Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

А где же звезьдюки из МО которые звиздят шо усЬё в шоколаде и всё есть?

Я ХегоЗ как собирать такие суммы... У кого-то получается, дай Бог. А в штабах одни шоколадные мрази.

Я ХегоЗ как собирать такие суммы... У кого-то получается, дай Бог. А в штабах одни шоколадные мрази.

Они "раскручены", давно трудятся, показывают отчеты.
А ты вспомни, как Тарас Чмут писал, что батальоны на передок кинули без ночников и тепловизоров. Обосрались, а потом пафасно вручали:D

:rolleyes: а я хо на гончарном круге шо нить слепить:rolleyes: интересно же :rolleyes:

Это охуительный норм.

Первая попытка установить российский флаг на фасаде МВД закончилась тем, что начальник милиции города Андрей Крищенко сбросил «сепаратиста» с козырька, на котором был флагшток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так грят шо сеня выделил тонны цитрусовых в гривне на ЭТО, и где вся электроника, наверное рядом с сорокаметровой стеной за 100 тонн цитрусовых:rolleyes::(:(
та отож , как почитаешь и послушаешь их , так ваще , одна плантация цитрусовых у нас , а как в реальность взглянешь , так и запаха даже неть:confused:
Купил себе глиняный горщик с крышкой. Довольный как слон.
Сам бы такое не слепил бы - рукожопый:rolleyes:

йа тоже рукожопенькая :rolleyes: но чето захотелось самой шо нить сваять:rolleyes: а вдрух во мне спит великий посудник:ги::D:D:D:D

А ты вспомни, как Тарас Чмут писал, что батальоны на передок кинули после ночников и тепловизоров. Обосрались, а потом пафасно вручали

В Широкино? Помню, СССРовцы тогда падали на ****, что всё у морпехов в шоколаде.

да 40 даже я утащу :D особенно, если там вечно зеленые

да к вечеру уже там кажись больше кг стало:D:D:D:D но таки да , ради того шо в сумке мона было сделать вид шо там тока тушь с помадой лежит и еще в припрыжку идти:D:D:D

В Широкино? Помню, СССРовцы тогда падали на ****, что всё у морпехов в шоколаде.

Бггг, ****** как дышат, а дышат часто. Этого они у Сладчайшого набрались;)

Порошенко: Україна візьме участь у військових навчаннях «Щит» на території Польщі

неа, 14 лямов:confused: и в сумочке:confused:

bCSL8UKh.jpg

и я хо попробовать унести такое:rolleyes: у каво есть??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу