Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Вечір, добрий всім.

Боец АТО получил 5 лет за отказ исполнять без оружия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НАКАЗ є наказ, його треба виконувати,а соплі пускати не треба.
Не потрібно писати про таке.На сепаратизм змахує.
Но ти жінка тобі вибачається.

CPR43IaWEAA-U8Q.webp

Видео. Водку можно гнать даже из ****** (рецепт)
80% алкоголя в России из КИТАЙСКОГО ******
Отрывки взяты из фильма «Водка. История всероссийского застолья»
.

kozyir-740x374.webp

"Ізвініте что вьінужден пісать гадкімі малоросійскімі (ябьі сказал мікроросійскімі) буквамі но злобньіе ***обандеравци вирвалі все клавіши с русскімі буквамі плоскогубцамі і сожглі іх.
Вьі даже не представляете на какіе страданія оні обрекают нас русскоязичних. В городе невозможно купіть водкі! Только іх бандеровская *******! Єто ужастно, я боюсь ее піть она действітельно горіт, прічем сінім пламенем. Совершенно нет редькі і каваса, оні запрещеньі. Ми винуждени варіть і піть брагу, другіх ісконно русскіх напітков просто нет.
От недостатка алкоголя многіе болеют і умірают.
Нас насільно заставляют есть єті ужастньіе варєньікьі!"
[
]

Поможіть Львівському москолю.:D

Вечір, добрий всім.

НАКАЗ є наказ, його треба виконувати,а соплі пускати не треба.
Не потрібно писати про таке.На сепаратизм змахує.
Но ти жінка тобі вибачається.

Я тебя стукну :мораль: када мне говорят так , я бешусь :confused:

***** себе тут зрада!!! :)

Не кидайтесь какашками - ни разу не "шоколадный" и порохобот. Просто ваша тяга к зраде уже напоминает религиозный культ.

Особенно нравятся темы с заголовками "Где-то там обсуждается/ рассматривается предложение кого-то там о чем-то там, что может привести к что-то там. И тут же следуют вопли про зраду, как будто обсуждение-рассмотрение-переговоры это не нормальный, естественный процесс всяких прений, которые вовсе не обязательно приводят к негативному результату...
Ветка превратилась в зраду зрадную.

Пы.Сы. - лично для меня лакмусовой бумагой "зрады" будет расследование убийства наших волонтеров и силовиков, по поводу которого Тука сказал что ждет 2 недели и будет подавать в отставку если виновные не будут наказаны. Это очень яркий штрих будет в плане того, куда мы движемся. Все остальное - ***ня и информационная маячня, которой подвержены многие люди.

Останнє редагування:
Мабудь мабудь но прикольно
Добрый вечер всем)))

Теперь, когда всплыл этот "план Мореля " с выборами, понятно стало, зачем Порох пытался всунуть своих префектов и возможность отменять/распускать местные органы власти, против которых так упиралась самопомочь
Порох заранее уже сдал выборы без закрытия границы

Останнє редагування:
Пруф или балабол.

Ветку не читаешь, но "зрадишь"? :)))
Вот же, буквально пару страниц назад...

Это шо???:confused19.09.15 11:14
Украина в Минске обсуждает план Мореля, предполагающий выборы на Донбассе по спецзакону и не упоминающий разоружение и контроль границы, - "Зеркало недели"

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
Украина в Минске обсуждает план Мореля, предполагающий выборы на Донбассе по спецзакону и не упоминающий разоружение и контроль границы, - "Зеркало недели"

****ец какой-то. Ждём реакции шоколадных.

Было и очень давно.
Уволен с должности министра 11 октября 2014 года.
Чуть менее года назад.
Нонче первый зам. Это он сказал в должности зама?

Особенно нравятся темы с заголовками "Где-то там обсуждается/ рассматривается предложение кого-то там о чем-то там, что может привести к что-то там. И тут же следуют вопли про зраду, как будто обсуждение-рассмотрение-переговоры это не нормальный, естественный процесс всяких прений, которые вовсе не обязательно приводят к негативному результату...
Ветка превратилась в зраду зрадную.
>>>
Теперь, когда всплыл этот "план Мореля " с выборами, понятно стало, зачем Порох пытался всунуть своих

Блин. Такую зраду людям порчу. Ухожу.

Останнє редагування:
одно дело обсуждать кого то и иметь свое мнение, а другое, лаять как самка бешеная. Это со стороны смотрится смешно и нелицеприятно.
Ёпнись ап стенку. Будет и смишно и лицеприятно. Нам :іржач::іржач::іржач:
А на наших мадам варежку не разевай :диявол::фак:

Элтон Джон публично призвал путина присоединиться к гей-сообществу. Так открыто его ****й ещё никто на Западе не посылал.

Я тебя стукну када мне говорят так , я бешусь

Можливо я трошки грубо написав.
Я вибачаюсь,наша чоловіча стать має бути мужньою.
Я ще раз говорю наказ є наказ і все тут.

Як у ****ів життя.

І зараз я дивлюсь український серіал "Пес"поки,що подобається.

І зовсім я кіноман.

Останнє редагування:
Теперь, когда всплыл этот "план Мореля " с выборами, понятно стало, зачем Порох пытался всунуть своих префектов и возможность отменять/распускать местные органы власти, против которых так упиралась самопомочь
Порох заранее уже сдал выборы без закрытия границы
Может быть такая же новость, как и с майором Старковым когда его ТСН выпустило под домашний арест.

Тю. Двумя постами выше этот же текст. В чём прикол?

.

Тю ля какие вы :rolleyes: было было :rolleyes: а я еще хотю:танцюрист:
Добрый вечер всем)))
Трямочки:yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу