Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

кстате Сестра живёт в Германии. но как та не када в разговоре не затрагивали (а скока ты а скока мы платим за жильё) . я щаз за 3 ку плачу 60грн
На другом форуме киевляне затрагивали вопрос цены отопления за м2 - если нет счетчика платят что-то около меж 14 и 16.5 грн. Если счетчик на доме получается примерно около 7 грн в среднем. Если в квартире есть свой счетчик получается цена за квадрат от 4 до 5 грн. Это данные были за ноябрь - полный месяц, но было нехолодно.

кстати Сестра живёт в Германии. но как та не када в разговоре не затрагивали такие мелочи как (а скока ты а скока мы платим за жильё:незнаю:) . я щаз за 3 ку в которой живёт Мама плачу 60грн;)

У меня такое впечатление, что вы меня уговариваете.:D

А ты не жал на треуголку?:rolleyes: И после этого ты обвиняешь всю тему в стукачестве?
Ладно, то такэ. Так как там на счёт Коэна? Или съехал с темы?
Нет, не жал.
Да обвиняю. Мня раз шесть банили по стуку из этой ветки.
А что Коэн? Напомни.

Бери меня за кампанию - я тоже любитель по космасам пошляться. На Пандору слётаем...
232214_original.jpg

ЖКХ в ЕС очень дорого стоит. Правда компенсируется высоким качеством предоставляемых услуг, тотально установленными счетчиками, за обогрев трубы во дворе ты уже не платишь, и возможностью на день, к примеру, не подавать тепло в спальню. Там без обмана, только по счетчику все.
Плюс я только раз видел газовую плиту, массово стоят электрические.

есть газовые , и много их , но таки да , там врубай вырубай отопления , так как тебе хо , и када хо , и шо самое интересное , в старых домах обслуживание дома выходит гораздо дороже чем в новострое , частные дома там совсем другие заморочки :rolleyes: и все по счетчику , када я там жила снимали квартиру , так в первое время задолбалась следить за краном шобы вода просто так не лилась и стиралку полупустую не врубишь :confused:

Ого сколько вы написали пока меня не было:(
ТОП-25 емігрантів, які прославили Україну на весь світ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниче себе треша:confused: у меня уже ухи болят от вашей треши кричаете и кричаете:confused::D:D:D
Та скока той жизни. Гуляем :yahoo::yahoo::yahoo:
ну ну , то тебе так кажется:ги::D:D:D:D
Бери меня за кампанию - я тоже любитель по космасам пошляться. На Пандору слётаем...
232214_original.jpg

:rolleyes: ок:yahoo::yahoo::yahoo: када летим?:rolleyes::D:D:D:D

Каша. Если считать так, как в ссылке, то в штатах своих героев то и нет - все приезжие. Но Фармига всё равно молодец. Кста, Куриленко уже не менее известна, чем, напрмер, Йовович. И у неё ещё многое впереди.

Ого сколько вы написали пока меня не было:(

а они кричат и кричат :rolleyes::D:D:D:D

291425_800.webp

Так, погодите. Ничего не понял. А как же паспорт ЛНР, *****??!!! Зачем это гражданам свободной народной республики для выезда в Россию нужен паспорт какой-то Украины? Украины ж больше нет. Вы же сходили на референдум, чтобы больше в Украине не жить. Что это за ***дство? А ну бегом получили удостоверения с гербом вьетнамского бальзама "Звездочка" и с гордостью тыкайте их в хамские морды российских пограничников. Не для того воевали, чтобы ездить в матушку-Россию по паспортам хунты.

ниче себе треша:confused: у меня уже ухи болят от вашей треши кричаете и кричаете:confused::D:D:D

ну ну , то тебе так кажется:ги::D:D:D:D

:rolleyes: ок:yahoo::yahoo::yahoo: када летим?:rolleyes::D:D:D:D

В 2017-м.

Каша. Если считать так, как в ссылке, то в штатах своих героев то и нет - все приезжие. Но Фармига всё равно молодец. Кста, Куриленко уже не менее известна, чем, напрмер, Йовович. И у неё ещё многое впереди.

Не каша:D Много талантов уехало:( Но тут всего 25 собрали:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу