Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

В.В. путина заело: россия требует в ОБСЕ, чтобы ВСУ «освободили» 7 населенных пунктов.

россия в ОБСЕ выставила требование к украинской армии «освободить» Красногоровку и еще 6 населенных пунктов, которые, как ей кажется, были захваченных 4 декабря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было? класс картинко :клас: (только большая)
12360428_180199308998894_4940398967976150556_n.jpg

Смотрю без Майдана-3 никак не обойтись.Есть только два варианта: скинуть упырей, вооружать армию и освобождать страну от ****стов или сдохнуть под ненасытными аппетитами шакалов в центральной власти, которая целенаправленно уничтожает страну и патриотов.

Witaliy Galix
6 ч ·
Как Вам события? А? ;) Попкорнчик хороший, вкусный) Все по плану. К весне, скорее всего, ждемс первый в Украине весенний майданчик. Та волна, темная, о которой как то недавно писал - оформляется в него скорее всего. Разрулят мирно. Ну мелкие драки не считаются))). Результат? Смена кабмина, скорее всего, и изменения еще в какой то ветке власти. Не президентской. После этого назначат выборы в ВР. А к тому времени уже будет готова новая политическая партия. Кого? Уже знаете ;) Насколько ее поддержат украинцы? Ой, может и более 50%. Почему такая уверенность? А Вы наблюдайте. Та нечисть и пласты мусора - сдвинулись. Теперь кусками пойдет.

:клас:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100
скоро в донецке...:D

675804011.jpg

Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову

Останнє редагування:
Всем Доброе Утро и С Праздником
12376034_1657485431201634_4326796121415646142_n.jpg

Я вот подумал, а в армии постоянно проходит реорганизация. Добрбаты в том виде, в котором они были созданы, должны исчезнуть. Вернее трансформироваться в именные подразделения, типа полков при царизме, но построенные исключительно на контрактной основе. Плюс личный состав этих именных частей должен быть выделен среди прочих не только нашивками или шевронами но и материально. Если ты попал, к примеру в Айдар, то ты знаешь, что у тебя всегда самая новая техника а зарплата на 20% больше чем у остальных. Человек должен гордиться своим подразделением и стараться из него не вылететь. В армии нет ничего хуже, чем отсутствие дисциплины. Именно отсутствие дисциплины есть причиной и пьянок и потерь от неосторожного обращения с оружием, и порчи имущества. Только не нужно путать ходьбу строем с дисциплиной, это разные вещи.
Кстати. Наш город далеко от войны. Часто встречаю ребят - военных. Все в украинском пикселе, в "дубке" только рыбаки и сторожа на стройках.:D
Хотя и рыбаки в английском камуфляже щеголяют. И берцы у ребят выглядят очень достойно, бушлаты с капюшонами... И это, повторяю, в тылу!:клас:

У нас искусственная 4-й год уже, так что сказать ничего не могу. Знаю одно, что ёлок навезли много, а покупателей не видно.

У меня тоже есть такая. Но в этот раз хочу настоящую:( Что бы пахло лесом:yahoo:

Я вот подумал, а в армии постоянно проходит реорганизация. Добрбаты в том виде, в котором они были созданы, должны исчезнуть. Вернее трансформироваться в именные подразделения, типа полков при царизме, но построенные исключительно на контрактной основе. Плюс личный состав этих именных частей должен быть выделен среди прочих не только нашивками или шевронами но и материально. Если ты попал, к примеру в Айдар, то ты знаешь, что у тебя всегда самая новая техника а зарплата на 20% больше чем у остальных. Человек должен гордиться своим подразделением и стараться из него не вылететь. В армии нет ничего хуже, чем отсутствие дисциплины. Именно отсутствие дисциплины есть причиной и пьянок и потерь от неосторожного обращения с оружием, и порчи имущества. Только не нужно путать ходьбу строем с дисциплиной, это разные вещи.
Кстати. Наш город далеко от войны. Часто встречаю ребят - военных. Все в украинском пикселе, в "дубке" только рыбаки и сторожа на стройках.:D
Хотя и рыбаки в английском камуфляже щеголяют. И берцы у ребят выглядят очень достойно, бушлаты с капюшонами... И это, повторяю, в тылу!:клас:
Пора Побеждать оккупанта. Изгнать агрессора с Украинской территории.
Поражение нанести такое,чтобы "братан" запомнил на сотню лет.

Я вот подумал, а в армии постоянно проходит реорганизация. Добрбаты в том виде, в котором они были созданы, должны исчезнуть. Вернее трансформироваться в именные подразделения, типа полков при царизме, но построенные исключительно на контрактной основе.
Как по мне вся армия у нас должна реорганизована, и смысл ее должен поменяться, например сейчас что дает мне армия? а что даю ей я?
Армия по итогу не дает тебе ничего! ты пошел особенно если после обучения, да еще и с высшим образованиям, просидел там год и в итоге потерял всю связь с насиженым местом в городе, приходишь и все с нуля начинаешь.....
Что даю ей я?
На время моей службы мною пользуются как хотят, раньше дачи срочники строили, сейчас не знаю не буду ****еть....
А что бы сделать например:
Сделать налоги, если отслужил, не важно кем ты потом работаешь ты платишь например меньше на 2% налог, если не хочешь служить будешь на протяжении 15 лет платить на 2% больше налога справедливо? есть хоть какая то разница между служивыми и не служивыми... понятно в других странах там по другому, но там дают такие условия что от желающих отбоя нету, а потому даже отбор ведут а у нас почему то все по другому принципу устроенно. Я бы сказал по советскому принципу, когда государство берет все что хочет а взамен просто ничего.... но такое работает только с рабами, да и в СССР разогнали волну престижа войск до такой степени, что если ты не служил, то ты *** собачье... так что и там была выгода если не хочешь что б в коллективе тебя считали чмом, то иди отслужи.... а вот что у нас есть? просто голый патриотизм на котором хотят выехать наши власти когда то закончится... и будет беда....

Пора Побеждать оккупанта. Изгнать агрессора с Украинской территории.
Поражение нанести такое,чтобы "братан" запомнил на сотню лет.
Ничего не имею против. А ну ка скажи мне, кореш мой по увлечению, кому принадлежит как нельзя лучше подходящая в данной ситуации фраза: ПОБЕДА ЛЮБИТ ПОДГОТОВКУ!
А?
Васька! Мне такие книги прислали!!!!:клас::клас::клас::клас::клас:

Поделись авторами, названиями ? :пиво:
Если все время готовиться, обсуждать цифры военного могущества, пр-ва,наличия танков,самолетов,то ответного удара не дождемся.
Израиль за 6 -ть дней воспитал своих соседей,численностью превосходящих в десятки раз.

Уже давно закончился............
Не закончился и не закончится.

У нас искусственная 4-й год уже, так что сказать ничего не могу. Знаю одно, что ёлок навезли много, а покупателей не видно.

У нас тоже искусственная с 2006 года. Малых детей нет, несколько веточек купил, чтобы в доме хвоей пахло, и хорош.

Уже давно закончился............
не закончился просто поток так сказать уменьшился, а если дашь человеку какуюту выгоду то явно желающих будет больше... причем можно много че обдумать, от помощи при выплачивании ипотеки за жилье (для многих актуальная тема), до налоговой ******.... просто нужно желание что б выделить военных, тогда и у них будет желание служить....

Поделись авторами, названиями ? :пиво:
Если все время готовиться, обсуждать цифры военного могущества, пр-ва,наличия танков,самолетов,то ответного удара не дождемся.
Израиль за 6 -ть дней воспитал своих соседей,численностью превосходящих в десятки раз.
Вот скажи мне, мольтке ты недорезанный, разве можно пооводить параллели? У Израиля не было пятой колонны. У нас одних федосов со жлобом гидрой вкуче 20% как минимум. Израиль был один. У нас - куча союзников. От затянгивания времени Израиль только проигрывал. У нас н - наоборот. Мы становимся сильнее, враг - слабее.
Ты продолжаешь настаивать идти в атаку? Губить генофонд? Вася... Не разочаровывай меня и посмотри личку.:пиво:

У меня уже тоже дочь выросла и замужем, живёт у мужа, а мне эта ёлка что есть, что её нету....:rolleyes:

Плюс сознание того, что не участвовал в уничтожении деревьев.
Задумываюсь о дидухе. Пока не знаю.

Назад
Зверху Знизу