Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не может бытьв шоколадной теме топят против грузина.
мочить американского спойлера, каким бы он ни был - это конец петрухи.
безусловные рефлексы, победили разум...
Не верю. Я туда не смотрю. А ведь топили как-то за...
Адвокат бійця ГРУ Росії визнає «ЛНР» державою?
Пресс-секретарь Госпогранслужбы заявил, что россия (страна-террорист) устанавливает вышку в морской экономической зоне Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух! Какую озабоченность можно выразить!
https://colonelcassad.livejournal.com/2524627
пишут,что уже 2ю ветку энергомоста кинули и даже половину Херсонской области питают и пора за транзит с нас брать...))))))))))))
да нууу, вот када пятую кинуть тада и бум говорить, а две то ттакэ , рожки барана![]()
Скорее всего ваша правда.да?? а может кто то сверху дал отбой?? ну шото не сложилось в последнюю минуту?? я сомневаюсь по поводу ума
Вы, вообще-то были когда-нибудь в Лугандоне? Не знаю насчёт Луганска и области, но Донецк просто был великолепным городом. Всегда чистый, вылизанный, море фирм и предприятий, работы навалом, люди прекрасно работали и даже на 2-х и 3-х работах, где была возможность и кто хотел. Зарплаты нормальные. Театры, музеи и т.д. переполнены всегда. Городки области И Шахтёрск, и Торез, и Красноармейск, Артёмовск все работящие, чистенькие, кроме Константиновки. В Марьинском районе, возле Курахова мои близкие родственники живут, часто там бывала, красота, чистота, все домики как игрушки, возле каждой хаты клумбы с астрами, чернобривцами, выращивают все сельхозпродукты. То, что вата засела и её усиленно культивировали в головах политики, это уже другое. Но вы прямо таки представляете, что Донбасс это одни урки, пьяницы, тунеядцы. Ничем донбассцы от харьковчан не отличаются. Я, когда слушаю российских выдающихся деятелей культуры, науки, просто поражаюсь и не могу понять как? И о своих образованных, интеллетуальных знакомых, коллег писала, так что не надо про толпы полусумасшедшей, спившейся ваты. Интересно что вы из себя представляете как личность? Судя по вашим постам: "ни в строй, ни в бой, ни к ебеней страсти".в отличие от толп полусумасшедшей, спившейся ваты лугандона..
тогда как они так опустились то? политики виноваты? а голова своя зачем?...мне не понятно.Вы, вообще-то были когда-нибудь в Лугандоне? Не знаю насчёт Луганска и области, но Донецк просто был великолепным городом. Всегда чистый, вылизанный, море фирм и предприятий, работы навалом, люди прекрасно работали и даже на 2-х и 3-х работах, где была возможность и кто хотел. Зарплаты нормальные. Театры, музеи и т.д. переполнены всегда. Городки области И Шахтёрск, и Торез, и Красноармейск, Артёмовск все работящие, чистенькие, кроме Константиновки. В Марьинском районе, возле Курахова мои близкие родственники живут, часто там бывала, красота, чистота, все домики как игрушки, возле каждой хаты клумбы с астрами, чернобривцами, выращивают все сельхозпродукты. То, что вата засела и её усиленно культивировали в головах политики, это уже другое. Но вы прямо таки представляете, что Донбасс это одни урки, пьяницы, тунеядцы. Ничем донбассцы от харьковчан не отличаются. Я, когда слушаю российских выдающихся деятелей культуры, науки, просто поражаюсь и не могу понять как? И о своих образованных, интеллетуальных знакомых, коллег писала, так что не надо про толпы полусумасшедшей, спившейся ваты. Интересно что вы из себя представляете как личность? Судя по вашим постам: "ни в строй, ни в бой, ни к ебеней страсти".
И Шахтёрск, и Торез
Но вы прямо таки представляете, что Донбасс это одни урки, пьяницы, тунеядцы.
Я был в Свердловске и в районе перед АТО за год или два - Вы слишком приувеличиваете. Даже чересчур преувеличиваете. Тоже был у родственников жены. Да, зарплаты в среднем больше в пару раз из-за шахтеров - из-за этого и покупательская способность выше - но бухают от этого больше намного - сравнимо как в рашке.Вы, вообще-то были когда-нибудь в Лугандоне? Не знаю насчёт Луганска и области, но Донецк просто был великолепным городом. Всегда чистый, вылизанный, море фирм и предприятий, работы навалом, люди прекрасно работали и даже на 2-х и 3-х работах, где была возможность и кто хотел. Зарплаты нормальные. Театры, музеи и т.д. переполнены всегда. Городки области И Шахтёрск, и Торез, и Красноармейск, Артёмовск все работящие, чистенькие, кроме Константиновки. В Марьинском районе, возле Курахова мои близкие родственники живут, часто там бывала, красота, чистота, все домики как игрушки, возле каждой хаты клумбы с астрами, чернобривцами, выращивают все сельхозпродукты. То, что вата засела и её усиленно культивировали в головах политики, это уже другое. Но вы прямо таки представляете, что Донбасс это одни урки, пьяницы, тунеядцы. Ничем донбассцы от харьковчан не отличаются. Я, когда слушаю российских выдающихся деятелей культуры, науки, просто поражаюсь и не могу понять как? И о своих образованных, интеллетуальных знакомых, коллег писала, так что не надо про толпы полусумасшедшей, спившейся ваты. Интересно что вы из себя представляете как личность? Судя по вашим постам: "ни в строй, ни в бой, ни к ебеней страсти".