Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

11169472_753190258144516_2860580365484665256_n.jpg

бгг

Эрдоган заявил, что турецкий поток понадобится для отправки российских туристов назад в Тагил.

В коцапских новостях пишут, что Эрдоган запросил встречу с ***лом на 30 число в Париже.

И эти гамадрилы обвиняли Украину в ущемлении по языковому признаку

Глава Крыма потребовал «зачистить» украинские СМИ на полуострове
«Украинские СМИ зачистите как класс. Чтобы я даже не слышал, что кто-то в Крыму слушает эти передачи непонятные. Уж лучше пусть «Спокойной ночи, малыши» смотрят», — заявил он на заседании штаба по ЧС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехай тоді СКОТИНЯКА тре ебонітову паличку, для живлення півострова.
А дроти необхідно взагалі демонстративно зав*язати бантиком, та зробити надпис "Зачистили. Як, клас?"

Обращение Пороха. Мне кажется что здесь его ещё не было. Ну или оно утонуло в потоках зрадоёбской галиматьи.

:D Тебе намутить обратного?:D

Намути. Тока шоб зрада аж жЫром текла и с краёв свисала. Шоб и про илловайскую фабрику Рошен было, и про регионалов в украинской массонской ложе.

Чувак, видать, авторитетный, типа, батяра очередного.

Чё авторитетный? Обычный типичный зрадоёб из семейства Зрадоёбус Натуралус. Они между собой мало отличаются.

Останнє редагування:
Намути. Тока шоб зрада аж жЫром текла и с краёв свисала. Шоб и про илловайскую фабрику Рошен было, и про регионалов в украинской массонской ложе.

Чё авторитетный? Обычный типичный зрадоёб из семейства Зрадоёбус Натуралус. Они между собой мало отличаются.

-Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет.
:D

-Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет.
:D

Я могу этот опус рассматривать, как результат работы "Тебе намутить?" :)

Пономаря давайте, *****ый покос! Можно приправить свежим батяром.

Щас ещё зрады подкину:

Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых людей Украины. Состояние украинского президента оценивается приблизительно в $750 млн. Он занимает восьмое место в данном рейтинге.
В прошлом году состояние Порошенко Forbes оценил в $1,3 млрд. В начале марта 2015 года Forbes исключил президента Украины из рейтинга богатейших людей мира. В данный рейтинг входят только те предприниматели, чье состояние превышает $1 млрд.

Шото не то с липецкой фабрикой, не приносит дохода. Хм, а может он просто тайно потратил бабки... на часы Пескову и его свадьбу с Навкой?!

vthhj-BnVWo.jpg

Сегодня по российской авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар, пишет турецкая газета Hurriyet.

Источники издания заявляют, что в результате артиллерийского налета на авиабазе российской авиации есть убитые и раненые. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет.

Издание отмечает, что сбитый 24 ноября турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24 базировался именно на авиабазе Хмеймим.

Российские пограничники заблокировали единственную автостраду между Грузией и Россией и не позволяют грузовикам с турецкими номерами пересечь российскую границу.
йопаный пуйло

Российские пограничники заблокировали единственную автостраду между Грузией и Россией и не позволяют грузовикам с турецкими номерами пересечь российскую границу.
йопаный пуйло

Нормально. ***лостан строит железный занавес стахановскими темпами.

Сегодня по российской авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар, пишет турецкая газета Hurriyet.

Источники издания заявляют, что в результате артиллерийского налета на авиабазе российской авиации есть убитые и раненые. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет.

Издание отмечает, что сбитый 24 ноября турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24 базировался именно на авиабазе Хмеймим.

Вброс.

Назад
Зверху Знизу