Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Тебе что ли. Кроме тебя и Кондрата *****авина никто не кукарекает зрада зрада от 3 до 7 раз за пост. Ну еще в вашем шоко угле это слово популярно.

Вообще **** вы так озабочены этим словом?
У кого что болит, тот о том и говорит.

Болезненные то какие упыри войлочные, видать однобокое питание плохо влияет:rolleyes:

Вы когда у ваты ****ите прием "доведения до абсурда" применяйте нормально.

Напротив, я долго и весело смеюсь с любезно предоставляемого мне абсурда про проёбаный БК и прочую унылую зраду. Это очень весело, честно.

Ну, это не шоколадное гетто, чего уж, держи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комсомолка-комсомолочка! На что только не пойдёшь ради материализации зрады! :іржач:

Ну, это не шоколадное гетто, чего уж, держи.
ой спасиба что не на Лошадь Печальную.
зы. это мелко Хоботов:D
зы2 ПЕтроф скажите, а вас жена не проверяла на шоколадную фобию? у вас "шоколад" через слово, умиляет.
зы.3 Гидра Вульгарис, у него неразделенная любовь к Порошенко? Гендерный знак в профайле точно соответствует или он свободен от предрассудков?

Будут, чую, перебои с поп-корном.

Почему лучшего спецназовеца Украины хотят сместить?
abf3c08-krivonos4.jpg

Главной военной прокуратурой возбуждено уголовное производство "по факту неэффективного использования должностными лицами МО Украины средств, направленных на закупку и ремонт помещений для военнослужащих".
На выделенные 1,14 млрд гривен к ноябрю куплено лишь 75 квартир для военных.

Останнє редагування:
Удивлённо попросил человек, старательно затирая "шоко угол" чёрным маркером на мониторе
Я не понимаю, что ты пытаешься нам доказать. Что петя ахуенный и всё прекрасно?
Ок. Вм чём это проявляется?

опрос проводился среди порохоботов?

Зрадоёб обыкновенный искал единомышленников, а нашёл суровую реальность.

п.с. ну шо, истеричка, который день без света сидишь?

Так повсюду же зрада и свет не заканчивается вопреки Порошенко и липецкой фабрике.

Я не понимаю, что ты пытаешься нам доказать. Что петя ахуенный и всё прекрасно?
Ок. Вм чём это проявляется?

Я не пытаюсь вообще ничего доказать. Петя не охуенный, он такой, какой он есть со всеми его плюсами и минусами. И в стране **** и **** не впоследнюю очередь "благодаря" действиям влады. Просто у меня ******** вызывают чувство недоумения и непонимания. Отличие зрадоёбов от обычных *****ов (не в пользу первых), что *****ы хотя бы прямо говорят, что ненавидят Украину и её власть, а эти маскируются под "поцреотов" и возвышенными поцреотическими слогами только что ******** Кеннеди на Пороха не вешают.
Причём уйдёт Порох, прийдёт Ярош и ******** будут такими же ***ми покрывать Яроша. Потому что зрадоёб - это просто мутировавший ******

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу