Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко заявил, что город пережил войну, однако признавать Россию страной агрессором отказался.

Кумир СССРовцев, хуль. У Геши, видать, стажировку проходил.

"Вы не поняли, кто мы такие и с какой целью сюда приехали", - Сакварелидзе о призыве убираться "гастролерам".

Заместитель генерального прокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе отреагировал на конфликт между главой МВД Арсеном Аваковым и одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Сакварелидзе написал в Фейсбуке.

"В свете последних событий очень хотелось бы высказать свое видение происходящего - обычного гражданина прекрасного государства Украина, а не прокурора. Если говорить откровенно, мы все время ожидали, когда же наступит этот момент истины, когда же заговорит большинство из когорты квазиполитиков, которые, к моему глубокому сожалению, наивно полагают, что именно они были лидерами Майдана, а не стоявшие там люди доверили им эту роль (я помню, как лично три дня стоял с коллегами в те дни на Майдане и искренне удивлялся тому, как сила воли народа буквально тащит за собой часть "обанкротившихся" политиков, которые безнадежно исчерпали свой ресурс). Они не участвуют в привычных для многих за много лет междусобойчиках, не отнимают доли у бизнеса и не строят виллы в Совиньоне или Монако, наживаясь на 7-ом километре", - отметил замгенпрокурора.

Он отметил, что раздражение определенной части чиновников и тот дискомфорт, который они испытывают, связан с тем, что "в Одессе ни губернатор, ни прокурор, ни руководитель УВД, ни руководитель таможни взяток не берут - это принципиальная позиция".

По мнению Сакварелидзе, терпению украинцев скоро придет конец. Также он добавил, что команда Саакашщвили не имеет поддержки правительства.

"Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и "грузин-гастролеров", как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. Пока вы и ваши "шныри" занимаются бессовестным захватом, "крышеванием" потоков и оформлением офшорных компаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах?" - заявил он.

"Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и с какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию. Наша команда вместе уже 11 лет. Мы прошли и победы, и поражения, но есть то, что нас всегда объединяло - общие ценности и моральное удовлетворение от достигнутого результата, а никак не потоки и схемы, как это привычно для некоторых. Эта работа отражалась в конкретных успехах, которые любой из нас может увидеть за 2 часа полета над Черным морем. И таким, как вы, в наших рядах не было места!", - подытожил Сакварелидзе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чистейший гасконец-хуйлобот.

Разведка: Скандальный российский полковник теперь руководит в ОРЛО

АП не будет обнародовать видео скандала Авакова и Саакашвили

а шо такое?? а чипаму??? :незнаю:

Город без сердца, и раненный в голову. Нужен контрольный выстрел!
Из моих наблюдений, и общения с разного типа людьми, и людишками, я поняла что здесь все очень не просто, и очень запущено.
Вот некоторые диалоги подслушанные мною:
- У тебя новая собака?
- Та это мне ребята ополченцы подогнали. Зачищали какой-то хутор, сначала минометами гасили, а потом, так пошли. И тут - собака Стафиха - подранок, а все равно не пускала их во двор. Так они ее пристрелили, а тут б*я в будке, кто- то пищит. Оказалось, там щенки совсем маленькие. Так пацан взял себе одного, а другого отдал мне.

Возникает вопрос: от кого зачищали хутор, после минометов?
Вероятно, от свидетелей, чтобы свернуть на хохлов.
И какой же это нужно быть сволочью, чтобы убить раненное животное, а потом щенков взяли, и наверное не из жалости. Эти щенки на рынках кучу денег стоят. А если - бы это были дворняжки ?
А тут иду днями и общаюсь с одной прозревшей ватницей, которая еще год назад меня стыдила, когда я назвала Россию фашисткой, а братишек - оккупантами.
Ну так вот, она меня окликнула и мы по дороге общаемся. Она и спрашивает: "Скажи мне только честно, кто это опять стреляет?".
Ну, я ей и сказала, и привела серьезные аргументы. Максимально с картинками все пояснила, а она в ответ: "Я догадывалась, а после Сирии, уже не сомневаюсь. А теперь такой вопрос: Украина нас возьмет назад?".
"Вы знаете, дорогая, Украина и украинцы не хотят нас брать назад, поскольку не видят, что Донбасс этого хочет. И освобождать нас никто не собирается, слишком много горя мы им принесли. Одни своим бездействием, а другие прямыми действиями, но виноваты все".
Тогда у моей собеседницы, совсем пропало настроение, и она произнесла: "Ну тогда нам крышка, и так вымирают люди!".
Господи, да и хер с ними, думаю я про себя. Какие там люди? Я неделями не выходила на улицу, и не только от обстрелов. Какая-то мразь, капнула, и меня пасли как скот на пастбище. А сколько народа сгноили живем в ямах? Нет, не жаль!
Мой город мертвый, совсем лишенный разума и сердца. Нужен контрольный выстрел !
Виктория ПИЛИПЕНКО, Донецк

Ватный Минстець зажужжал на полных оборотах...

Вы нихера не понимаете.
пофиг, я ***** уже не понимаю, о чем речь, какой то сахар, с каким то Сахаром, посыпанный сахарком, да обвалянный сахарной пудрой....чтоблятьпроисходит?
Кому то не хватает кулька конфет под подушку?

За 20 лет количество чиновников в Украине в ходе «сокращений» увеличилось в 6 раз

С 1992 года по декабрь 2015 года количество чиновников в Украине после нескольких попыток сокращений выросло с 60-ти до 350-370 тысяч.

Об этом сообщил эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.

По его словам, объем госсобственности в Украине за этот период сократился примерно в пять раз, а количество задач, выполняемых госслужащими, вообще не изменилось.

Кроме того, как напомнил эксперт, за последние двадцать лет достижения информационных технологий вышли на небывалый уровень, что позволяет большей частью автоматизировать работу государственного аппарата.

«Это замечательный ресурс для того, чтобы как минимум в шесть раз поднять зарплаты, уменьшив количество чиновников. Но все разговоры о сокращении количества чиновников в Украине заканчиваются тем, что появляются новые министерства, ведомства, организации, и их становится только больше», — пояснил Гаврилечко.

Как отметил эксперт, население даже не заметит сокращения ¾ чиновников. Однако такой цели правительство вообще не ставит, приступая к той или иной реформе, подчеркнул Гаврилечко.

С 1992 года по декабрь 2015 года количество чиновников в Украине после нескольких попыток сокращений выросло с 60-ти до 350-370 тысяч.

Жду СССРовских высеров в стиле "это Порох виноват"?

не-не эт у вас там секта какаята. заливаете все места шоколадомвытираетеподтираетесь и так все по кругу
Шо тут? выкидыш из соседней темы до сих пор моск выносит? да пошлите его нахе за шоколадками куда нить подальше.

Секта Свидетелей Святого Рошен?Или не так?

То є так.

Государственная пограничная служба Украины подтверждает перемещение российской стороной двух вышек "Черноморнефтегаза" из зоны Одесского газового месторождения в сторону Крыма.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба погранведомства.

"В результате проведенных мероприятий обнаружено и задокументировано, что две самоподъемные буровые установки "Петр Годованец" и "Украина", которые в 2014 году были незаконно захвачены РФ во время аннексии Крыма, перемещены из зоны Одесского газового месторождения ближе к полуострову Крым (место нахождения уточняется)", - говорится в сообщении.

На озабоченность 80LVL тянет, не меньше.

Коммент с "Цензора":

Ага, сейчас прокурор скажет: "Дело закрыто в связи с тем что следователи не имеют доступа к главным вещественным доказательствам преступления".

ниче так погуляли:confused: реально наш город самый еб*тый:рл:

начальник отдела внутренней безопасности на ЮЖД Бурченков Игорь Валерьевич отмечал свой юбилей 50 лет, в кафе ” Навруз”, расположенном в городе Харькове по улице Шевченко 216 б,куда были приглашены многие руководители структурных подразделений милиции Харькова и УВБ,

Новая полиция или УВБ 'Має талант'

ниче так погуляли:confused: реально наш город самый еб*тый:рл:

начальник отдела внутренней безопасности на ЮЖД Бурченков Игорь Валерьевич отмечал свой юбилей 50 лет, в кафе ” Навруз”, расположенном в городе Харькове по улице Шевченко 216 б,куда были приглашены многие руководители структурных подразделений милиции Харькова и УВБ,

Новая полиция или УВБ 'Має талант'

Пушай ревизор последний посмотрит,там как раз про Навруз :D

начальник отдела внутренней безопасности на ЮЖД Бурченков Игорь Валерьевич отмечал свой юбилей 50 лет, в кафе ” Навруз”, расположенном в городе Харькове по улице Шевченко 216 б,куда были приглашены многие руководители структурных подразделений милиции Харькова и УВБ

Ватное кубло, ****. *****, как повезло Гепограду весной 2014-го...

Назад
Зверху Знизу