Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

та я когда прочитал то сначала не понял о чём они,а потом...:D:D:D
:D:D:D:D тю ля а шо :D:D:D две палки -значит рога:rolleyes::D:D:D
Скорее всего ваша правда.

Вы, вообще-то были когда-нибудь в Лугандоне? Не знаю насчёт Луганска и области, но Донецк просто был великолепным городом. Всегда чистый, вылизанный, море фирм и предприятий, работы навалом, люди прекрасно работали и даже на 2-х и 3-х работах, где была возможность и кто хотел. Зарплаты нормальные. Театры, музеи и т.д. переполнены всегда. Городки области И Шахтёрск, и Торез, и Красноармейск, Артёмовск все работящие, чистенькие, кроме Константиновки. В Марьинском районе, возле Курахова мои близкие родственники живут, часто там бывала, красота, чистота, все домики как игрушки, возле каждой хаты клумбы с астрами, чернобривцами, выращивают все сельхозпродукты. То, что вата засела и её усиленно культивировали в головах политики, это уже другое. Но вы прямо таки представляете, что Донбасс это одни урки, пьяницы, тунеядцы. Ничем донбассцы от харьковчан не отличаются. Я, когда слушаю российских выдающихся деятелей культуры, науки, просто поражаюсь и не могу понять как? И о своих образованных, интеллетуальных знакомых, коллег писала, так что не надо про толпы полусумасшедшей, спившейся ваты. Интересно что вы из себя представляете как личность? Судя по вашим постам: "ни в строй, ни в бой, ни к ебеней страсти".

да отож , об уме и речи быть не могло , там шкурный интерес :незнаю:

ну не знаю, сколько ездила в Краматорск , столько ужасалась , так я еще ребенком была, нарик на нарике , стремно среди белого дня было выйти , а Константиновка раньше , в дааалекие годы была процветающаяя там заводы были , работали , городок нормуль , а потом в 90 е все похерело ((

Ну и де скандальни кадры?:rolleyes::)

а они по частям , редиски , выпуливают в тырнет:мораль: я дважды просмотрела :(
,

Я был в Свердловске и в районе перед АТО за год или два - Вы слишком приувеличиваете. Даже чересчур преувеличиваете. Тоже был у родственников жены. Да, зарплаты в среднем больше в пару раз из-за шахтеров - из-за этого и покупательская способность выше - но бухают от этого больше намного - сравнимо как в рашке.

а там еще и нарикоф полно:(

тогда как они так опустились то? политики виноваты? а голова своя зачем?...мне не понятно.
А как Харьков снова за Гепу проголосовал вам понятно?
В первую очередь политики, да. И они виноваты, никто их не оправдывает в их сепаратистских и пророссиских взглядах. Вот что с этим делать? Сейчас уже поздно, наверное, пусть идут своим путём, падлы, но есть Харьков, который Гепу выбирает, есть Николаев, Одесса, Херсон, вот тут нужно работать и переубеждать и перевоспитывать, потому как уже намекают на особый статус Слобожанщине и т.д.

Останнє редагування:
"Рєбята,давайте красти разом" так моно подписаться под молчаливую паузу презика.
Дє вимога негайних розслідувань???

"рєбята,давайте красти разом" так моно подписаться под молчаливую паузу презика.

Дык, я бы с удовольствием, не дают суки. Раньше можно было крошки со стола подбирать, сейчас и их со стола в карман смахнули...

Zack ‏@zackforex

Керри в Москве хвалит Россию. Правильно, друг Украины хули)))

"Рєбята,давайте красти разом" так моно подписаться под молчаливую паузу презика.
Дє вимога негайних розслідувань???

меньше чем на цитрус йа не согласна
minony_stikery-25-150x150.png

И при этом - Днепропетровские волонтеры нашли на базаре берцы, которые изготавливаются только для ВСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

при цене от 800 до 1000

Та ВЫ шо, то излишки, каждый воин Украины обеспечен как минимум тремя запасными парами, а также тремя комплектами формы на пару месяцев носки, про носки вообще завал-каждый день меняют выкидывая.
:диявол:

Міноборони: Україна утилізувала 400 тисяч одиниць зброї
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня наверное уже параноя, но че то сразу подумалось , нихрена себе стока спиздели:confused:

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 34 мин.34 минуты назад
Твоя ленточка на фотке, когда докосился укропа.

CWSPhaYUsAAuzR-.jpg

ну не знаю, сколько ездила в Краматорск , столько ужасалась , так я еще ребенком была, нарик на нарике , стремно среди белого дня было выйти
Не знаю, на какие годы приходится ваше детство, это 90-е, наверное. Тогда было везде страшно и стрёмно. Но где-то с 2000-го года пошёл подъём.

Мне эта история напомнила старый КВН-овский номер, еще советский. Тогда еще было можно так шутить на национальные темы.

- Грузины лучше. чем армяне.
- Чем лучше?
- Чем армяне.

ну у нас вроде так и есть щаз:незнаю:

Назад
Зверху Знизу