Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Дык, не сойдутся пояса. У них шея шире моей жопы.:D

:D:D:D:Dтада два пояса:D:D:D:D

немного не в тему:rolleyes: но все таки суббота праздник :rolleyes:немного позитива;)

А все началось с пары монет, а что было дальше смотрим. Аж мурашки по коже! Это невероятный флешмоб подарит вам бурю позитивных эмоций. Представление от которого реально захватывает дух. Маленькая девочка положила в шляпу музыканта несколько монет и никак не ожидала увидеть это грандиозное шоу!

Лис, да давно все уже знают, что ремонты делаются реально за бюджетные деньги. А с родителей бабло на ремонты качается по инстанциям выше и выше. И так, до самого Гепы.

нифига не за бюджетные , окна утепление все родители покупают , и сами же устанавливают , блин вру , песок завезли :rolleyes: да точна песок точна кажись город дал:rolleyes:

И кстати, до сих пор ни одну ***** даже не уволили, хотя по закону должны были посадить как минимум на пару лет больше, чем сейчас за украденную курицу дают.

ну ты сказочник, кто их посадит :confused::D:D:D:D а судьи то кто??:rolleyes:

вопрос в другом, шо если родители фигу покажут , и заставят службы делать свою работу ??:rolleyes:
Не нужно ни показывать фигу ни залупаться. Просто на фразу "мы собираем на шторы" говоришь "мне это не по карману". Только не нужно извиняться или объяснять. Просто констатируешь факт.
(Если упрекают Порш-Кайеном - спрашиваешь "мне его продать, чтоб купить вам шторы?" :D )

В том и прикол, что реально платятся свои, родительские, а по бумагам проходит это все - как за бюджетные.

Вот тут много-много всех, и тех кто за пороха, и тех, кто против пороха, но все они говорят то же самое - кто их посадит.

А мне не хватает реальных ниндзей. Их никто не видит, их никто не знает. Но почему-то все судьи и прокуроры остались на своих местах, но без головы. Вот туловище есть, а головы - нет :D

Типа как с нашим харьковским судьей, когда голову до сих пор не нашли. И, кстати, головы его родственников тоже, что характерно и может хорошо мотивировать других родственников судей.

да отож:( пони мы , по кругу ходим :rolleyes:

ниндзи хорошо, только вот в чем вопрос , а если эти ниндзи как то на другую сторону перебегут :rolleyes:ведь людь слаб перед своими хотелками :rolleyes:

Не нужно ни показывать фигу ни залупаться. Просто на фразу "мы собираем на шторы" говоришь "мне это не по карману". Только не нужно извиняться или объяснять. Просто констатируешь факт.
(Если упрекают Порш-Кайеном - спрашиваешь "мне его продать, чтоб купить вам шторы?" :D )

:D:D:D у меня была ситуация , дети еще учились в школе , дочь на медаль шла а сын хорошист , учились в одном классе , звонок в начале десятого класса от классной , и начинает говорит , шо у дочери там немного не лады с географией и биологией , шоб я подошла к этим учителям и решила вопрос с ними , я ответила - если моя дочь не тянет на медаль , то не давайте ее, а решать вопросы ни с кем я не буду , у меня двое детей , и если решать то решать за двоих, а я и за одного не хочу , шо получат то пусть и ставят , только на олимпиады дочь больше не будет ездить , дали :D:D:D

Останнє редагування:
- вы почему перестали бомбить дамбас?
- та у нас тут зрада
- прокурору расскажешь

ниндзи хорошо, только вот в чем вопрос , а если эти ниндзи как то на другую сторону перебегут :rolleyes:ведь людь слаб перед своими хотелками :rolleyes:
Помнишь того дятла - уничтожителя санкционных продуктов? Вот я в девяностые точно так же выглядел. :D Так что "перебегания" происходят в обе стороны. А хотелки... Ты же не думаешь, что я с этой стороны баррикад из-за денег? :D

Помнишь того дятла - уничтожителя санкционных продуктов? Вот я в девяностые точно так же выглядел. :D Так что "перебегания" происходят в обе стороны. А хотелки... Ты же не думаешь, что я с этой стороны баррикад из-за денег? :D

не не , мы с этой стороны бОльше чем из за денег , не знаю как это обозвать , но тока не любовь к Родине (у меня на это аллергия со школы) можно шо то другое придумать :rolleyes: синоним к этому :rolleyes: к сожалению у нас с депутатами и ко разные представления к ...синониму:rolleyes:

Лис, я ведь не хочу ниндзей вместо милиции-полиции. Я хочу ниндзей только для существующих судей и прокуроров. А там ошибки не будет, просто все должны стать всадниками без головы.

Думаешь нет? Мнение Тори спроси.

я думаю да, разве шо так , тока не одни судьи в этом виноваты , они все связаны канатами :rolleyes:

к сожалению у нас с депутатами и ко разные представления к ...синониму:rolleyes:
Депутаты просто "делают деньги". Они не понимают последствий. И хотя заслуживают смерти - они просто не понимают, за что. Нет, они в глубине души знают, что заслужили, но это только на уровне ощущений. В Украине очень не хватает современной школы философии. Не, Платона у нас изучают - а вот обосновать конкретно, почему действия наших "элит" недопустимы и должны быть безжалостно пресечены - желающих нет. Всё больше по Платонам... И в итоге и они понимают, что хорошо бы им сдохнуть - на уровне ощущений, и мы понимаем, что хорошо бы их грохнуть - тоже только на уровне ощущений. Так и топчемся на месте, в основной своей массе. Переполненные ощущениями. :D

Депутаты просто "делают деньги". Они не понимают последствий. И хотя заслуживают смерти - они просто не понимают, за что. Нет, они в глубине души знают, что заслужили, но это только на уровне ощущений. В Украине очень не хватает современной школы философии. Не, Платона у нас изучают - а вот обосновать конкретно, почему действия наших "элит" недопустимы и должны быть безжалостно пресечены - желающих нет. Всё больше по Платонам... И в итоге и они понимают, что хорошо бы им сдохнуть - на уровне ощущений, и мы понимаем, что хорошо бы их грохнуть - тоже только на уровне ощущений. Так и топчемся на месте, в основной своей массе. Переполненные ощущениями. :D

:rolleyes: мы так все скоро лопнем:confused::D:D:D

Они связаны круговой порукой. И не надо называть это какими-то канатами и связями. Они все - одно кодло, которое реально повязано кровью и баблом.

думаю если порукой то было бы легче это разорвать , а тут немного другое , у каждого есть шо то на другого , одного тронешь все завонятся:rolleyes:

А хорошо бы закон об огнестреле.
И тогда у тех, о которых Вы, как о "витающих в облаках" и якобы не понимающих, у кого они деньги воруют, я Вас уверяю, моментально найдется "совесть".
Репа не лезет. Буду должен.
о которых Вы, как о "витающих в облаках" и якобы не понимающих, у кого они деньги воруют,
- Ваше богатство - наворованное!
- Да? И у кого же я украл?
- У народа!
- Та вы гоните, откуда у народа стока денег?

Не, они реально не понимают. Эти уёбки не хотят даже задуматься, что каждый погибший ребёнок, на лечение которого родители не успели собрать денег - на них. Так, как если бы они зашли в палату и выстрелили этому ребёнку в голову. Та же причинно-следственная связь.
А хорошо бы закон об огнестреле.
Но ведь по закону это будет ********, а не самооборона. А раз ****** всё равно будет применятся для преступления - так зачем ждать закона, который единственное что изменит - позволит легче Вас найти? В этой части я немного не согласен. Ждать закона смысла нет. Это самообман. Такой же как "начну делать зарядку, когда куплю гантели".

Останнє редагування:
Переубедите меня, пожалуйста. Терзают смутные сомнения.;)
- Почему развал партии Ляшка начался после перехода ее в оппозицию?
- Почему, если на Мойсейчука компромат имелся еще в мае, он был обнародован только в сентябре?
- Не является ли история с партией Ляшка демонстрацией показательной порки тех, кто посмел быть против?
- Верите ли вы в то, что только Мойсейчук и только в партии Ляшка зарабатывал с помощью депутатского значка?

:іржач:

Гондурас придумал поговорку о россиянах
воскресенье, 20 сентября 2015, 00:12

Мрачный российский менталитет вошел в поговорку у жителей страны Гондурас.

Об этом написала ведущая российского канала "Дождь" Ксения Батанова на своей странице в Facebook.

Она поведала о приятном знакомстве с девушкой из Гондураса.

"Все же не зря мы в России так трепетно относимся к этой стране. От нее узнала, что в Гондурасе про злого, мрачного, вечно в плохом настроении человека говорят — esta como russo, что в переводе означает "Че он как русский то?". Вот же, а", — удивляется Батанова.

Переубедите меня, пожалуйста. Терзают смутные сомнения.;)
- Почему, если на Мойсейчука компромат имелся еще в мае, он был обнародован только в сентябре?
- Не является ли история с партией Ляшка демонстрацией показательной порки тех, кто посмел быть против?
- Верите ли вы в то, что только Мойсейчук и только в партии Ляшка зарабатывал с помощью депутатского значка?
В конце констатации факта ставить знак вопроса вообще не обязательно. ;)
Разве что май-сентябрь - тайна следствия, нельзя было светить. Но тут только следователь знает, шло ли следствие или в столе лежало.

Переубедите меня, пожалуйста. Терзают смутные сомнения.
Шо ж переубеждать если так и есть и это тупо запугивание остальных,кто посмеет против шоколадного ***ла голосовать.Хотя все получилось как всегда криво.Ну не умеет у нас мусора нормальные подставы делать-все через ****.

Судье нет веры априори.
Судьям очень часто следователь и прокурор просто выбора не оставляют. Когда с одной стороны бумажка к бумажке а с другой - только слова подсудимого "я этого не делал"... Шансов у подсудимого не особо.

И я совершенно не уверен что шоколадное ***ло выиграло что-то в плане рейтинга себе.После этой истории даже моя ватная родственница сказала что будет поддерживать радикалов)

И я совершенно не уверен что шоколадное ***ло выиграло что-то в плане рейтинга себе.
***ло у нас одно и пишется с большой буквы.
После этой истории даже моя ватная родственница сказала что будет поддерживать радикалов)
Та *****ы с самого начала мечтали о "третьем майдане". Как только увидели, что "вторым" воспользоваться как хотели не смогли.

Назад
Зверху Знизу