Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
с праздничком фсех :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
фсем подарочки Николай принес??:rolleyes: мне дяаа, тапаму шо я хорошая была целый год:танцюрист::D:D:D:D

У Швеції російські дипломати "анексували" будинок, у відповідь місцева влада відключила їм воду
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХОТЯ БЫ "СПАСИБО"...

Метро, людей не очень много, вагон, свободное место между бабулей и АТОшником. То, что он оттуда - видно невооруженным глазом. Не очень чистый, не очень побритый, с ссадинами и царапинами на руках, с насморком и разбитым телефоном, без намека на перегар. Плюх - между ними. Смотрю на него, его мешок огромный, его руки, жалко его невероятно. Жалко Бойца. Хочется помочь, как-то, чем-то.... Это желание при виде таких ребят возникает по умолчанию и все кажется, что делаю мало, недостаточно, можно и нужно больше. В паре метров от нас стоит и усмехается толстощекий румяный молодой *****. Смотрит на Бойца с презрением. Видимо, я метнула в него такие две молнии, что он отвернулся от нас и больше не поворачивался. Второй - в возрасте дед, та же реакция на Бойца, те же мои молнии полетели в него и летели бы в каждого, кто посмел бы выразить свое презрение, недовольство тому, кто защищает их ватно-пофигисткие ******ы.

"Спасибо за мою мирную жизнь в моем полуватном Харькове", говорю. Он с удивлением на меня смотрит: "Я думал, я таких слов больше не услышу", говорит. Я говорю, вы внимания не обращайте на мудаков всяких. На что Боец сказал, что давно ни на что внимания не обращает, просто обидно, что кто-то из друзей в РФ на заработках, многие его осуждают. Это Харьков, детка(((( Я спросила, откуда он, оказалось, наша область, но 72 бр. Оказалось, с госпиталя. Я подумала в очередной раз, в каком "прекрасном" состоянии ребят оттуда выписывают....

Роюсь в сумке, знаю, что у меня есть абонемент на бесплатные тренировки для Защитников, протягиваю Бойцу. Читает инфу, смотрит на меня, взгляд из настороженного и напряженного меняется на удивленный и с огромным уважением он спрашивает: "Ты волонтер?"... Угу, волонтер...работаю с вашими спинами. "Давай щеку") На выходе еще раз поблагодарила его за мой мир и за наш мир. Я надеюсь, он к нам придет.

К чему это все? Говорите Военным спасибо, защищайте их в социуме, любыми способами, они не жалеют себя за нас с вами. Пока политики батлятся, пока воюют в фейсбуке вышеватники, пока другие ищут зраду, ребята стоят на границе нашего покоя и нервных попыток агрессора этот покой нарушить. Мы им обязаны. Каждый из нас. И если вам нечем помочь, просто скажите "Спасибо" и пожмите эту часто грязную, в ссадинах, но такую надежную руку Бойца. Убеждена, им это необходимо.

Слава!

Нацгвардия получила миллиард на новое оснащение

Главная / Україна / ЕС дал безвизовый режим. Порошенко попал в капкан ЕС дал безвизовый режим. Порошенко попал в капкан Опубликовал: Олексiй Гончар в Україна Декабрь 19, 13:2799 Просмотров В истории, которая продлилась семь с лишним лет. Точку желаемую и желанную, но не окончательную. Пять требований, которые обязалась выполнить украинская власть, никуда не исчезли. Полноценное начало работы Антикоррупционного бюро и Антикоррупционной прокуратуры, изменение закона о прокуратуре, запуск Нацагентства по предупреждению коррупции, изменение законодательства в сфере ареста и спецконфискации и финансирование этих мероприятий – все это должно быть реализованным до конца первого квартала следующего года. И это не какие-то новые требования – все уже должно было быть совершено до сегодня. Конечно, Еврокомиссия согласилась запустить процесс отмены виз, не дожидаясь, когда Украина завершит выполнение этих пунктов. Основываясь исключительно на обещании украинской власти завершить эту работу. И у украинской власти может появиться ложная иллюзия, что эти “рекомендации” – не больше, чем собственно рекомендации. О которых вполне можно и забыть. Хотя цена выполнения этих требований для власти – на самом деле критично высока. Потому что безвизовый режим – не клятва на верность. Его можно не только дать, но и забрать. При том, с соответствующими комментариями – и соответствующим позором. О последствиях думать как-то не хочется. Потому что, для примера, соглашение об ассоциации с ЕС, демонстративный отказ от которой стала поводом для Революции Достоинства – это была декларативная штука, выгоду от которой украинский обыватель будет получать нескоро, не слишком большую и очень опосредованно. Если получит вообще. Ее ценность была скорее в осуществлении цивилизационного выбора, а не в практических благах. Зато безвизовый режим – это не только цивилизационный выбор, но и вещь простая, практичная, которая способна повлиять на жизнь каждого. Это возможность принять решение, купить билет, и поехать “скупиться”, на отдых – или на поиск работы в “первый мир”. Быстро, недорого и абсолютно легально, без длинных очередей и унизительных процедур. Конечно, кремлетролли и “ляшкоподобные” уже сейчас поднимают шум на тему того, “у кого есть деньги ехать в ту Европу?” Конечно, не у всех. Но и те, кто вообще ни на что особо денег не имеет, могут все же скопить на билет, съездить и трезво оценить свой шанс на европейские заработки. Благо, что автобусный билет до Польши в большинстве регионов страны уже сейчас дешевле, чем автобусный билет, например, до Донецка. При том, по большому счету, безвизовый режим, в случае принятия, рано или поздно повлечет смену власти, более того – смену элит в Украине. Если заметная часть украинских граждан наглядно познает разницу между жизнью “здесь” и “там” – Украина уже никогда не будет такой, как прежде. И “отчеты о надоях, урожайности и других успехах народного хозяйства”, что так популярны на России и широко используются и нашей властью, уже не будут иметь никакого шанса на существование. Ровно как и попытки замаскировать “войной” или “патриотизмом” собственную некомпетентность и коррумпированность. Как не будет такого шанса и у сегодняшней украинской социальной элиты. Или, по крайней мере, у большей ее части. Но отказ от безвизового режима, особенно после формального его принятия, повлечет за собой смену элит немедленную и мучительную, чего не могут не понимать ни в АП, ни в ВР. Решится ли власть на попытку убедить украинцев, что безвизовый режим – это что-то не очень важное? Или запишет его в список своих свершений, и все-таки выполнит европейские рекомендации? Это покажут ближайшие недели. От этого будет зависеть социальный прогресс нашей страны. Непростой, небыстрый, но неизменный. По материалам: Depo.ua Джерело

На российской товарно-сырьевой бирже (РТСБ) 21 декабря протоирей Чаплин проведет молитвенное богослужение для поднятия цены на #нефть.
#рпц

Харьковские пограничники задержали убийц украинского солдата при попытке сбежать в Россию

Двое жителей Донекой области, разыскиваемые за ******** военнослужащего, пытались сбежать от правосудия в Российскую Федерацию. ‪#‎Граница‬ ‪#‎убийцы‬ ‪#‎задержан‬ ‪#‎Донецк‬ ‪#‎ВСУ‬

Останнє редагування:
12366261_924356780994335_7420258520317280057_n.jpg

Новости
Ислямов: нас не устраивает постановление Кабмина о товарной блокаде Крыма.

UKROPw777
‏@7w7w7w

хочу показать вам последние приобретения НГ которых не будут на передовой.
фото снайпера ССО
CWldRn_W4AApDvz.jpg

CWldRzvXIAEq32n.jpg

россияне закатили истерику из-за украинских флагов на кубке мира по биатлону

последние приобретения НГ которых не будут на передовой

А ***** они там? Можно же случайно какого "оножедетя" захуярить, а патриотов валить - самое оно.

Мне вот интересно, когда *****ы читают тут такой срачь, они радуются или нет?

Мне, например, проебом, что там ************ы себе думают, ****и конченные.

россия решила обратиться в суд, если Украина не выплатит 3 миллиарда долларов до 31 декабря.

Интересно, в какой подавать будут? Они же не признают решения судов международных. А с другой стороны, чего дрочат **** шоколадные, или подать на педерашку нет причин совсем?

Опубликовано 19.12.2015
Это видео НВ получил из западной части Ростова-на-Дону: состав с танками направляется к российско-украинской границе, до которой чуть более 100 км. С весны 2014 года в соцсетях появлялось много видео и фото военной техники, которая шла в сторону границы. Недавно военные снова активизировались

Опять будет мантра- ниЗЗя АТО йухло нападёт

Лилианка фсем передает привет:yahoo::yahoo::yahoo: и поздравления:yahoo::yahoo::yahoo:
Хоть бы побыстрее она уже приезжала:( соскучилась:(

Корреспонденты Крым.Реалии поинтересовались у жителей Симферополя, что они думают о запрете украинских властей на торговлю с аннексированным Крымом.

Корреспонденты Крым.Реалии поинтересовались у жителей Симферополя, что они думают о запрете украинских властей на торговлю с аннексированным Крымом.

Не удивлюсь, если этим *****ам до сих пор начисляют наши пенсии. У них всё хорошо! Ты, слышал, Шоколадный бох? Закрывай всё *****.

Дніпро-1: Аеророзвідка поделился(-ась) фото Руслана Косенко.
1 ч ·

Как выглядит РСЗО в Арабских Эмиратах:
11233777_1646963245565536_48509502469765439_n.jpg

Вот это я понимаю РСЗО: 122-мм реактивная система залпового огня MCL ОАЭ

Четыре поворотные пусковые установки по три 19-зарядных 122-мм модуля неуправляемых ракет в каждой. Таким образом, общее количество ракет на системе составляет 228. Используются современные 122-мм неуправляемые ракеты Roketsan серии TR-122, имеющие максимальную дальность стрельбы до 40 км и минимальную 16 км.

Размещаемая в бронекабине тягача современная автоматизированная система управления огнем включает интегрированную инерциально-спутниковую навигационную систему и позволяет оператору выбирать ведение огня из любого модуля или любой комбинации модулей.

На полуприцепе смонтированы вспомогательная силовая установка и кран-манипулятор для перезарядки. Разработана аналогичная по конструкции транспортно-заряжающая машина с использованием такого же тягача и полуприцепа.

Anděl;54442071 сказав(ла):
Это - навряд ли. Нужно быть совсем охуевшим, что б туда еще и пенсии шли

а почему туда ?? он на материк к нам едут и получают пенсии и пособии детские :rolleyes: точно так же как и в ОТСОСе получают две пенсии , от нас и от ****и :rolleyes: все намально , онижедети , да и никто не проверяет никого , нафиг нада

У Києві мітингують за звільнення підозрюваних у «справі Бузини»
«Цей марш - це початок, а не кінець. Якщо нас не почують, то ми будемо звозити людей із регіонів ще раз, і це вже не буде мирний мітинг – заявив представник Правого сектора.

До мітингу долучились Правий сектор, ВО «Свобода», ЦК «Азов», Карпатська січ, Третя позиція, МГО «Сокіл», Чорний комітет, Автономні націоналісти, представники добровольчих батальйонів, ультрас та інші учасники.

Назад
Зверху Знизу