Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Повідом.: 38146
(завистливо) Ынтылегенция, ***...
Во-во..!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(завистливо) Ынтылегенция, ***...
А президент знает об этом?
Ещё раз.. к тебе у меня по сути нет никаких предъяв. Ты оцениваешь ситуацию вполне объективно. Критически, но без истерики.
У нас не нужно иметь бороду по колена, чтобы видеть очевидное. Это ж ни для кого не секрет.
(...попивает Hennessy, затягивается Cohiba. Смачно отрыгивает)
По разному бывает. Пусть каждый на своём месте и со своими возможностями(ограничениями) делает общее дело. Верю, что мы победим. Но когда и какими путями не знаю.
Это не борода... (И густо покраснел)У нас не нужно иметь бороду по колена, чтобы видеть очевидное.

Да ладна , не наезжай, я когда была в Польше там ваще почти новости не давали о нас , всем пофиг и это правильно, а те шо подают то так шо вроде все у нас ок, делаем поправку на дипломатию и в остатке получаем шикарные новости
Та да.У животных глаза гораздо честнее и человечнее, чем у некоторых человеков...

В масштабах страны аналогично.
Ещё раз.. к тебе у меня по сути нет никаких предъяв. Ты оцениваешь ситуацию вполне объективно. Критически, но без истерики.
А дайте мне пендаля волшебного, чтобы я спать пошел - мне в 6:15 вставать.
Это не борода... (И густо покраснел)
А дайте мне пендаля волшебного, чтобы я спать пошел - мне в 6:15 вставать.

Ну о чем ты говоришь,критиковать можно и нужно, но есть же грань какая-то, например можно договориться до того, что азовский танк будет разгонять правосеков... Это что - критика или, просто, *******изм?А у нас тех, кто указывает на недостатки системы и критикующих власть за желание оставить всё как есть, зовут зрадофилами и кукариотами.
Ты о том, что я сижу в тёплой квартире посреди острова в заливе Сан Франциско и пишу о том, как прекрасен этот мир и что это надо видеть.Не понял, ты, нихера... Я не про твоё фин.состояние. Жаль.
Я поставил будильник на 4:30, но потом отключил его-ебись оно конем
Не совсем, или почти не совсем. На работе можно и отпиздить начальника. Или у подъезда вечером случайно встретить, карочь, вариантов масса...
Я соседнюю ветку не читаю.А в соседней ветке считают иначе.
Чем, прости? Чем прикажешь мне тут заняться?
Но как раз в моём положении сейчас я могу отбросить эмоции и постараться оперировать фактами