Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

facepalm.gif

путин заявил, что хочет в полном формате восстановить отношения с Украиной.
Йухло считает что такими заявлениями(типа дружелюбными) можно не получить новые/ снять старые санкции в начале след.года(в идеале санкции добавят из-за невыполнения Минска-2) - типа он хочет и идет на мировую, а Украина не хочет.

Йухло считает что такими заявлениями(типа дружелюбными) можно не получить новые/ снять старые санкции в начале след.года(в идеале санкции добавят из-за невыполнения Минска-2) - типа он хочет и идет на мировую, а Украина не хочет.

Это ясно - шито белыми канатами. На кого рассчитано фуфло?

Владимир Голышев: Володин прав. Владимир путин — ни одного раза не Стив Джобс. Напоминаю: когда Джобс умер, биржевые котировки акций Apple выросли. Потому что никто не сомневался в том, что построенная Джобсом компания будет успешно работать и без него. В итоге, смерть стала лишь дополнительной рекламой. Это пример достойно прожитой жизни. Человек пришел на ровное место и оставил после себя нечто жизнеспособное. путин — это пример бездарно прожитой жизни. 15 лет этот деятель уничтожал будущее России. И вот один из его придворных подвёл неутешительный итог: «Уничтожил». Будущего у России нет.

Отвянь. Я тебя не трогал.

Порохоботам в своей резервации скучно наверно, они в эту тему делают вылазки, высрутся в ней, и назад в свою тему, рассказывать какие они герои:D.

Порохоботам в своей резервации скучно наверно, они в эту тему делают вылазки, высрутся в ней, и назад в свою тему, рассказывать какие они герои:D.

Похоже. Потом стучат пяткой в *****, рассказывая, как нагнули зраду.

Фуфло для ваты. Паралельно покажут по рашатудэй и лайньюс по всему миру на неск. десятках языках.

Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 51 мин.51 минуту назад
Президент путин наградил Милонова медалью «за добросовестную работу»:

Коммерсантъ ‏@kommersant 1 ч.1 час назад
Германия закрывает границы от мигрантов и возобновляет погранконтроль
Хреново. Мне, как раз через 2 недели туда надо ехать и, как раз, в Баварию. Значит, буду еще в очереди торчать...
У нас уже в фирме один из Сирии работает, посмотрим...

В Сеть выложили фото элитных автомобилей будущих прокуроров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11988215_925800620825471_5095818614625203455_n.webp

Юмор...
COzCMFeUcAE_hR3.webp

Петро Порошенко ‏@poroshenko 3 ч3 часа назад

Теза, що давайте продовжимо виконання домовленостей після 1 січня 2016 року - моєю мовою означає продовження окупації. Я не збираюсь на це йти!

Прошу запомнить этот твит.

Петро Порошенко @poroshenko 3 ч3 часа назад

Теза, що давайте продовжимо виконання домовленостей після 1 січня 2016 року - моєю мовою означає продовження окупації. Я не збираюсь на це йти!

Прошу запомнить этот твит.

Знаково. Я запомню

Истерия «россия нас сливает!» захлестнула оккупированный Донбасс.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у путина рейтинг 86%, а у ПАРНАСа 1%, то зачем в Костроме Жириновский и "Антимайдан", а силовики с пистолетами блокируют наблюдателей?

2ZcVBIIR9wg.jpg

Похож?

Назад
Зверху Знизу