Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Спор экс-владельцев ЮКОСа с РФ в США по поводу признания и исполнения решений гаагского арбитража на $50 млрд вступает в активную стадию. россия (страна-террорист) представила последние возражения, и теперь суду округа Колумбия предстоит решить, находится ли данный спор в его юрисдикции. Юристы полагают, что суд, скорее всего, согласится рассматривать дело, но у России есть шансы на победу.

Как стало известно "Ъ", 11-12 декабря россия (страна-террорист) представила дополнительные возражения в суд США в рамках дела по заявлению экс-акционеров ЮКОСа — Hulley Enterprises Ltd, Yukos Universal Ltd и Veteran Petroleum Ltd. Заявители, в пользу которых арбитраж Гааги в июле 2014 года присудил $50 млрд компенсации в качестве защиты прав иностранных инвесторов по Договору к Энергетической хартии (ДЭХ), просят исполнить это решение в США. Во Франции и Бельгии оно уже признано, а ряд российских активов арестован (РФ это оспаривает). В США процесс только начинается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотите с Чечней сравнить? нет проблем
назовите ****** совершенный донецкими , по масштабу сравнимый скажем эээ с Буденновском .
Лучше назову теракты, совершённые российскими. Из харьковских - бомба в кафе, противопехотная мина на многолюдном марше. Подрыв стеллы с флагом. Мы вам, тварям, монку на пропутинских маршах ни разу не закладывали. И не потому, что не могли. А вы, мрази - не побрезговали.

До сих пор кормите тролля?:D
Не тратьте силы, его к вечеру забанят.

Бойкотируем Мэтро!
Компания "Metro" в Германии решила нарушить не только санкции ЕС по отношению к России, но и вздумала оспорить территориальную принадлежность Крыма. Разослав предновогодние буклеты они маркировали Крымское шампанское российским флагом. После того, как на это обратило внимание общественность с сайта компании исчезла маркировка флагом. Но с отпечатанных буклетов флаг не исчез. Так что замести следы не удалось. Сейчас моя юридическая служба подготавливает иск к компании и пишет запросы в соответствующие органы. Крым - это Украина и никто в Европе не будет работать с территориями аннексированными Россией пока они находятся под контролем захватчиков.

вопросы веры не обсуждаю
А вопросы веры путина в то, что при цене 80$ за баррель мировая экономика рухнет? :D

З.Ы.Прости что запутал, тут его обычно ***лом величают - вот я про этого персонажа.

зачем я должен покупать себе что то не нужное? :eyecrazy:
Опять же, чтобы купить что-то ненужное - нужно продать что-то ненужное. Не знаю... даже оба мои раба - и те вполне себе ничего. Ебошат аки пчёлы.

Пора рубить.
Zair Akadyrov ‏@zair_akadyrov 47 мин.47 минут назад
14 декабря. Впервые с момента энергоблокады ни разу не выключили электричество. Центральный район

надо мной власти нет :D
точнее так, я не лезу во власть ,власть не лезет в мои дела :D
вот так и существуем
То, шо тебе позволяют ******* на малолеток через ТОР - не означает, что ты свободен. ;)

CWQVtM9XIAAfiBW.webp

отличная тема , объясните нахера взрывать опоры если есть рубильник?:D
Ля традицьйОн украинИк. У нас и фуры с контрабандой не арестовывают - из "сепарских танков" расстреливают. Так пока проще.

Что мешает нашим закольцевать снабжение южных районов херсонской обл. и отключить отремонтированную линию? Фирташ со своим Титаном?
Откаты мешают. Йухло давит на Григоришина(и баксует) - григоришин баксует ПАПу и Сене через демчишина. + ахметке нужен уголь с его шахт в зоне АТО на его теплоэлектростанции продавать нам электричество, которое в 3 раза дороже АЭС-овского. И фирташ, думаю, ПАПа тоже припер к стенке компроматом.

В 12.15 по 2+2 будет фильм о послевоенной блокаде Берлина. Рекомендую. Через 10 минут.

Назад
Зверху Знизу