Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Турция и Европа закрыли небо для дальней авиации РФ
Российские самолеты дозаправлялись в воздухе, поскольку их не пускали другие страны.

Закрытое небо усложнило российским самолетам выполнение своих задач в Сирии РИА Новости Турция и страны Европы закрыли свое воздушное пространство для самолетов дальней авиации России, выполняющих различные задачи в Сирии.

"Европа не пускала, Турция не пускала", - сообщил замкомандующего дальней авиацией ВКС РФ генерал-майор Анатолий Коновалов, отметив, что самолеты вылетали из самого северного аэродрома и дозаправлялись в воздухе, поскольку их не пускали другие страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедный, бедный маленький смешной плешивый клоун..

Останнє редагування:
Святий Миколаю,прийди сьогодні до кожного українського воїна.
Принеси тепло маминих долонь, силу батькових рук, бабусину молитву, усмішку сина, чи донечки, поцілунок коханої.
Благослови їх відстояти правду у ріднім краї і живими повернутися додому.
:rolleyes:

Вскоре, от грозных колонн остался только пшик.

2Х2=4. Это и так все знали. Козломордые способны только ******* чужих женщин и детей, ещё добивать раненых. На протест власти они не способны на генетическом уровне.

Турция и Европа закрыли небо для дальней авиации РФ
Российские самолеты дозаправлялись в воздухе, поскольку их не пускали другие страны.

Закрытое небо усложнило российским самолетам выполнение своих задач в Сирии РИА Новости Турция и страны Европы закрыли свое воздушное пространство для самолетов дальней авиации России, выполняющих различные задачи в Сирии.

"Европа не пускала, Турция не пускала", - сообщил замкомандующего дальней авиацией ВКС РФ генерал-майор Анатолий Коновалов, отметив, что самолеты вылетали из самого северного аэродрома и дозаправлялись в воздухе, поскольку их не пускали другие страны.

Бедный, бедный маленький смешной плешивый клоун..
кста , по логике у нас подешеветь должны билеты шо в Турцию шо в Европу:rolleyes:

а в Испании и Франции 20 градусов тепла:rolleyes:

Тебя, петух, лично ***** шлю. Ибо тебе другого пользования просто не найти. Бесполезная ***ня. Иначе тебя и не назвать. Ты где про пороха что хорошего услышал? Пруф, или как всегда?

Старлей! Скажи мне, и чего я в тебя такой влюбленный?:D:клас::пиво::пиво::пиво:
Мы конечно не в зоне, хотя известным образом и того... Но я тебе так скажу - нельзя с порчаками золотушными общаться! Противно и некотоугодно, как Лилит говорит. Плюнь на ******а жадного. Его Бог накажет, мы уже заявку подали.:іржач::пиво::пиво::пиво:

CWmu2RDW4AETJhR.jpg

Зря смеёшься. Оно ещё попьёт крови, даже не сомневайся.
Я и не сомневаюсь. Заходил ко мне знакомый из 92 бригады, охраняет под Луганском мост как я понял через Кальмиус? Не уверен. Говорит, за последнее время козломордые нагнали техники а нам стрелять только в крайнем случае разрешают.

А у нас на следующей неделе будет в среду +9 градусов.

а йа хо снег :confused:
ваще то седня мне седня помыли машинку:( а туть шопопало:confused:

В Киеве задержали пьяного «прокурора», стрелявшего по фонарям

В Марьинке задержали «завхоза» боевиков "ДНР" — InfoResist

А у нас на следующей неделе будет в среду +9 градусов.

Рыжий! А ты ТАК умеешь?;)
В связи с попавшими в мои длинные руки отличными книгами я вспомнил о поделке, когда то лично изготовленной мною. Сейчас пригодилось. :D
Берем линзу из прицельного комплекса "Иртыш" для Т-64, кусок бронзы и применив внутренние резервы, изготавливаем увеличительное стекло.

Стеклу уже лет 10, валялось в ожидании когда понадобится. Вот и понадобилось.:D

Вброс?:eek:

Внезапно скончался помощник ***ла Песков, много знал
В пятницу, 18 декабря, в Москве скончался известный российский политик, помощник и прессекретарь президента России ***ла Дмитрий Песков. Это случилось молнееносно, после эфира всероссийской пресконференции ***лоа Дмитрию стало плохо, он пожаловался на боль в груди и в эту же секунду кровь пошла горлом, сообщает его жена Татьяна Навка которая тут же вызвала скорую. Скорая которая прибыла в особняк Песковых уже ничего не могла сделать и констатировала смерть, прибывшая милиция подозревает отравление полонием, а в ФСб России уже заявили что это может быть ****** зарубежных спецслужб.

Надо в обязательном порядке признать черно-красное знамя - боевым знаменем ВСУ, ************ы буквально начинают под себя ходить при его виде. Типа, есть боевые действия, значит наряду с флагом Украины вывешивается черно-красный. Может, петицию презу замутить? Как считаете?

3500ea4f4d5d.jpg

Надо в обязательном порядке признать черно-красное знамя - боевым знаменем ВСУ, ************ы буквально начинают под себя ходить при его виде. Типа, есть боевые действия, значит наряду с флагом Украины вывешивается черно-красный. Может, петицию презу замутить? Как считаете?

3500ea4f4d5d.jpg

Давай замутим. Хотя почему замутим? Предложим!:клас:

Вброс?:eek:

Внезапно скончался помощник ***ла Песков, много знал
В пятницу, 18 декабря, в Москве скончался известный российский политик, помощник и прессекретарь президента России ***ла Дмитрий Песков. Это случилось молнееносно, после эфира всероссийской пресконференции ***лоа Дмитрию стало плохо, он пожаловался на боль в груди и в эту же секунду кровь пошла горлом, сообщает его жена Татьяна Навка которая тут же вызвала скорую. Скорая которая прибыла в особняк Песковых уже ничего не могла сделать и констатировала смерть, прибывшая милиция подозревает отравление полонием, а в ФСб России уже заявили что это может быть ****** зарубежных спецслужб.

Похоже вброс, больше нигде об этом нет, было бы правдой уже по всем новостям разошлось бы...

Назад
Зверху Знизу