Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Если Hennessy V.S. то фу, можно из украинского и более достойное, а вот Hennessy X.O. да, но не по карману:rolleyes:

Я папе такой дарю всегда на др к основному подарку:D Как раз на год хватает
Только не говори что он сейчас сильно подорожал:(

А когда в том году отловили аж 10 или 9 ихтамнетов одномоментно? А, прикинь, сколько ушло.
Сколько отдали РФ, не оповещая общественность!
Думаю сотню террористов,не меньше.

Минские закончились. ВСУ 2 года тренировались. Страна надрывалась на Армию Украины. Когда поход по освобождению оккупированных областей ?

Правильно.Кролика на голову, лапки застегнула когтями на подбородке и вперёд...:D

Ты что:eek: Она же замерзнет:( Коток на балкон сегодня не захотела идти гулять:( А ты ее на мороз предлагаешь выносить:(

CX3kUszW8AAbIgO.webp

Жаль что без мозгов:D
CX4FoMAWQAAFMa2.jpg

Совпадение?Не думаю.

YKSL9_xCZVU.webp

"Кроликам" посоветовали не ездить в Одессу: может быть больно

Известным украинским юмористам Владимиру Моисеенко и Владимиру Данильцу, которые в новогоднюю ночь развлекали россиян на телеканале "россия-1", больше не стоит приезжать в Одессу.
Об этом написал одесский активист Марк Гордиенко на своей странице в Facebook.
"Данилец и Моисеенко, два кролика, теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. Поем теперь антиукраинские песни в Раше. Славы Панина вам захотелось... Будет", — пообещал он.
Напомним, в новогодней передаче на государственном российском канале Данилец и Моисеенко, которые являются народными артистами Украины, вместе с бывшей киевлянкой Натальей Королевой исполнили критичную по отношению к Украине песню об Одессе.
Данилец и Моисеенко , два кролика теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. ПОЕМ ТЕПЕРЬ АНТИУКРАИНСКИЕ ПЕСНИ В РАШЕ.Славы Паниеа вам захотелось ...Будет.

И пену турецкую захватили - она дешевле.
фейк росговнотв.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мочанов вводит в заблуждение. ВС РФ есть на территории Украины,они присутствуют.
Он пытается доказать,что их нет, но они в любое время за 2 часа могут добраться. Чем превозносит могущество ВС РФ.

Назад
Зверху Знизу