Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Ещё раз.. к тебе у меня по сути нет никаких предъяв. Ты оцениваешь ситуацию вполне объективно. Критически, но без истерики.

У нас не нужно иметь бороду по колена, чтобы видеть очевидное. Это ж ни для кого не секрет.

У нас не нужно иметь бороду по колена, чтобы видеть очевидное. Это ж ни для кого не секрет.

Не скажи. Меня уверяют, что всё идёт *******, только где-то там, в другом измерении, поэтому и не видать ни зги.

(...попивает Hennessy, затягивается Cohiba. Смачно отрыгивает)

Да ладна , не наезжай, я когда была в Польше там ваще почти новости не давали о нас , всем пофиг и это правильно, а те шо подают то так шо вроде все у нас ок, делаем поправку на дипломатию и в остатке получаем шикарные новости

По разному бывает. Пусть каждый на своём месте и со своими возможностями(ограничениями) делает общее дело. Верю, что мы победим. Но когда и какими путями не знаю.

В этом не будет толку, если голова у рыбы гнилая. Дома можно быть героем, но прийдя на работу, где начальник *****, будешь вести себя аналогично. В масштабах страны аналогично.

Да ладна , не наезжай, я когда была в Польше там ваще почти новости не давали о нас , всем пофиг и это правильно, а те шо подают то так шо вроде все у нас ок, делаем поправку на дипломатию и в остатке получаем шикарные новости

Ты знаешь, кого **** чужие проблемы? Для чего людям забивать голову?

В масштабах страны аналогично.

Не совсем, или почти не совсем. На работе можно и отпиздить начальника. Или у подъезда вечером случайно встретить, карочь, вариантов масса...

А у нас тех, кто указывает на недостатки системы и критикующих власть за желание оставить всё как есть, зовут зрадофилами и кукариотами.
Ну о чем ты говоришь,критиковать можно и нужно, но есть же грань какая-то, например можно договориться до того, что азовский танк будет разгонять правосеков... Это что - критика или, просто, *******изм?

Не понял, ты, нихера... Я не про твоё фин.состояние. Жаль.
Ты о том, что я сижу в тёплой квартире посреди острова в заливе Сан Франциско и пишу о том, как прекрасен этот мир и что это надо видеть.
Ты о том, что в моём положении я не могу объективно судить о ситуации вокруг тебя.

А я ответил, что я уже видел подобную ситуацию и жил в таком же сортире с такой же точно стеной. И что тоже не видел дальше этой стены.

Но как раз в моём положении сейчас я могу отбросить эмоции и постараться оперировать фактами (само собой, только в том объеме, которые мне доступны) и логикой.
Вам отбросить эмоции намного сложнее.

Не говорю, что я прав на 100% и все, кто считает не так, как я- ******.
Я просто пытаюсь анализировать и пишу свои мысли.
Само собой, они не всем нравятся. Само собой будут те, кто со мной не согласен. И они могут быть правы.
Но для этого и есть форум.. чтобы спорить.

А если использовать единственный аргумент "идинахуй", то это не спор.. это глупость.

Не совсем, или почти не совсем. На работе можно и отпиздить начальника. Или у подъезда вечером случайно встретить, карочь, вариантов масса...

Я считаю, что пете необходим доходчивый урок. Кто его сделает: наши или Обомыч- все равно. Главное, чтобы на землю спустился.

Назад
Зверху Знизу