Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Конфеты рошен года 3 назад можно было встретить даже во Владивостоке хотя я не уверен откуда они были.

угу. Делис вафельный был хорош, но давно не брала, не знаю, как сейчас

Ох я его терпеть не могу, если честно. Мне нравится масляное печенье, которое в треугольной коробке (на самом деле маргариновое, но оно почти у всех производителей такое), печенье с зернышками и вафли Шантье.

блин какие конфеты торты , вы чо:мораль: , НГ на носу , марадинки хурма бананы гранаты:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: воть шо нуно хомякать:rolleyes::D:D:D

У бисквитки конфеты плохие. Печенье есть хорошее, а конфеты ы
А мне как-то друзья привозили из Харькова вот это:

327676.png

Я до сих пор под впечатлением. У нас их не найти почему-то, но это реально самые клёвые конфеты, которые я пробовала из отечественного.

АхАха нежданчик у любителей голосовать за солнцЕликого, на рынке "облагородили" торговую площадку и теперь за стоячее место торговать-блоготворительный взнос 3000грн с бабок в карман трёхколёсному:іржач::іржач::іржач:

И? Не томи, раскрывай интригу! :ги::D:D:D

неужели Рошен?:eyecrazy: :ги::D:D:D

В Ивано-Франковске детям, среди которых были дети воинов АТО, подарили российские конфеты.
Такой неожиданный презент возмутил родителей. Пакеты со сладостями якобы украинского производителя "Конти" были набиты сладостями, которые изготовлены в Курске, передает "24".
Хотя на самом подарочном коробке - украинский штрих-код. В управлении образования, которое приобрело эти пакеты, объясняют, что покупали дешевле конфеты, потому что денег выделили немного.

САМЫЙ “ЧЕСТНЫЙ” РАДИКАЛ СТРАНЫ КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ ЗА 8 МЛН ДОЛЛАРОВ. ТАКАЯ В УКРАИНЕ ТОЛЬКО У КОЛОМОЙСКОГО (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CWRBPQXWcAAY_c8.png

САМЫЙ “ЧЕСТНЫЙ” РАДИКАЛ СТРАНЫ КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ ЗА 8 МЛН ДОЛЛАРОВ.
Насосала?:rolleyes:

У бисквитки конфеты плохие. Печенье есть хорошее, а конфеты ы :(

А я мирель и николь люблю. Так чтобы в час ночи прийти на кухню, а они лежат в вазочке:)

"Мы - единая команда"
Это мантра такая у правительства?

Звонит Михо : Тили-бом!
Загорелся власти дом,
Здесь коррупция кругом,
Всё горит и дым столбом!
Кролик выскочил!
Глаза выпучил.
Рядышком Аваков
Со стаканом квакал...
Вот Мартыненко с ведром
Подливать бензина в дом,
Рядом Пэдро - с фонарем,
Сбоку Юлька - с помелом,
И Олежка - с вилами,
Лёвочкин - с *****ами.
Как вы твари надоели -
Чтоб сгорели...
Гори, гори ясно
Чтобы не погасло...
Будем новых выбирать.
.....дь!

Останнє редагування:
Злой Одессит ‏@zloy_odessit
Ангары Армии США где-то в Литве... Чистенько-то как, правда?

CWQo3BhVAAAco2Y.webp

Злой Одессит ‏@zloy_odessit · 3 ч.3 часа назад
Кстати, в Турцию прибыл министр обороны США...
Ну, это такое, не интересно совсем, ага.

CWQa9WeUwAAbUvt.webp

8 лямов зелени? Шо то за тачка такая?
Мастер заголовка - 90% успеха статьи:)

Igor Lutsenko
49 мин ·
Порошенко: Треба не допустити перетворення Криму на військову базу РФ
ТАК ЗРОБИ ХОЧ ЩОСЬ:
Перекрий електрику,
морське сполучення,
повітряний простір,
подай в міжнародні кримінальні та господарські суди.

У Генштабі пояснили, чому досі не визнали війною збройний конфлікт на сході України

Польша предоставит Украине кредит на 1 млрд евро

вот нафига бабло давать?? мы же бездонная яма :незнаю: и этого не будет за щитанные недели

Сергей Шахов: В городе Брянка (Луганская обл.) боевики скормили свиньям более ста человек

Останнє редагування:
В Стаханове на Луганщине прошли похороны одного из полевых командиров российских боевиков – "атамана" Павла Дремова, которого ликвидировали российские спецслужбы.

Как сообщает в Facebook журналист Денис Казанский, прощание проходит на центральной площади Стаханова под новогодней елкой, передает Цензор.НЕТ.

640x360.jpg

"В Стаханове сегодня траур. Хоронят Дремова. Антифашисты скорбят "Вконтакте", и пишут, что больше не верят в украинскую ДРГ. Похороны проходят на центральной площади Стаханова под новогодней елкой. Раз, два, три, елочка - гори!", - пишет журналист.

640x437.jpg

Даже пособники Дремова не верят в то, что "атамана" убили украинские военные. "В ДРГ укропские уже не верим", - говорится в стихе "новоросской" поэтессы Лики Кугейко.

Совсем вата ****улась в Стаканове.

Назад
Зверху Знизу