Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Сдаем вату с потрохами и не говорим, что власть ничего не делает!!!
Я посылал два! раза по электронке в харьковское и киевское СБУ фотки с отмеченными там сепарами(захват обкома) и адресами где живут. Просил ответить или там ещё какие данные нужны - написать. Ни разу никакой хер не ответил. Из четырех раз!
Вот например:
1422680909_888.webp

сталин **** (не смотря на то что Гитлер уже 5 дней как вторгся ) решил бомбить Финов
Участие финнов с 22.04.1941 было вернуть свое,нагло отобранное в 1940г.
По всем законам финны были правы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Против России и лично путина будет подан иск в Евросуд по делу о сбитом малайзийском "Боинге", - Bellingcat
"Сейчас адвокат Джерри Скиннер, который представлял жертв катастрофы Локерби, в которой Ливан взял на себя ответственность (рейс Pan Am потерпел крушение 21 декабря 1988 из-за взрывчатки на борту, погибло 259 человек - ред.), идет в Европейский суд по правам человека с делом против РФ и путина лично в отношении того, что произошло с МН-17 и в отношении российского вмешательства в Украину", - заявил основатель Bellingcat.

Как сообщает «РИА Новости», час назад госпитализирован президент Российской Федерации Владимир путин с диагнозом острая нефтеценовая недостаточность. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

кому это они сообщили? мне они такого не говорили

Нихрена! Там было написано: Прямой рейс без пересадок и пеших переходов между границами! Найди в метро и прочитай!

Я звонил и узнавал. В Крым запрещен въезд одновременно более пяти человек в одном авто

Сам себя к кому причислил:D

Ни к кому :rolleyes:

Нихрена! Там было написано: Прямой рейс без пересадок и пеших переходов между границами! Найди в метро и прочитай!
Это всё обман. Нет никаких прямых рейсов - дочка ездила пару недель назад таким автобусом без пересадки типа - между КП всё равно пешочком.

Ледяные скульптуры на Привокзальной площади

Ты упёртый смотрю - хуже бабы!:D Ещё раз: найди в метро ту рекламу, позвони и проверь! Я туда ,пока там оккупанты, ни ногой!

Упертость не порок, а черта характера
Звонил и узнавал

В видео, которое почему-то не попало в трансляцию на российских каналах, отлично видно, как Каменев, получивший двухминутное удаление, сначала бьет в злости клюшкой по бортику, а затем, на скамье штрафников, специально, со всей силы, бьет клюшкой по руке судьи.

Именно за этот хулиганский поступок российский хоккеист получил удаление до конца матча.
За это не удалять до конца матча надо, а запретить играть в международных матчах навсегда и посадить лет на 5-ть за нанесение тяжких телесных, и команду года на 3 дисквалифицировать за такое поведение капитана.

Ну шо, панство, с этой облачностью мы звёзд конечно не увидим - но будем считать, что они уже есть. Свято починається. :D Всем хорошего Святвечора. :пиво:

З наступаючим Різдвом, всіх постійних дописувачів цієї гілки.
Нехай Господь у наступному році вас оберігає.
:)

И шоб в той х.йне, которая будет в стране в новом году твориться:
-зрадофилы нашли вдоволь зрады
-порохоботы нашли вдоволь шоколадок
-а собственно х.йни шоб в ней было как можно меньше.

И шоб в той х.йне, которая будет в стране в новом году твориться:
-зрадофилы нашли вдоволь зрады
-порохоботы нашли вдоволь шоколадок
-а собственно х.йни шоб в ней было как можно меньше.
Ну, шоб если и не все поняли - то хотя бы не все непонявшие послали *****. :пиво: :D

За это не удалять до конца матча надо, а запретить играть в международных матчах навсегда и посадить лет на 5-ть за нанесение тяжких телесных, и команду года на 3 дисквалифицировать за такое поведение капитана.
+1. Думаю что по Каменеву ещё будет разбирательство с дисквой.

З Різдвом Христовим, громадо!

6b0aeaee950a.gif

аааааааааааааааааааааа, с праздником:yahoo::yahoo::yahoo:
862753981.gif

К нам уже колядники приходили - получили по заслугам.;)

Назад
Зверху Знизу