Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Тогда давай посчитаем: по твоему - сколько нуно платить рядовому? сержанту? капитану? полковнику? генералу? в месяц шоб их семьи не нуждались?
Чтобы никто не нуждался в деньгах, нужно отменить деньги.
Считаю, что денежное довольствие должно начинаться от 10 тыс. грн.
Как показывает практика в бизнесе, да и в армии тоже, денежное стимулирование не является надежным. Проблема наших войск в первую очередь - это условия службы. Будут отличные условия и качественная работа служб тыла, будет и престиж службы и все на свете.

Ну так спасибо популизму ГШ за это. Ну и то что жизнь молодого распиздяя ценнее жизни мужика отца например 3 детей - добавляет мотивации.
Ваще не понял о чем. Ну скажем так, от отца 3-х детей, как правило, толку больше. Я служил в подразделении, где средний возраст 30+. Много качественный состав, чем в других подразделениях. В плане боевых действий - вообще несравнимо.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

CX856tsWkAAqb6_.webp

У вояк перед оккупацией мрыка были ужасные условия? Что помешало им выполнить свой долг? "Престижу" было мало?
Крым тут при чем? Если у вас в голове проходят какие-то невообразимые мыслительные процессы, то хотя бы в двух словах расскажите, как вы пришли от причины к следствию. Я не телепат.

На «Житомирских сладостях» полиция задержала 134 человека и изъяла ******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демчишин направил работникам угледобывающих предприятий 70 млн гривен.

Оприлюднено документ з ім’ям справжнього автора скандальної поправки до бюджету-2016

CX96HYwWEAEHAr3.webp

Да, за брехню плакать точно не стоит :D

пусть кинет в меня камень тот , кто щаз в наше время не врет:rolleyes:

долли.твоя родина СССР. там любили стукачей.

У цьому році багато міст і країн прагнули виділитися своїми новорічними ялинками, виготовленими з різноманітних предметів: картоплі, книг, велосипедів. Різні форми, матеріали, концепції.
Ось і якути вирішили бути оригінальними. Вони зробили свою «новорічну красуню» з коров’ячого лайна.
«Ялинку» прикрасили великими різнокольоровими іграшками, а на верхівку поставили червону п'ятикутну зірку. Яким же буде новий рік для якутів, які зустріли його під такою «ялинкою»?

Шолом акбар, православные!
Что в стране творится?

Шолом акбар, православные!
Что в стране творится?

трям:yahoo::yahoo::yahoo:вторые сутки тут **** знатный , друг друга поедом сжирают , на радость всем:rolleyes:

Лучше я в тебя соком запущу :D

ок , :D:D:D тока сатри шоб синякоф не было:rolleyes::D:D:D

тут вопрос, конечно сложноватый. Оно все мало будет. Но из прежнего опыта, при условии, что жилье свое (в смысле, не съемное), моя семья (три человека + кот + машина) чувствовали себя достаточно комфортно, когда зарплата (майора) равнялась 600 уйов. Но это было не долго, шот около года
На данный этапе я считаю тысяч 12-15 должен приносить мужчина в семью. Это чтобы и покушать было, и одеться, и выйти в парк погулять.

трямвторые сутки тут **** знатный , друг друга поедом сжирают , на радость всем
у меня сейчас **** не меньше - я у родителей.
а по что **** хоть?

эксперты, помогите
****** УВІЗНОГО МИТА УКРАЇНИ, ЯКІ БУДУТЬ ЗАСТОСОВУВАТИСЬ У 2016 РОЦІ ДО ІМПОРТУ ТОВАРІВ ПОХОДЖЕННЯМ З ЄС В РАМКАХ ВІЛЬНОЇ ТОРГІВЛІ МІЖ
УКРАЇНОЮ ТА ЄС

пытаюсь понять, де там обычные автомобили, шоб узнать, будет ли праздник.
не могу найти, бо там накручено всего :eyecrazy:

памагити... на скока ж цена упадьоть...

а вот ещё вопрос:
Правительство Украины исключило цифровые радиорелейные станции, базовые станции систем сотовой связи из списка объектов, представляющих повышенную экологическую опасность. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 30 декабря 2015 года.

теперь можно в школе БС поставить на крышу или не?

Ватная булка :іржач::іржач::іржач:

На данный этапе я считаю тысяч 12-15 должен приносить мужчина в семью. Это чтобы и покушать было, и одеться, и выйти в парк погулять.

у меня сейчас **** не меньше - я у родителей.

это меньше чем 500 уе , мало , нихрена не хфатит , если есть и машина , это впритык , и одеться разве шо на барабашово , это называется не жить а существовать и копить целый год на неделю летом на море , памятник нужно людям поставить которые живут на 1500 тыщи :confused:

В помидоркиной шкурке норм будет ?
намально:rolleyes::D:D:D

а йа не знаю:rolleyes::D:D:D

эксперты, помогите
****** УВІЗНОГО МИТА УКРАЇНИ, ЯКІ БУДУТЬ ЗАСТОСОВУВАТИСЬ У 2016 РОЦІ ДО ІМПОРТУ ТОВАРІВ ПОХОДЖЕННЯМ З ЄС В РАМКАХ ВІЛЬНОЇ ТОРГІВЛІ МІЖ
УКРАЇНОЮ ТА ЄС

пытаюсь понять, де там обычные автомобили, шоб узнать, будет ли праздник.
не могу найти, бо там накручено всего :eyecrazy:

памагити... на скока ж цена упадьоть...

бери электромобиль:rolleyes: там ваще без пошлины:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу