фсем трям трям трям

с праздничком фсех

фсем подарочки Николай принес??

мне дяаа, тапаму шо я хорошая была целый год

У Швеції російські дипломати "анексували" будинок, у відповідь місцева влада відключила їм воду
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХОТЯ БЫ "СПАСИБО"...
Метро, людей не очень много, вагон, свободное место между бабулей и АТОшником. То, что он оттуда - видно невооруженным глазом. Не очень чистый, не очень побритый, с ссадинами и царапинами на руках, с насморком и разбитым телефоном, без намека на перегар. Плюх - между ними. Смотрю на него, его мешок огромный, его руки, жалко его невероятно. Жалко Бойца. Хочется помочь, как-то, чем-то.... Это желание при виде таких ребят возникает по умолчанию и все кажется, что делаю мало, недостаточно, можно и нужно больше. В паре метров от нас стоит и усмехается толстощекий румяный молодой *****. Смотрит на Бойца с презрением. Видимо, я метнула в него такие две молнии, что он отвернулся от нас и больше не поворачивался. Второй - в возрасте дед, та же реакция на Бойца, те же мои молнии полетели в него и летели бы в каждого, кто посмел бы выразить свое презрение, недовольство тому, кто защищает их ватно-пофигисткие ******ы.
"Спасибо за мою мирную жизнь в моем полуватном Харькове", говорю. Он с удивлением на меня смотрит: "Я думал, я таких слов больше не услышу", говорит. Я говорю, вы внимания не обращайте на мудаков всяких. На что Боец сказал, что давно ни на что внимания не обращает, просто обидно, что кто-то из друзей в РФ на заработках, многие его осуждают. Это Харьков, детка(((( Я спросила, откуда он, оказалось, наша область, но 72 бр. Оказалось, с госпиталя. Я подумала в очередной раз, в каком "прекрасном" состоянии ребят оттуда выписывают....
Роюсь в сумке, знаю, что у меня есть абонемент на бесплатные тренировки для Защитников, протягиваю Бойцу. Читает инфу, смотрит на меня, взгляд из настороженного и напряженного меняется на удивленный и с огромным уважением он спрашивает: "Ты волонтер?"... Угу, волонтер...работаю с вашими спинами. "Давай щеку") На выходе еще раз поблагодарила его за мой мир и за наш мир. Я надеюсь, он к нам придет.
К чему это все? Говорите Военным спасибо, защищайте их в социуме, любыми способами, они не жалеют себя за нас с вами. Пока политики батлятся, пока воюют в фейсбуке вышеватники, пока другие ищут зраду, ребята стоят на границе нашего покоя и нервных попыток агрессора этот покой нарушить. Мы им обязаны. Каждый из нас. И если вам нечем помочь, просто скажите "Спасибо" и пожмите эту часто грязную, в ссадинах, но такую надежную руку Бойца. Убеждена, им это необходимо.
Слава!