Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Может быть такая же новость, как и с майором Старковым когда его ТСН выпустило под домашний арест.
Посмотрим
Мне кажется, что нет
Слишком хорошо он ложится на минские протоколы (сначала выборы, амнистия, а потом, может быть, закрытие границы) и то, как порох ломал через колено раду с изменениями конституции

Так открыто его ****й ещё никто на Западе не посылал.

Из серии - этот разноцветный мир.

путин на английском сленге звучит как обосравшийся подросток - poo teen.

В белорусском языке его фамилия пишется как Пуцін. В еврейском языке есть понятие "Поц" - мужской половой орган. В отдельных диалектах еврейского языка оно звучит как "Пуц".

Учитывая то, имеет место быть версия о еврейских корнях путина, складываются не хорошие ассоциации.

У Байдена опровергли сообщения СМИ о "желтой карточке" для украинской власти

Можливо я трошки грубо написав.
Я вибачаюсь,наша чоловіча стать має бути мужньою.
Я ще раз говорю наказ є наказ і все тут.

Як у ****ів життя.

І зараз я дивлюсь український серіал "Пес"поки,що подобається.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І зовсім я кіноман.
Уже был приказ и Иловайск и Волноваха :незнаю: не знаю , шо лучше приказ хенералов , которые на поводке у рубликов или самодеятельность вояк :незнаю:

Посмотрим
Мне кажется, что нет
Если выяснится что мы пойдем на изменение условий минск-2, то просто одной гранатой под радой не закончится. И во втором чтении голосовать изменения будет настоящим предательством.

CPNIGt4WEAAm9Jw.jpg

Слишком хорошо он ложится на минские протоколы (сначала выборы, амнистия, а потом, может быть, закрытие границы) и то, как порох ломал через колено раду с изменениями конституции

А хто тобі мішає зайняти пост Порошенка.Я тебе виберу, но потім буду обгаджувати,що б ти не робив.

Уже был приказ и Иловайск и Волноваха не знаю , шо лучше приказ хенералов , которые на поводке у рубликов или самодеятельность вояк

І шо,був наказ,воєнні з честю його виконали.
Біда в командуванню,а хто воював і має практику війни з ****стами,покажи.
Може Харків відати ****стам,Маріуполь.

Це ****ське бидло до Львова дійде, 60 міл. положать своїх но дійдуть.Згадайте 2світову.

Останнє редагування:
Предложения координатора политической подгруппы в минских переговорах по Донбассу Пьера Мореля являются его личной точкой зрения.

Об этом заявил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, близкий к минскому процессу, сообщает Цензор.НЕТ. Источник:

А хто тобі мішає зайняти пост Порошенко

І шо,був наказ,воєнні з честю його виконали.
Біда в командуванню,а хто воював і має практику війни з ****стами,покажи.

В политику люди идут , которые могут врать и блефовать на высшем уровне , это не каждому под силу :rolleyes:

Беда у нас одна на всех , мы все профукали за 20 с гаком лет , даже что умели и имели . Что все военное руководство побраталось с ****ками кто кум кто сват а кто просто друзья

Беда у нас одна на всех , мы все профукали за 20 с гаком лет , даже что умели и имели . Что все военное руководство побраталось с ****ками кто кум кто сват а кто просто друзья

Наша біда не в просранні,а в нових технологіях,тобто в розвитку.
Старе треба було продати на ці гроші потрібно було нове зробити,потенціал є.Де ми тоді були всі,КРАЛИ РАЗОМ З ВЛАДОЮ,так мені сказав бувалий,було добре всі крали,всім вистарчало?ЧИ НЕ ТАК.

А тепер що Волноваха хвилює,ДЕ МИ БУЛИ РАНІШЕ.:диявол:
Порох робить все що можливо зробити,тільки щоб не гинули люди.

Более 100 сотрудников милиции и бойцов батальона "Херсон" будут нести службу во время бессрочной акции на административной границе с Крымом. Источник:

Наша біда не в просранні,а в нових технологіях,тобто в розвитку.
Старе треба було продати на ці гроші потрібно було нове зробити,потенціал є.Де ми тоді були всі,КРАЛИ РАЗОМ З ВЛАДОЮ,так мені сказав бувалий,було добре всі крали,всім вистарчало?ЧИ НЕ ТАК.

А тепер що Волноваха хвилює,ДЕ МИ БУЛИ РАНІШЕ.:диявол:
Порох робить все що можливо зробити,тільки щоб не гинули люди.

Странно , может и так , только люди вот уже полтора года гибнут, в тылу сводят концы с концами , а у рады почему то прибыль :незнаю: верю, порох и ко все сделают , только вопрос для кого??

Сирийские повстанцы заявили об атаке на аэропорт, который используется российскими военными

«Газета.ру»: контрактникам в Новороссийске пригрозили уголовным делом за отказ ехать в Сирию

CPSMFfrU8AAzGxD.webp

Ну смотря что вкладывать в понятие качественного образования. Тут можно подискутировать. Просто наличие корочки ни о чем не говорит.
В советское время был такой вид корочки как "курсы для занятия должности, требующей наличия высшего образования" - и специалист, которого продвигали, даже не учился заочно и не получал диплом. Просто проходил курсы. Советам глупо было бы заставлять скажем Королёва защищать диплом по ракетостроению.

Назад
Зверху Знизу