Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Сегодня ребенку купил конфет. Сделано в Германии, бла - бла - бла. Удивило, что все уже дублируется на арабском.
5bb6f67c134c.jpg

Таких не то что не 70, даже не 50, короче все пенсионеры. Пенсионеры - реально выживают
Странно. Я в какой-то другой Украине живу?
Изначально ты утвержждал, что мы все жируем.
Я тебе говорю - нет. И тут вдруг ты рассказываешь за пенсионеров.
Большая часть граждан работает за зарплату. И зарплаты очень так себе.

Anděl;53153867 сказав(ла):
Удивило, что все уже дублируется на арабском.
Ещё лет десять муслимской экспансии и болезненной толерантности аборигенов, и в немецком надобность пропадёт вовсе.

"В 1924-26 Сергей Королев учился в Киевском политехническом институте. В 1926 перевелся в Московское высшее техническое училище,
где участвовал в организации первой в стране планерной школы,
окончив ее, стал инструктором и испытателем планеров, также окончил школу летчиков, занимался в аэродинамическом кружке имени Николая Егоровича Жуковского,
где разрабатывал оригинальные планеры и легкие самолеты. С четвертого курса Сергей Королев совмещал учебу с работой в конструкторских бюро (КБ).
С 1927 четыре года подряд участвовал во Всесоюзных планерных состязаниях в Коктебеле, в 1929 представил там свой первый планер-паритель СК-1 «Коктебель»,
на котором сам же показал наибольшую продолжительность полета — 4 час. 19 мин.
Тогда же, в 1929, Сергей Королев посетил в Калуге К. Э. Циолковского, чтобы проконсультироваться по вопросу полета планера на сверхдальность,
но ученый посоветовал Королеву заняться решением проблемы космического полета".
И что он окочил по ракетостроению?

Странно. Я в какой-то другой Украине живу?
Изначально ты утвержждал, что мы все жируем.
Я тебе говорю - нет. И тут вдруг ты рассказываешь за пенсионеров.
Большая часть граждан работает за зарплату. И зарплаты очень так себе.
У нас тут давно никто не живет на ЗП. Вы не знали? У нас теневая экономика. Все жируют, как и раньше, ну может чуть призадумались, если мозги у кого есть

У нас тут давно никто не живет на ЗП. Вы не знали? У нас теневая экономика. Все жируют, как и раньше, ну может чуть призадумались, если мозги у кого есть
Ты, видимо, живёшь в какой-то иной реальности.

cb590ac498a8.jpg

Та самая женщина, что в одиночку выражает своё мнение в самом центре Артёмовска.

Съездите на окраины Харьков, посмотрите как жарят и бухают по выходным и больше не грешите

Когда я говорю, что все, что остались на Даумбабве - сепары, шокохэнки начинают бесноваться. По аналогии, жарит и бухает весь Харьков.

Вы на заводе рабочим работали?

Когда я говорю, что все, что остались на Даумбабве - сепары, шокохэнки начинают бесноваться. По аналогии, жарит и бухает весь Харьков.
Ну, в каждый отдельный день в среднем у одного из 365 человек день рождения. Сколько тут в Харькове населения, ляма полтора? Это 4109 именинников в день. Плюс гости. Что б им и шашлык не поесть, пока лето?

Назад
Зверху Знизу