Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

На Луганщине на мине подорвалась машина с нацгвардейцами

«Примерно в 12:30 вчера, 14 декабря, военнослужащие Национальной гвардии Украины, осуществляя перевозку леса на автомобиле «МАЗ», двигаясь по объездной дороге вблизи с.Нижнетепле Станично-Луганский района, наехали на неизвестное взрывное устройство. В результате взрыва было повреждено заднее правое колесо указанного автомобиля»,-говорится в сообщении.
«В кабине автомобиля находились двое военнослужащих, которые, к счастью, не пострадали. Обычно такие случаи у нас в области завершаются смертельно. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства дела, а именно, каким образом там оказалось взрывное устройство», — сообщил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=================

Каюсь. По большим праздникам беру рошеновский "Киевский" - замены пока по качеству не нашел.

Из принципа "охуели с ценами" не покупаю рошен.

Срочно пиши заяву. Срочно - враг не дремлет.
Мазепин, видимо, на Авакяна работает - встретился ради подставы Михо по просьбе сени. И скорее всего дело было так: Мазепин говорит дайте мне ОПЗ - я вас не обижу - сеня говорит шо Михо не дает/раздул шум на всю ивановскую - иди с ним сам договаривайся - он и пошел договариваться - а может и просто ради подставы.

так купляют жеж...не купляли бы, небыло бы такого количества рошеновских магазов.
хотите шоб цирк уехал - не покупайте билеты.

+1.
Потребитель голосует деньгами. Это ж не облэнерго, где нет возможности сменить поставщика. Не покупайте вы этот Рошен.

Davit Sakvarelidze
1 ч ·
В свете последних событий очень хотелось бы высказать свое видение происходящего – обычного гражданина прекрасного государства Украина, а не прокурора. Я заметил очень интересный и во многом симптоматичный нарратив и тенденцию нападок со стороны диванных фейсбук-реформаторов, министров и казнокрадов в стиле: «Миша ничего не смог сделать в Одессе» Смайлик «smile». Этот посыл как попугаи повторяют малоизвестные подручные депутаты после соответствующего «прогона» по вайбер-чатам на тему: как же реагировать на очередное разоблачение Михаила).

..........

А вот и первые результаты скандала, после того как михо обьявил что госпредприятия возят мзду на Киев шоб директоров не трогали за дерибан:
Кабмин предлагает Раде обязать госпредприятия отчислять в бюджет не менее 30% прибыли
Кабинет министров предлагает Верховной Раде установить для государственных унитарных предприятий единую норму отчислений в бюджет доли чистой прибыли – не менее 30%. Источник:

Из принципа "охуели с ценами" не покупаю рошен.
Ну, какао-бобы сейчас стоят отбитых денег. Но я не уверен, что включив в цену натуральные какао-бобы - в продукт не насыпали "какао-порошок". А вообще если беру когда - то только нашу "бисквитку". Соседка там работала. Ничего хренового не рассказывала.

Петька этого Терещука восстановил в должности и отменил к нему люстрацию, потому что ценный кадр.

АвтоМайдан ‏@Auto_Maidan · 11 мин.11 минут назад
@Auto_Maidan
"Массовое участие киевских милиционеров в митинге обеспечено прямыми распоряжениями Терещука и ряда начальников райуправлений."

=================

А вообще если беру когда - то только нашу "бисквитку". Соседка там работала. Ничего хренового не рассказывала.
И я беру бисквитку, но интересоваться тонкостями отечественного пищепрома не хочу :)

getImage-14.jpg

Количество лайков зашкаливает.

CWQAMPeU4AAKUaL.jpg

Добавлю ещё что и Абромявичус тоже говорил что почти все ГП убыточные, а продавать их всё равно не дают.

Я как-то читал Сапронова на эту тему. Типа хозяин лучше знает как заработать.

хыг.а Андронов молодчага,неожидал)

И я беру бисквитку, но интересоваться тонкостями отечественного пищепрома не хочу :)
Я стал брать ТОЛЬКО бисквитку после 2004-го. Когда, несмотря на Помаранчевую революцию и жёсткое противостояние - Рошен, АВК и Киев-Конти вступили в картельный сговор и поделили рынок новогодних наборов конфет в школах и детсадах между собой. По территориям. Директорам было ПРИКАЗАНО закупать "подарки" только у определённого производителя. В каждой области - свой. ****.

Количество лайков зашкаливает.
А они наоборот обнародовали встречу Михо с Мазепиным на пороге. Это даже не встреча, а этот чел просто ждал Михо у порога, думаю что и без договоренности о встрече.
Чего это они миху не сняли как Мосийчука? Потому шо миха отослал этого мазепина?

А этот сенин шаг щоб нельзя было продать - цену на ГП можно залупить такую шоб никто не купил. Прям как ПАП с рошеном.
Кабмин изменил Методику оценки имущества
Кабинет Министров внес изменения в Методику оценки имущества, установив, что оценка имущества будет осуществляться, основываясь на рыночной стоимости объекта оценки. Источник:

Останнє редагування:
Я стал брать ТОЛЬКО бисквитку после 2004-го. Когда, несмотря на Помаранчевую революцию и жёсткое противостояние - Рошен, АВК и Киев-Конти вступили в картельный сговор и поделили рынок новогодних наборов конфет в школах и детсадах между собой. По территориям. Директорам было ПРИКАЗАНО закупать "подарки" только у определённого производителя. В каждой области - свой. ****.

Я все пытаюсь угадать чьи конфеты окажутся в этом году в подарках:D

Назад
Зверху Знизу