Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 4 ч.4 часа назад
Артёмовск сегодня. Очередь на автобус до Майорска/Горловки.
CPRcmHfUEAAHwnI.jpg

CPRcmHfVEAEVdL6.jpg

CPSUl9ZVAAA4i4Y.webp

а ты меньше вякай, женщина. Дольше будешь жить и крепче будешь спать.
А ты всегда приходишь в тему сказать мне гадость. :ги: Ты и вообще здесь ни с кем не пытаешься общаться, а я тебе как водкой намазана.
Тебя забыла спросить. Мнение геев меня не интересует.

А ты всегда приходишь в тему сказать мне гадость. :ги: Ты и вообще здесь ни с кем не пытаешься общаться, а я тебе как водкой намазана.

Ух ты. геев или *****асов?

Советам глупо было бы заставлять скажем Королёва защищать диплом по ракетостроению

Ну вы бы хотя бы биографию Королева почитали прежде чем писать глупости.

Де ми тоді були всі, КРАЛИ РАЗОМ З ВЛАДОЮ, так мені сказав бувалий, було добре, всі крали, всім вистачало?ЧИ НЕ ТАК.

Акцепт!
100%
Многие даже жалеют о том времени.
Только вот украли уже все.
Теперь расхлёбывайте благие 90-е, просранные вами.

Едите пайку и работаете на фронт в 3 смены?
Воот сегодня аптечки заказывалии - чехлы, в смысле, удобные. Денег не хватило, скидывались прямо на месте. А доходы упали практически у всех.
Не знаю я жирующих сегодня - ну, кроме тех, кто у корыта.

Ты как катализатор для ваты. При твоём появлении её сразу колбасит и плющит. Экзорцизм какой то! :піп:

Воот сегодня аптечки заказывалии - чехлы, в смысле, удобные. Денег не хватило, скидывались прямо на месте. А доходы упали практически у всех.
Не знаю я жирующих сегодня - ну, кроме тех, кто у корыта.

Все чиновники начина от школ и до Рады. В выходной день бухающие-жарящие шашлык компании, клубы, рестораны. Ничего не поменялось совсем. Да, некоторые, получающие в гривне и живущие на ЗП приуныли, но сколько таких людей? Пенсионеры разве что

"В 1924-26 Сергей Королев учился в Киевском политехническом институте. В 1926 перевелся в Московское высшее техническое училище,
где участвовал в организации первой в стране планерной школы,
окончив ее, стал инструктором и испытателем планеров, также окончил школу летчиков, занимался в аэродинамическом кружке имени Николая Егоровича Жуковского,
где разрабатывал оригинальные планеры и легкие самолеты. С четвертого курса Сергей Королев совмещал учебу с работой в конструкторских бюро (КБ).
С 1927 четыре года подряд участвовал во Всесоюзных планерных состязаниях в Коктебеле, в 1929 представил там свой первый планер-паритель СК-1 «Коктебель»,
на котором сам же показал наибольшую продолжительность полета — 4 час. 19 мин.
Тогда же, в 1929, Сергей Королев посетил в Калуге К. Э. Циолковского, чтобы проконсультироваться по вопросу полета планера на сверхдальность,
но ученый посоветовал Королеву заняться решением проблемы космического полета".

Ничего не поменялось совсем.
Для тех, что у корыта - ничего.

Да, некоторые, получающие в гривне и живущие на ЗП приуныли, но сколько таких людей? Пенсионеры разве что
Охуеть.
Таких - 70% населения Украины. При чём тут пенсионеры.

Назад
Зверху Знизу