Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

В теме ШокоХэнков считают, что армию России из всего форума, не боятся Федос,Хренов,Инг,Гидра. :yahoo::D
Объединяйтесь с нами.

Бают, шо в вашем подразделении энурезники с плоскостопием и провокаторы? Это не правда? ;)

Шо то не густо набралось в войске. А кто на остальные 996 стволов арты?

:D:D Вас любой нормальный человек (неважно он зрадобот или порохофил) считает довбоебами и *****асами!

Ну вот, блин.
Я ж кажу. :D

Интересная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Применив «мощное огневое воздействие и стремительное наступление сильных группировок сухопутных войск», российская армия громит итальянские войска, отбрасывает армию Франции, деморализованную за счет того, что в ее составе, «помимо жителей континентальной Франции, жители заморских департаментов и авантюристы со всего света, набранные в Иностранный легион», а также наносит сокрушительный удар бундесверу, для командного состава которого характерно «отсутствие творчества, новаторства и оригинальности». Не лучше обстоят дела и у других российских противников – прежде всего вооруженных сил США, которые «привыкли пользоваться большими удобствами в условиях казарменной жизни и весьма болезненно переносят тяготы войны». Что уж говорить о Турции, где «политическое руководство страны в армии авторитета не имеет», а на вооружении войск «мало современной боевой техники». В такой ситуации Россию, случись война, ничто не остановит.

Президент США Барак Обама заявил на ежегодной итоговой пресс-конференции, что президент Сирии Башар Асад утратил легитимность в глазах большинства своих сограждан и будет вынужден покинуть пост главы государства, чтобы остановить кровопролитие.

:)
9772d0b8a762.jpg

Останнє редагування:
Президент США Барак Обама заявил на ежегодной итоговой пресс-конференции, что президент Сирии Башар Асад утратил легитимность в глазах большинства своих сограждан и будет вынужден покинуть пост главы государства, чтобы остановить кровопролитие.

:)

Во! А как же ***ло? Топит за Асадушку, будь здоров!

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 50 мин.50 минут назад

"Вчера один аватар не вернулся. За бухлом пошел".
Дошел.

CWiTQdnWcAIJDME.jpg

Flo Master 240f71f4
Не пойму одного - нефть по 120, гривна по 8, бенз по 10 грн, теперь нефть ниже 40 а гривна по 25 но бенз по 19-22 грн. Пусть хоть один шоколадный или кроличий эксперд это объяснит внятно или я - агент кремля?

:):):)

Дык, а хуль! Видал, сколько СССРовцев пришло учить жизни?

Ты давай этих, елочников еби. Захар испугается и сам убегёт. А завтра сигаретников и наливайников.

Победим сразу.

Струя уже стекла вниз туша твой пукан.

У Вас какие то больные фантазии. Вам не хватает внимания?

Он как в тему заходит - **** разводит:незнаю:

В чем заключается срачь со стороны Суслика? Он пишет, вы его спрашиваете, он отвечает. Вы пытаетесь умничать, он тоже пытается умничать.

Вопросы?

Не трогайте Суслика лично и всем будет счастье.

Давайте общаться конструктивно.

Ок?

CWhppR5UwAIBCFl.jpg

Дозвизделся бумерангом :)

Блин , хватит ссориться , имейте совесть,:confused:
И да , сегодня целый день летала по городу , и знаете шо подумала , шо таки да , *******ов дохринище у нас :( люди нихрена не понимают кроме силы :( я в печале от этого:confused: несколько раз подумалось шо может как то изолировать особо "одаренных":rolleyes:

Flo Master 240f71f4
Не пойму одного - нефть по 120, гривна по 8, бенз по 10 грн, теперь нефть ниже 40 а гривна по 25 но бенз по 19-22 грн. Пусть хоть один шоколадный или кроличий эксперд это объяснит внятно или я - агент кремля?

Таки кто вам мешает покупать нефть баррелями?

:D:D Рассмешил, только за сегодня он уже раза три отвечал на посты совершенно не поняв смысл написанного!

Уважаемый Roman_11, в соседней теме я с Вами пытался неоднократно конструктивно пообщаться. Культурно и вежливо. Чем все закончилось?

А я хочу общаться, мне это нравится. Только культурно и конструктивно. Можно так?

И самое главное связно, чего с Вашей стороны почти никогда не наблюдается.

Прискорбно, надо признать. Я расстроен.

Flo Master 240f71f4

Тапаму шо :rolleyes: АТО , долги , коррупция , светофоры и планшеты и т.д пора уже привыкать не смотреть в нормальную сторону , как у людей у нас еще лет 150 не будет , потому как щаз некого менять завтра будет еще не время потом нужно подождать и так по кругу , пока пятое покаление бонзых или вымрут или куда нить свистнут

В теме ШокоХэнков считают, что армию России из всего форума, не боятся Федос,Хренов,Инг,Гидра. :yahoo::D
Объединяйтесь с нами.

Хорошая подборка. Можно начинать составлять новый список.

:D:D Вас любой нормальный человек (неважно он зрадобот или порохофил) считает довбоебами и *****асами!

Рома, удивил. :D

Держи плюс в карму.

Я конечно не до конца разделяю мнение в отдельной части, но плюс поставлю.

Назад
Зверху Знизу