Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

CYCjiGvWcAAKuBc.jpg

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме обратились со словами поддержки к молодежной сборной России по хоккею перед матчем с командой Финляндии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эхо Москвы".

В обращении, в частности, говорится: "Сегодня Европа вновь объединилась против России. Финны участвовали в свержении царской монархии, 100 лет назад именно финский спецназ помог большевикам захватить власть в октябре 17-го года. В 40-м году между Финляндией и Советским Союзом произошло уже прямое вооруженное столкновение… из-за действий финнов погибло очень много советских солдат. …сделайте все, что от вас зависит и обеспечьте нам победу над финнами. Это победа.., которая будет иметь еще и военно-политическое значение".

В то же время молодежная сборная России по хоккею в финале чемпионата мира уступила хозяевам турнира финнам в овертайме - 3:4.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем упоролись, **** ************ские. Всё, ***, в балаган скреповый превращают.

Привет, зрадофильствующим!
Хотите победить зраду? Участвуйте в конкурсах Национальной полиции:
В рамках кримінального провадження, відкритого за фактом хуліганських дій, встановлюються особи громадян, які брали участь у сутичках 6 квітня 2014 року на перехресті вул. Сумської та пров. Грабовського в Харкові.
Шановні харків’яни! Якщо вам відома будь-яка інформація щодо осіб, зображених на фотознімках, повідомте її за телефонами: 7059-071, 7059-033, або надайте за адресою слідчого управління: м. Харків, вул. Весніна, 14, каб.205.
Картинки по ссылке:

Слідчим управлінням в рамках відкритого кримінального провадження встановлюються особи, які брали участь у захопленнях адмінбудівель в Луганській області в період з 6 до 29 квітня 2014 року.
Шановні громадяни, якщо вам відома інформація про осіб, чиї фотографії ви бачите, повідомте за телефонами 7059-036, 7059-025 або надайте за адресою слідчого управління: м. Харків, вул. Весніна, 14, каб. 511. Анонімність гарантовано.
Картинки:

Працівниками ГУМВС України в Харківській області встановлюються особи громадян, які є учасниками масових заворушень, що мали місце 6 та 7 квітня 2014 року, біля Харківської обласної державної адміністрації та супроводжувались пошкодженням будівлі та підпалом майна.
Шановні харків’яни! Якщо вам відомі громадяни, чиї фотографії ви зараз бачите, негайно повідомте про це до міліції за телефоном 067-57-48-511.
Картинки:

Сдаем вату с потрохами и не говорим, что власть ничего не делает!!!

Смотря какой. 90% принтеров я сам заправляю-чищу. Для этого "нагнул" руководство на покупку вот этого, малость усовершенствовал и, порядок!
У меня есть старый Эпсон струйный - сопла засохли, а так рабочий. Могу тебе отправить на запчасти за 0,01грн. Цветной, отлично ел дешевые китайские картриджи.

Вот это уже точно пипец!
Лет 10 назад был в Кременчуге. Магазин одежды, реклама: "Джинсы в кредит". А тогда был недолговременный период экономического некризиса. Так шо не надо.

Если вы увидели монету на двери авто - действуйте немедленно!

В этом случае на фото замок(электромагнит) сработает штатно. В остальных не знаю.
redcarquarter.jpg

У меня есть старый Эпсон струйный - сопла засохли, а так рабочий. Могу тебе отправить на запчасти за 0,01грн. Цветной, отлично ел дешевые китайские картриджи.

Не, спс, там ремонт почти в цену нового. Это такая политика у них.

Если вы увидели монету на двери авто - действуйте немедленно!

... и если хозяин машины обходит ее и проверяет ручки на каждой двери, знай, сынок, это - наш клиент. С ним можно промутить любую аферу (с) Петрарка :D

Лет 10 назад был в Кременчуге. Магазин одежды, реклама: "Джинсы в кредит". А тогда был недолговременный период экономического некризиса. Так шо не надо.
А можно, мы всё равно будем? :D

путин заявил, что грузовики, проезд которых по федеральным автотрассам оплачивается через систему «Платон», должны быть освобождены от транспортного налога.

rogdestvo_8.gif

в СБУ набирают из 'Общества слепых' или тока мне одному открыт доступ на ХФs
Про СБУ и слепых - это было сильно. Учитывая то, что информация от МВД :)

На світлинах тільки бридкі москальські пики...
Ниче не знаю. Одну знакомую пыку должны найти. Иначе зрада победит!

Не, спс, там ремонт почти в цену нового. Это такая политика у них.
Отмочить,не? Рекомендуют зелёный Мистер Мускул,именно зелёный.Иногда поломки такие мелочные...Лазерник списали,хотели просто выбросить.А там работы то перевернуть резинку неизношенной частью,даже покупать ту копеечную деталь не надо. Правда снять её не так просто если не знаешь как.

Я, конечно, извиняюсь за пикантный вопрос... Ну вот с порохоботами шыкаладными все, вроде бы понятно. Их идея персонализирована: Порошенко, Яценюк, Полторак, Муженко и все члены правительства. А с кем олицетворяется идея зрадофильства? Коломойский, Корбан, Ляшко, Тимошенко?

Назад
Зверху Знизу