда по приколу поиздеваться.

Без права быть человеком: ужасы трудового лагеря в Северной Корее
Шин родился в тюрьме и должен был там же *******. Его объявили врагом народа с момента рождения, жизнь была для него бесконечным страданием. Но благодаря цепи случайностей и голоду, толкавшему его вперед, Шину удалось обрести свободу. Но как найти покой в душе после пережитого?

россия спекулирует на вопросе выборов на Донбассе, – Кучма

Русские пропагандисты выдали ракетные учения норвежцев за военную мощь России

Председатель Конституционного Суда РФ призвал ограничить свободы граждан ради их безопасности

В смысле пошел на ***?

не матюкайся:мораль: :D:D:D просто тебя в соседней теме так обозвали:D:D:D

а повар сказал шо мишка сам съел фигню взрывающуюся и они все ни при чем тока эта фигня как бы уже горела
Защитники дикой природы всегда были склонны к преувеличениям. На Авазе сколько было петиций. То они пчел защищали, то с ГМО боролись. Думаю, здесь тот же случай.
Что делали взрывпакеты на полярной станции? Они используются для того, чтобы отгонять диких животных. Но так как там нет никаких других животных, которых нужно отгонять, кроме белых медведей, следует предположить, что взрывпакет бросили, чтобы медведя и отогнать. Медведь не понял замысла и подумал, что взрывпакет - это хавка. И вышло то, что вышло. Жаль медведя, конечно. Но думаю, что природозащитнички приукрасили произошедшее.

Назад
Зверху Знизу