Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

994757_1006574899399579_5480170796860878574_n.jpg

и ***** бензин не ****ят?
Так бензин мизер выделяют.. Кудой его еще и воровать:rolleyes:
Я уже в офигенительности вообще нахожусь от такого отношения к погранцам. Самая низкая з/п, одни из жестких требований к службе и контракту, при этом Аваков уже одной лапой к себе прикарманивает это ведомство:диявол: И после этого все хотят иметь честных пограничников:D

Допустим 10 тыс. в месяц солдату, 12 - сержанту, 14500 - оф.составу и 20 000 - высш.чинам. Допустим в среднем получистя 11 тыс. в год это 132 тыс. грн.
С расчетами согласен.
Армию хотят довести до 250 тыс. чел. Сейчас немногим более 200 тыс. Но мы же смотрим в будущее... Итак 250 тыс. * 132 тыс.грн. = 33 млрд.грн.
Не-не-не... Мы начали с того, что срочку надо отменять. Срочку - ***. 100-150 тыс. со всеми делами. 13-20 млрд. грн. в год.

Сейчас вроде на зарплаты из военного бюджета уходит что-то около 5-10 млрд. грн. Ну что ж... увеличение бюджета на 25-30 млрд грн. не выглядет чем-то баснословным или невыполнимым. Это где-то ещё 1% от ВВП на щас на воен.расходы. Сейчас считается что расходы 5%.
Ну да, согласен.

Но всё равно призывная армия нужна для воспитания желторотиков- приучать к порядку, единоначалию, беспрекословному подчинению старшему по званию, физподготовка, владение оружием и т.д. Потому шо на границе стоит бешенный пьяный медведь с гранатой и ядрёной дубинкой.
Я согласен, что может быть мнение, отличное от моего. Я это воспринимаю. Мое мнение основано, во-первых, на собственном опыте прохождения срочки. Во-вторых, опыт АТО, в которой, не прошедшие срочку, показали себя с наилучшей стороны. Из моих знакомых только 2 человека пошли добровольцами на фронт, оба срочку не служили. Один из них офицер. Встречался с ним в АТО, видел как работает. Остался доволен. Ну и справедливости ради отмечу, что опыт срочки в моем случае, сыграл большую роль в вопросе идти ли на фронт?

Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 2 мин.2 минуты назад
Компания @pepsico на своих ресурсах изображает Крым частью России!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

InfoResist ‏@InfoResist 1 ч.1 час назад
Нардепы и МИД призвали бойкотировать продукцию Coca-Cola — InfoResist

уже в офигенительности вообще нахожусь от такого отношения к погранцам. Самая низкая з/п
Та да, даж меньше чем у нас. И в этом году, по-ходу, хер поднимут. И в МО никак не заберут:(

Печерский суд наложил арест на «вышки Бойко»

Реальные объявления в Крыму: не включайте иллюминацию, а то на нас жалуются и нам отключат счет

CX9y1dJWwAEjgtG.webp

Правнучка князя Долгорукова: Люди в России живут тяжело. Если им это нравится, мне сложно понять, как можно быть такими *****ами

Кто пропустил:

10-го едим к десантникам и ещё дальше, почти тудой... Кто желает помочь, прошу. Видео, как обычно, будет.

Типичный представитель ОБСЕ в Украине
CXyPV-bWEAA7y3l.webp

CXyPWBCWQAA3Pnf.webp

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY 2 мин.2 минуты назад
Компания @PepsiCo на своих ресурсах изображает Крым частью России!

InfoResist @InfoResist 1 ч.1 час назад
Нардепы и МИД призвали бойкотировать продукцию Coca-Cola — InfoResist

Да пошли все *****! В чём проблема? Заебеньте карту USA без Аляски.

В понедельник, 4 января, в Военно-медицинский клинический центр Северного региона, расположенный в Харькове, поступило 45 бойцов.

Об этом сообщается на странице волонтерской организации «Сестра милосердия АТО» в Facebook.

Отмечается, что в госпиталь срочно нужны кофе, трусы, теплые носки, шампуни, мыло, теплая одежда и обувь, сигареты, зубная паста, станки, футболки, косметические средства для и после бритья.

могу помочь , тока адресно, сорри , но фонду нет:rolleyes:

на собственном опыте прохождения срочки.
такая как была недавно срочка канечно не нужна т.к. там или не учат воен.делу совсем или учат херово. Я служил в 80-х 2 года и 2 мес. Где-то год ушло чтоб я стал более-менее спецом и год, собственно, сама служба на рубежах Родины(точнее это радиотехнич.войска - радиоразведка-подслушка-пеленгация).
Год срочки считаю это мало - хотя бы полтора. Щас же вроде слышал шо у нас 18 мес. Совсем без срочки мы не сможем быстро собрать мобрезерв в ружьё при необходимости. Это моё мнение на сегодня. Но ещё 3 года назад я щетал шо армия нам нужна минимальная шоб поменьше тратить - ошибался. Попробуй тут с йухлом не ошибись!

• Це лайк!
Реакції: zac
Ёбаные депутаты призвали к бойкоту, ****, твари. Въебите этим колам-шмолам статью за сепаратизм, да на весь мир озвучить. Опять всё должен делать народ, ***ди шоколадные и не очень. Сами когда начнёте?

Ёбаные депутаты призвали к бойкоту, ****, твари. Въебите этим колам-шмолам статью за сепаратизм, да на весь мир озвучить. Опять всё должен делать народ, ***ди шоколадные и не очень. Сами когда начнёте?

Ты о чем так злишься:confused::eek:

Назад
Зверху Знизу