Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Я об этом и гутарю.

:rolleyes:я фсе равно гутарю гутарней:rolleyes:
а если серьезно , хз , иногда посмотришь шо твориться , то мысля закрадывается , шо это это наверное на всю жизнь не ток нашу а еще нашим потомкам дастанется:rolleyes:

и вот шо я еще подумала (мне наверное думать низя:rolleyes:) щаз в ОТСОСе уж очень ахметка разошелся со своей гуманитаркой, по телику блин через каждых полчаса его фонд показывают шо он такой хороший, да и родственники оттуда тоже рассказывают какой он молодец , тоесть выходит он все таки средненький патриот?? а еще чуть чуть так весь Донбасс ему в ноги будет кланяться , потому как он там и кормилец и спасатель и мама и папа все в одном , это так понимаю идет тупое сливания области ему?? а шо?? тут все чисто он и кормит он и лечит он и помогает , и ведь реально на него там уже почти молятся:confused:

А я был очень плохой.

:confused: шо даже марадинку не принес:confused: мне подарочков много принес:rolleyes: прям аж себе позавидовала шо низя быть такой хорошей:ги::D:D:D:D

щаз в ОТСОСе уж очень ахметка разошелся со своей гуманитаркой, по телику блин через каждых полчаса его фонд показывают шо он такой хороший, да и родственники оттуда тоже рассказывают какой он молодец , тоесть выходит он все таки средненький патриот?? а еще чуть чуть так весь Донбасс ему в ноги будет кланяться , потому как он там и кормилец и спасатель и мама и папа все в одном , это так понимаю идет тупое сливания области ему?? а шо?? тут все чисто он и кормит он и лечит он и помогает , и ведь реально на него там уже почти молятся

Меня тоже тошнит от этого- Фонд там, фонд сям.
Показателем было год назад, когда моя родственница, которая родом из Донецка, а сейчас живёт в Крыму, на мои слова, что после долгого молчания в 2014 году Ахмертов наконец-то что-то брякнул, она сказала с предыханием чуть ли не теряя сознание от раболепия - "ЧТО СКАЗАЛ РЕНАТ ЛЕОНИДОВИЧ???!!!! У нас в Крыму о нём молчат!!!"
Блин, я прозрела! Им там тоже царь нужен, как и на рассее!

На российской товарно-сырьевой бирже (РТСБ) 21 декабря протоирей Чаплин проведет молитвенное богослужение для поднятия цены на #нефть.
нуно закрепить чукотскими и бурятскими шаманами.

Интересно, в какой подавать будут?
Наверное в тот, который по Юкосу решение принимал...

CWfWtkGWEAAPYdR.webp

Да, это навсегда. Все знают, но делают суперпатриотичные еблеты.
блин так и сказали бы прямо , че за йайца тянуть, или ни думают шо стадо думать не умеет:confused:
Меня тоже тошнит от этого- Фонд там, фонд сям.
Показателем было год назад, когда моя родственница, которая родом из Донецка, а сейчас живёт в Крыму, на мои слова, что после долгого молчания в 2014 году Ахмертов наконец-то что-то брякнул, она сказала с предыханием чуть ли не теряя сознание от раболепия - "ЧТО СКАЗАЛ РЕНАТ ЛЕОНИДОВИЧ???!!!! У нас в Крыму о нём молчат!!!"
Блин, я прозрела! Им там тоже царь нужен, как и на рассее!

дело не в царе , а в том , шо судя по всему ахметка хрен за шо ответит , да в принципе , как любят говорить некоторые , а доказательства хде:незнаю: дело в том , шо он прочно уже застолбил себя добродетелем в ОТСОСе , и это отчасти благодаря нашим спецурам ико

Капец за Йолки цены ломят:рл: Такое ощущение что продаваны эту йолку вырастили из шишки, поливали родниковой водой с вершины Альп:( И йолки с желтыми иголками все стоят:(
Не купила я себе такое счастье в этом году:D

Предпочитают резать хвост частями. Народно-шоколадная забава.

так хвост может сам отпасть , или перепутают хфост с яйцами :незнаю:

Капец за Йолки цены ломят:рл: Такое ощущение что продаваны эту йолку вырастили из шишки, поливали родниковой водой с вершины Альп:( И йолки с желтыми иголками все стоят:(
Не купила я себе такое счастье в этом году:D

по чем??:rolleyes: мне нуна йолка метра два два с половиной:rolleyes: боольшая:rolleyes:

по чем?? мне нуна йолка метра два два с половиной боольшая
Чтобы раскрылась и ветками окна выбила? :D

Это слова американского военного эксперта Филиппа Карбера.
"Мы действительно сначала хотели показать и научить их тому, что знаем сами. Но тут странная вещь: мы научились большему у украинцев, чем научили их. Они опытнее, они переживали такие обстрелы, под которые мы в жизни не попадали. Они постоянно работают под надзором беспилотников, мы такого в жизни не переживали. И против них – все новейшее российское ******, это электронная война, с которой у нас нет подобного опыта"
"Я очень впечатлен теми "малышами" на фронте, теми детьми. Они живут в чрезвычайно сложных условиях, под постоянными артиллерийскими и минными обстрелами, они просто повторяются по несколько раз на день, никто не может предсказать, выживет ли он завтра или даже сегодня ночью. И то, что я могу быть рядом с ними – это самая большая честь в моей жизни"
"Я встречал немало украинских командиров – там, на фронте, и вот что я могу сказать: они крутые. Они отличаются от нас, не все одинаковые, но я очень впечатлен ими. Во время последней своей поездки я был со спецназовцами с Лана. Это были и морские пехотинцы, и другие отряды, и я могу сказать: ОНИ – ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ"
Glory to Ukraine!

У чувака перед Гоблином на фотке прикольная шапка: ушанка-арафатка....

В Подмосковье, на личной вилле инсульт разбил и парализовал Жириновского, врачи ведут борьбу за жизнь. Добухался болезный...

Сообщают, что из слов врачей Жириновского разбил инсульт, и одну из сторон тела полностью парализовало.

Соседи пишут, что Жириновский уже пару дней постоянно пил, бегал голым по дороге и угрожал всем «своим Искандером».
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На раше даже календарь с долбодятлами выпустили:(
CWmK8tgWsAA4oj2.webp

Назад
Зверху Знизу