Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Надо в обязательном порядке признать черно-красное знамя - боевым знаменем ВСУ, ************ы буквально начинают под себя ходить при его виде. Типа, есть боевые действия, значит наряду с флагом Украины вывешивается черно-красный. Может, петицию презу замутить? Как считаете?

3500ea4f4d5d.jpg

Я за !!! давай петицию:клас: КР/Ч боевое знамя всех подрозделений, ведущие БД.

На днях рядом с главной елкой Харькова на площади Свободы «свил свое гнездо» гигантский динозавр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за !!! давай петицию:клас: КР/Ч боевое знамя всех подрозделений, ведущие БД.
А может написать, что это знамя вооруженных сил Украины? Чтобы военные могли им пользоваться и в мирное время?

55579_900.webp

Доходчиво про "шелковый путь"

Де писали про одесского производителя БПЛА что уехал в Севас? Одесситы пишут что там долги, невыполненные заказы и уже 5 лет как в черном списке работодателей на одесском форуме их песочат за кидалово работников. Отличное пополнение в Севасе :)

Кто мастер писать текстовки? Есть такие? Не стесняемся, подходим.

Вже написав, чекаю підтвердження...
===

Легалізувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ.
.
Здавна червоно-чорний прапор був стягом боротьби Українського народу за свободу і незалежність. Запорізькі козаки в мирний час використовували жовто-блакитний прапор, в часи війни і незгоди червоно-чорний- прапор боротьби і непокори імперським амбіціям сусідніх держав. І цей прапор наводив і зараз наводить жах на ворогів. Пропоную використовувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ як прапор Української Армії.

Ну вот.
Предлагаем принять знамя УПА как официальное знамя Вооруженных сил Украины (красная кровь героев упавшая на многострадальную землю Украины). Знамя должно быть использовано после знамени государства Украина. При награждении отличившихся в боях подразделений вручать красно - черные полотнища с вышитым на них золотом почетным именем части.
Дополняйте и исправляйте.:пиво:

шо там по поводу петиции?? мне нра , я подпишу :) тока мне кажется шо боятся не тока ***лостанцы это знамя :незнаю: хотя мне нра , у меня флаг УПА слямзили с машины:(

Хвастаешься? :)
Скорее всего нет.Я могу вот так отремонтировать комнату например
10998874_438981236264288_6400954863622895097_n.jpg

Могу восстановить аппаратуру
6034_559502594212151_7148555355811006463_n.jpg

Сегодня борща наварил... а ты думаешь что я рукожопый?

Не думаю. Одно то, что ты делаешь очень красивые фотографии говорит о многом.:клас: Я просто хотел похвастаться.:)
А картинки твои не открываются.;)
Открылись, пардонте.
Шкаф вызывающе зеркальный!:D Как комната смеха. :іржач::пиво:
А вот борща такого, как мама не умею сварить. :(

Вже написав, чекаю підтвердження...
===

Легалізувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ.
.
Здавна червоно-чорний прапор був стягом боротьби Українського народу за свободу і незалежність. Запорізькі козаки в мирний час використовували жовто-блакитний прапор, в часи війни і незгоди червоно-чорний- прапор боротьби і непокори імперським амбіціям сусідніх держав. І цей прапор наводив і зараз наводить жах на ворогів. Пропоную використовувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ як прапор Української Армії.

Круто. "...як прапор ВСУ". Так, а?

Вата форэвэ...

Легалізувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ

Здавна червоно-чорний прапор був стягом боротьби Українського народу за свободу і незалежність. Запорізькі козаки в мирний час використовували жовто-блакитний прапор, в часи війни і незгоди червоно-чорний - прапор боротьби і непокори імперським амбіціям сусідніх держав. І цей прапор наводив і зараз наводить жах на ворогів. Пропоную використовувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ як прапор Української Армії.

Пропонуємо прийняти прапор УПА як офіційне прапор Збройних сил України (червона кров героїв впала на багатостраждальну землю України). Прапор має бути використано після прапора держави Україна. При нагородження тих, хто відзначився в боях підрозділів вручати червоно - чорні полотнища з вишитим на них золотом почесним ім'ям частини.

Тільки ще вчора написав, поки не підтвердили...

Уже есть? :-) Короче, как подтвердят, кидай в личку или в общий. Бум подписывать. По всем сетям растащить надо.

а это шо???:confused:
Как харьковский завод продает танки в Россию
Более 150 сверхсовременных танков на Харьковском тракторном заводе ждут отправки в Россию. А 280 украинских заводов и по сей день изготавливают детали по заказу Министерства обороны России, несмотря на то, что РФ осуществила военное вторжение на территорию Украины.

Легалізувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ

Здавна червоно-чорний прапор був стягом боротьби Українського народу за свободу і незалежність. Запорізькі козаки в мирний час використовували жовто-блакитний прапор, в часи війни і незгоди червоно-чорний - прапор боротьби і непокори імперським амбіціям сусідніх держав. І цей прапор наводив і зараз наводить жах на ворогів. Пропоную використовувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ як прапор Української Армії.

Пропонуємо прийняти прапор УПА як офіційне прапор Збройних сил України (червона кров героїв впала на багатостраждальну землю України). Прапор має бути використано після прапора держави Україна. При нагородження тих, хто відзначився в боях підрозділів вручати червоно - чорні полотнища з вишитим на них золотом почесним ім'ям частини.

Уже есть? :-) Короче, как подтвердят, кидай в личку или в общий. Бум подписывать. По все сетям растащить надо.

а че в личку , хай в эфир кидает , а мы распространим:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу