Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

ГОРОДЯНКА - баба с топором
Зая , но злая - ****апильная домохазяйка
АНАРХИСТ - таксист хам и *****
Вася Хренов - трусливый бандеровец
артефакт - диоген после ананизма
Ойтишнег - котик серед жжужащих компів
oxiumoron - не бот порохобот
Zhuzhick - всегда в тему
zigote - воінствующій флудераст
Burnash - знаток и ценитель
Днепровский - интересы сходны
demonkid - любит ****ь по темам

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4541824

трям не всем , шо туть??:rolleyes:
че кричаете :confused:

Кто еще не и бал Волочкову? (аннотация к книге)

Мозги русских аnthropoidea изначально недоделаны. И не важно в чьей черепной коробке беспорядочно разбросаны нейроны - русской балерины или русского президента:

Мужчина в книжном магазине: - Волочкову я и бал...
Продавец: - Мужчина! Меня ваши ****уальные похождения не интересуют.
Мужчина: - Вы не поняли. Дайте мне книгу Волочковой - "Я и бал")))

«Азов» назвав нардепа, який організував форум сепаратистів у Києві (ФОТО) - Правда в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проголосовали 65 сенаторов, 33 члена палаты высказались против.
100 сенаторов на все США, может еще 300 нижней палаты, а у нас 450, а и 50 хватило бы

Была на встрече с Дмитрием Дубилетом, очень обнадежил.
Сказал что плодотворные встречи были с Кернесом и Райниным и ему обещали всякую поддержку в деле внедрения igov.

у меня есть. в Киеве уже полгода нет гаи.

А... Он оно чё! Вызванный нами сегодня мусор, по привычке представился работником милиции, а значит, его и не было вовсе. Видеомонтаж. Жги!

но я боюсь, что Петр Алексеевич Порошенко уже вряд ли сможет повторить судьбу Леонида Даниловича Кучмы или того же Януковича - он просто не успеет доехать до аэропорта

Не-а, не успеет. Я бы написал почему, но просили не высказываться по этому поводу.

Глава комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев заявил, что объявленный Украиной мораторий на выплату российского долга означает фактический дефолт этой страны, передает «Интерфакс».

Напоминаю дурилкам картонным:

Мораторий - это отсрочка. На отсрочку, т.е. реструктуризацию долга Януковича россия официально согласилась еще в ноябре 2015. Сам путин сказал, что выплата может начаться даже не в этом году. В долг брала не Украина, а Янукович, который скрывается у "кредиторов". Украина подала уже четыре иска в международные суды против Рф из-за агрессии, оккупации и по другим делам. Сумма исков превышает триллионы. Из этой суммы можно будет вычесть долг Януковича, НО! К этому времени не будет субъекта Рф. Так, что плакали ваши денежки, русские лузеры.

mSn

***** слушает да ест. Расея? Долг? Давайдасвиданья :-)))

В теме ШокоХэнков считают, что армию России из всего форума, не боятся Федос,Хренов,Инг,Гидра. :yahoo::D
Объединяйтесь с нами.

Irina ‏@Irina16135931 58 мин.58 минут назад

Квартал 95 по заказу Бени юморят с Пороха и Михо. **** никак не угомонится этот Коломойский

В теме ШокоХэнков считают, что армию России из всего форума, не боятся Федос,Хренов,Инг,Гидра. :yahoo::D
Объединяйтесь с нами.
:D:D Вас любой нормальный человек (неважно он зрадобот или порохофил) считает довбоебами и *****асами!

Назад
Зверху Знизу