Статус: Офлайн
Повідом.: 8815
Повідом.: 8815

бгг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эрдоган заявил, что турецкий поток понадобится для отправки российских туристов назад в Тагил.
слабак!
у юща по его опросам перед выборами 2010 было до 80%!
работайте, работайте...
Цитата:
Сообщение от fff.kha
Мы слышим тебя, великий Каа...
Что это было?
Это очередной зрадоёб решил сорвать покровы и загазировал лужу.
Тебе намутить обратного?
![]()
Чувак, видать, авторитетный, типа, батяра очередного.
Намути. Тока шоб зрада аж жЫром текла и с краёв свисала. Шоб и про илловайскую фабрику Рошен было, и про регионалов в украинской массонской ложе.
Чё авторитетный? Обычный типичный зрадоёб из семейства Зрадоёбус Натуралус. Они между собой мало отличаются.
-Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет.
![]()
Я могу этот опус рассматривать, как результат работы "Тебе намутить?"![]()
Российские пограничники заблокировали единственную автостраду между Грузией и Россией и не позволяют грузовикам с турецкими номерами пересечь российскую границу.
йопаный пуйло
Сегодня по российской авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии оппозиционерами из группировки Ахрар аш-Шам был нанесен артиллерийский удар, пишет турецкая газета Hurriyet.
Источники издания заявляют, что в результате артиллерийского налета на авиабазе российской авиации есть убитые и раненые. Также источники утверждают, что после артиллерийского удара по авиабазе в небо не поднялся ни один российский самолет.
Издание отмечает, что сбитый 24 ноября турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24 базировался именно на авиабазе Хмеймим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.