Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Ну почему же, вот возьмем наш сказочный город, ты же не верил шо гепа будет мером, и я не верила и многие тоже тут , а вишь как получилось , вот в этом вся наша сучность
Странно. Это почему вы не верили? Я так уверена была. Объективно надо воспринимать реалии. Харьков ватный город, третий в Украине после Донбасса и Крыма. Сейчас на 1-м месте. Я вот и результатам выборов в Мариуполе не удивлена. Статистика выборов последних 10-ти лет всё показывает, за рыгов, хоть бомби, хоть не бомби. Чтобы Гепу победить надо было хотя бы патриотам договориться и голосовать за одного кандидата, даже, если он всех сильно и не устраивал. Так куда там, мы же тут грызёмся ветками и друг с другом, а вата дружненько за одного.

Тогда вопрос еще:rolleyes: а у нас может сломалка поломаться, ну вот одни уже нафиг все это послали и уезжают, другие просто махнут рукой , третьи могут не вернуться с фронта, может начинать нужно не нам ломать систему а гаранту?? А мы поможем и подхватим, а то как то сказочно выходит не с того конца ломают и выходит не те ломаются
Люди могут ломаться. Люди могут терять веру. Это объяснимо. Особенно на первом этапе.
Лишь бы не прекращали пытаться.
Я бы сам махнул рукой, если бы не видел помощь всего мира, которая не даёт стране свалиться обратно в вялую диктатуру.
Другими словами, украинскую власть вынуждают ломать систему.. как бы им не хотелось оставить всё, как есть.
И в этом я вижу перспективу.

В нас новий мер, провластний. Деп корпус в штики.
Сьогоді щось цікаве потягли на передок, на базі невідомої машинки, не не наче НАТО.

Чтобы Гепу победить надо было хотя бы патриотам договориться и голосовать за одного кандидата, даже, если он всех сильно и не устраивал. Так куда там, мы же тут грызёмся ветками и друг с другом, а вата дружненько за одного.

До сраки, простите. Мало народа, даже если всех сложить до кучи. Ваты - процентов 60%. Вот и всё.

Ну.. мало ли.. Ярлыки- это вообще отдельная тема для разговоров.

Я на своей памяти никого так (или иначе) не называл.

Я как раз вижу хороших людей, которые болеют за свою Родину.. но немного потерянных.

И мне жалко смотреть, как люди просто ломаются.

Вот поэтому ты бы меньше наблюдал как у других, а занялся бы у себя дома чем-либо кроме жрачки и покупок шмоток супруге. Сразу дальнозоркость пропадёт.

Сами? Да? Ух, ***! Никто не виноват же.
А я не говорил, что сами. Сами люди вообще не ломаются. На всё есть причины.. и объективные, но и субъективные тоже.

У Балика дальнозоркость. Он вблизи ***** не видит.
В некоторых случаях видеть дальше- это плюс.
Я действительно стараюсь смотреть в перспективу. К сожалению многим этого не достаёт.
Близорукость в таких делах намного хуже.

Всего-то два года, а кажется, что вечность прошла.

Если бы я был каким-нибудь режиссером, я бы нашел человек 20 из тех первых и снял бы фильм. Типа, как изменилась страна. Пусть бы рассказали, о чём мечтали и что получили.

Мне в принципе жалко собачек.

Вполне можно пленную русню и сепаров гонять на минные поля.
На фотке вроде бы *****ская форма.Собака одета в Бритиш, но надпись "разминирование"...Наши бы так не написали....

Вот поэтому ты бы меньше наблюдал как у других, а занялся бы у себя дома чем-либо кроме жрачки и покупок шмоток супруге. Сразу дальнозоркость пропадёт.
Чем, прости? Чем прикажешь мне тут заняться?

Другими словами, украинскую власть вынуждают ломать систему.. как бы им не хотелось оставить всё, как есть.

А у нас тех, кто указывает на недостатки системы и критикующих власть за желание оставить всё как есть, зовут зрадофилами и кукариотами.

Люди могут ломаться. Люди могут терять веру. Это объяснимо. Особенно на первом этапе.
Лишь бы не прекращали пытаться.
Я бы сам махнул рукой, если бы не видел помощь всего мира, которая не даёт стране свалиться обратно в вялую диктатуру.

Всему когда нибудь приходит конец терпению патронам (с) дай Бог шоб этот конец не пришел раньше чем нужно

Если бы я был каким-нибудь режиссером, я бы нашел человек 20 из тех первых и снял бы фильм. Типа, как изменилась страна. Пусть бы рассказали, о чём мечтали и что получили.

Звукоряд в фильме был бы сплошным "пииииии....."

Назад
Зверху Знизу