Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Нет, он просто обьяснил, что там нет целых войсковых рашаподразделений(крупных - полков, батальонов). Есть небольшие обособленные(без местных алкашей и казачков), но и у этих постоянная ротация через границу. Но в случае обострения рашаподразделения могут быть там через пару часов.

А танк Т-72В3, что притащили к нам на трале, телепортировался сам из Сколенвставании, ясен ***.

Не твой?

tpm1l6s7iqng.jpg

Я в поликлинику потоптала:( Думала и ноги отморожу:( Хоть балаклаву надела:D Голова в тепле была:D

а у меня и шапки нет:confused: капюшон и фсё :confused: и ваще теплых вещей нормальных нет , как то в машине и в машине , а вон оно как , машиной же не заедешь в подъезд:confused:

ГПУ: екс-прокурора Києва підозрюють у незаконному притягненні до відповідальності активіста Майдану ►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Новий рік у ДНР дітям роздали батони, а замість Діда Мороза прийшов священник
CX4EOCVWwAAmnyV.jpg

а у меня и шапки нет:confused: капюшон и фсё :confused: и ваще теплых вещей нормальных нет , как то в машине и в машине , а вон оно как , машиной же не заедешь в подъезд:confused:

У меня шапки тоже нет:D Но тут я пожалела о том что ее нет:D Но всегда можно найти выход:D

Рогозин-на-орбите ‏@LyapunovS 14 мин.14 минут назад
Бахрейн разорвал дипотношения с Ираном и потребовал от иранских дипломатов покинуть страну в течение 48 часов

Назад
Зверху Знизу