Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

А у нас тех, кто указывает на недостатки системы и критикующих власть за желание оставить всё как есть, зовут зрадофилами и кукариотами.
Если это так, то это глупость.
Недостатки надо видеть. И само собой надо на них обращать внимание людей.
Другое дело- это видеть недостатки и опускать руки, типа "мы тут в тотальной ****"....
Так ведь тоже нельзя.

Странно. Это почему вы не верили? Я так уверена была. Объективно надо воспринимать реалии. Харьков ватный город, третий в Украине после Донбасса и Крыма. Сейчас на 1-м месте. Я вот и результатам выборов в Мариуполе не удивлена. Статистика выборов последних 10-ти лет всё показывает, за рыгов, хоть бомби, хоть не бомби. Чтобы Гепу победить надо было хотя бы патриотам договориться и голосовать за одного кандидата, даже, если он всех сильно и не устраивал. Так куда там, мы же тут грызёмся ветками и друг с другом, а вата дружненько за одного.

Ну про вату и я знаю , но не думала шо они тоже того:confused:лишнехромосомные:confused:

Всему когда нибудь приходит конец терпению патронам (с) дай Бог шоб этот конец не пришел раньше чем нужно
Это правда.

Ещё бы, кто бы сомневался! Всё *****асы, а я Д'Артаньян.
Я не об этом. Жаль, что ты этого не понимаешь.

Если это так, то это глупость.
Недостатки надо видеть. И само собой надо на них обращать внимание людей.
Другое дело- это видеть недостатки и опускать руки, типа "мы тут в тотальной ****"....
Так ведь тоже нельзя.

А кто-то опустил руки? Я пашу как проклятый. И по субботам в том числе. Т.с.начал с себя.;)

Да.. и поэтому нам скорее всего не надо 10 лет. Впрочем, нам и не так активно помогают, как Германии в тот период. Так что...
Я просто хочу сказать, что движение есть. И на мой взгляд это движение- в правильном направлении. Хоть и очень медленное и с огромным сопротивлением больной системы.

Я вот открою очевидное:
1. Наше министерство пропаганды абсолютнонихуя не делает для борьбы за умы людей;
2. В Киеве скандал: сотрудники министерства пропаганды в центре Киева вещали на для сепаратистов. Личный отбор этих сотрудников делал Стець;
3. Стець набрал ботов, которые не борятся с сепаратизмом, а прославляют Петю. Причём прославляют абсолютно во всех ситуациях. Рупоры порохоботства за все время ни разу не усомнились в этих взглядах и это очевидно.
4. Скандал+порохоботы дают ощущение, что вся эта кухня спланирована и выгодна пете ибо тема постоянно на слуху и тянется как дрезина.

А кто-то опустил руки? Я пашу как проклятый. И по субботам в том числе. Т.с.начал с себя.;)
Ещё раз.. к тебе у меня по сути нет никаких предъяв. Ты оцениваешь ситуацию вполне объективно. Критически, но без истерики.

Если бы я был каким-нибудь режиссером, я бы нашел человек 20 из тех первых и снял бы фильм. Типа, как изменилась страна. Пусть бы рассказали, о чём мечтали и что получили.

На годовщину было обращение сына погибшего на Майдане. Поищи, твои взгляды не далеко ушли. Но по тележку такого не покажут.

Другими словами, украинскую власть вынуждают ломать систему.. как бы им не хотелось оставить всё, как есть.
И в этом я вижу перспективу.
Балик, никто ничего с ними не сделает. Прогнило всё насквозь.

А у нас тех, кто указывает на недостатки системы и критикующих власть за желание оставить всё как есть, зовут зрадофилами и кукариотами.

Причина этому явлению - Стець. Дурашки радостно подхватывают.

И к слову, спокойно жил в 90-е, когда тоже было нелегко.. так что не надо из меня делать олигарха зажравшегося.
Ты обо мне лично ничего не знаешь.

Не понял, ты, нихера... Я не про твоё фин.состояние. Жаль.

Балик, никто ничего с ними не сделает. Прогнило всё насквозь.
Прогнило..
Но были примеры того, как в примерно таких же ситуациях всё заканчивалось хорошо... правда есть и другие примеры.
И вот мне бы очень не хотелось, чтобы наш пример стал "другим".
Шансы примерно одинаковы.. пока, по крайней мере.

В некоторых случаях видеть дальше- это плюс.
Я действительно стараюсь смотреть в перспективу. К сожалению многим этого не достаёт.
Близорукость в таких делах намного хуже.
По разному бывает. Пусть каждый на своём месте и со своими возможностями(ограничениями) делает общее дело. Верю, что мы победим. Но когда и какими путями не знаю.

Назад
Зверху Знизу