Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Цирк уехал но спецы в бронетехнике и снайперском ****** остались.

Уважаемый Roman_11, в соседней теме я с Вами пытался неоднократно конструктивно пообщаться. Культурно и вежливо. Чем все закончилось?

А я хочу общаться, мне это нравится. Только культурно и конструктивно. Можно так?

И самое главное связно, чего с Вашей стороны почти никогда не наблюдается.

Прискорбно, надо признать. Я расстроен.
Уважаемый old gopher, Культурно и конструктивно можно общаться только в том случае, если оппонент понимает смысл вопроса адресованного ему и отвечает на него (если, вдруг не понял, ну бывает, то переспрашивает и уточняет) Про "самое главное", чего с моей стороны не было, почти (твои слова), ну это наглый поклеп не подтвержденный ни чем!

Фронтовик обувает пиСту в лапти. Как обычно. :-)

Как там елки, сигаретники и наливайки. Победили? Фронтовики.

Уважаемый old gopher, Культурно и конструктивно можно общаться только в том случае, если оппонент понимает смысл вопроса адресованного ему и отвечает на него (если, вдруг не понял, ну бывает, то переспрашивает и уточняет) Про "самое главное", чего с моей стороны не было, почти (твои слова), ну это наглый поклеп не подтвержденный ни чем!

Все, ладно, давай мириться. Первым протянул открытую руку.

На "хлеб" зароблено :)
http---img.leprosorium.com-996392

Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На "хлеб" зароблено
Не пойму, на фотке "распальцовка" в виде "козы", что ли...:D

Тайна со снайперской винтовкой Сергея Пашинского уходит корнями к Арсену Авакову

Поздравляю, ррребята, пррреступление ррраскрыто. (с)

Останнє редагування:
Как там елки, сигаретники и наливайки. Победили? Фронтовики.

Все, ладно, давай мириться. Первым протянул открытую руку.
:пиво:Давай, я не разделяю людей, только в качестве стеба! Главное, что все делают на благо Украины!

Командир спецподразделения "Правого сектора" Качмала о задержании своих бойцов в Мариуполе: СБУ, вы ******, вас на мусорку надо выкинуть

Правосуддя по-харківськи: патріота – за ґрати

Блин то, голодаешь, за добавкой сюдой?:rolleyes::D

Ты читать умеешь? Я же сказал - ставка фиксированная. Ферштеин? Или на русский перевести?

В мечтах об арахисе в шоколаде, а ему тут полную нору козьими шариками засыпают..:D

У Вас бурная фантазия. Перед сном кладите руки сверху одеяла.

Назад
Зверху Знизу