Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Фельджандарм, по мрыку феодосийский морпех вещал мне про приказ сдать ******. Его командир перешел на ту сторону. Шакал.

CX4vsK6WcAEv9lS.webp

Считаю, что денежное довольствие должно начинаться от 10 тыс. грн.
Допустим 10 тыс. в месяц солдату, 12 - сержанту, 14500 - оф.составу и 20 000 - высш.чинам. Допустим в среднем получистя 11 тыс. в год это 132 тыс. грн. Армию хотят довести до 250 тыс. чел. Сейчас немногим более 200 тыс. Но мы же смотрим в будущее... Итак 250 тыс. * 132 тыс.грн. = 33 млрд.грн. Это расходы только на зарплаты без нацгвардии от МВД. А они ведь точно захотят зарплату не меньше.
Сейчас вроде на зарплаты из военного бюджета уходит что-то около 5-10 млрд. грн. Ну что ж... увеличение бюджета на 25-30 млрд грн. не выглядет чем-то баснословным или невыполнимым. Это где-то ещё 1% от ВВП на щас на воен.расходы. Сейчас считается что расходы 5%.

Но всё равно призывная армия нужна для воспитания желторотиков- приучать к порядку, единоначалию, беспрекословному подчинению старшему по званию, физподготовка, владение оружием и т.д. Потому шо на границе стоит бешенный пьяный медведь с гранатой и ядрёной дубинкой.

это меньше чем 500 уе , мало , нихрена не хфатит , если есть и машина , это впритык , и одеться разве шо на барабашово , это называется не жить а существовать и копить целый год на неделю летом на море , памятник нужно людям поставить которые живут на 1500 тыщи
Машины нет, шмотки по инету заказываются. Про отпуск я ничего не говорил - это отдельная статья расходов. (я люблю в палатку и подальше от мобильной связи).
Про памятник - согласен.

Машины нет, шмотки по инету заказываются. Про отпуск я ничего не говорил - это отдельная статья расходов. (я люблю в палатку и подальше от мобильной связи).
Про памятник - согласен.

не все могут по инету заказывать шмотки:незнаю: не все любят палатки:незнаю: короче я бы хотела пасатреть на тех кто минималку сделал , как они проживут на нее год :rolleyes:

А если уж про качество то на него власти ******ь
А, это - да... Власти на нас ******ь. Знаю. слышал. Подтверждаю. Когда-то было иначе? Может будет иначе?
Пример 1 - Муженко заявлял что как можно больше народу должны пройти через мобилизацию, об этом Суслонорка как то писал не раз. Если кому то охота пруф - ищите его в недрах темы.
А шо не так? Вы хотите сказать, что зрада заключается в том, что не весь мобилизационный ресурс был использован?

Пример 2 - у нас кого мобилизуют, добровольцев, неудачников которых отловили. Процент первых уменьшается и скоро будет близок к нулю. Процент вторых - все растет и растет.
Да, а в чем проблема? Чем вы не довольны?
П*ц, дурдом какой-то.

10-го едим к десантникам и ещё дальше, почти тудой... Кто желает помочь, прошу. Видео, как обычно, будет.

проживи на 1500гр в месяц

йа не проживу , у меня бенз в неделю 1000грн , да и не хочу чужие сандали надевать и проживать чужую жизнь, вот щаз спросила у мамы, у нее в садике няня получает 1500 это человек который моет ******ы детям посуду унитазы :незнаю:

эксперты, помогите
****** УВІЗНОГО МИТА УКРАЇНИ, ЯКІ БУДУТЬ ЗАСТОСОВУВАТИСЬ У 2016 РОЦІ ДО ІМПОРТУ ТОВАРІВ ПОХОДЖЕННЯМ З ЄС В РАМКАХ ВІЛЬНОЇ ТОРГІВЛІ МІЖ
УКРАЇНОЮ ТА ЄС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пытаюсь понять, де там обычные автомобили, шоб узнать, будет ли праздник.

Даже не пытайся... Не будет праздника...

Назад
Зверху Знизу